Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Покупаю его уже несколько лет
Достоинства: меня устраивает
Недостатки: оставляет пятна
Добрый день гости и пользователи сайта!
Я из тех девушек, которая между норковой шубой и посудомойкой-всегда выберет посудомоечную машинку. Своей машинкой я пользуюсь уже много лет и сейчас она для меня уже важнее, чем стиральная машина!!! Так как стиральной машиной я пользуюсь реже)))
Думаю, что все знают, важно не только купить посудомоечную машину, но и найти возможности ее обсуживать, так как обычное "фейри" для этих машин не подходит и нужно покупать специальные таблетки или порошок. Порошок гораздо дешевле таблеток и поэтому я покупаю только его.
Я пробовала 3 вида средств: дорогие таблетки, Порошок для посудомоечных машин Somat, а также супер дешевый порошок. И все-таки остановила выбор на Сомат.
Преимущества порошка перел таблетками в том, что я сама решаю сколько мне засыпать его в кювету.
С обратной стороны указан состав и дозировки.
ПРИМЕНЕНИЕ
Засыпаю порошок *на глаз * в кювету посудомоечной. Я Не использую никаких ополаскивателей. Считаю, что при повседневной мойке они не нужны.
ПЛЮСЫ
+ средняя цена
+ большой объем упаковки
+ качество мойки меня устраивает
+ покупаю уже несколько лет
МИНУСЫ
- часто на посуде остаются белые пятна от порошка
ВЫВОД
Нормальный порошок, который не самый дорогой и при этом не плохо справляется со сврец задачей.
Я рекомендую к покупке Порошок для посудомоечных машин Somat и ставлю ему 4 звезды "хорошо"
***
А вот подробный отзыв о моей посудомоечной машине Hotpoint-Ariston, покупали ее за 15 0000
С обратной стороны указан состав и дозировки.
ПРИМЕНЕНИЕ
ПЛЮСЫ
+ средняя цена
+ большой объем упаковки
+ качество мойки меня устраивает
+ покупаю уже несколько лет
МИНУСЫ
- часто на посуде остаются белые пятна от порошка
ВЫВОД
***
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Покупаю его уже несколько лет |
Да, я тоже изначально пользовалась таблетками, они конечно отмывают классно, и почти не оставляют белого налета, но они капец какие не экономичные(((( а порошок очень даже неплохо справляется с отмыванием)
Сейчас на Сомат 50% скидка в Ленте.