Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Espresso Finesse&Aroma - пережаренное
Достоинства: скидка, проверенная марка
Недостатки: пережаренные зерна
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Хочу рассказать вам о своем разочаровании.
Я очень люблю натуральный кофе. В нем меня очень привлекает его аромат. И соответственно я его выбираю в первую очередь по этому критерию. Но в этот раз покупала жена, сама, ну и выбрала акционное предложение. Тем более что торговая марка проверенная и нам очень нравится, мы уже пробовали Nero, Espresso Bar и Blue Label ну а Ambassador Espresso Finesse&Aroma мы еще не пробовали, вот она и решила это исправить. И главное купила самую большую упаковку.
Жена понадеялась на личный опыт, а он ее подвел. Даже проверенную фирму нужно проверять всегда. Сейчас никому верить нельзя, каждый пытается сэкономить на производстве, ну и брак соответственно бывает абсолютно у всех, но не у всех брак идет на списание. Большинство крупных производств такое дело как брак пускают в оборот, если это происходит не очень часто то никто этого не замечает. Вот так произошло наверное в этот раз.
В общем Ambassador Espresso Finesse&Aroma меня разочаровал. Может это просто печальное совпадение, но я не буду рекомендовать его к покупке, и сам больше не куплю. Не охота снова разочаровываться, тем более что мы берем большие упаковки.
Хочу рассказать вам о своем разочаровании.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | пережаренное |