Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Освежает цвет, слегка тонирует - результат до-после
Достоинства: Не требует перчаток, освежает цвет, простое применение
Недостатки: Узкая линейка оттенков
Заказала этот мусс в интернет-магазине в оттенке "для шоколадных оттенков".
Я окрашивала волосы в салоне чуть больше месяца назад, цвет уже подсмылся. Освежала цвет супер-бюджетной тонирующей маской от Эстель, теперь решила попробовать Сьосс.
На коробке очень подробно описаны предупреждения об аллергии, состав, способ нанесения
Руки не окаршивает. Вернее окрашивает, но легко смывается с мылом. Т. е. действительно не требует перчаток.
А вот высушенные и уложенные волосы:
Смывается за несколько головомоек в зависимости от типа шампуня. Если мыть голову мягким шампунем, то продержится подольше, если обычным, то раза за 3 вымоется.
Рекомендовать буду этот мусс, он не плох и справляется с заявленными задачами. Минус этого мусса в том, что линейка рассчитана на теплые оттенки волос и основное напрвление - это рыжий, каштановый, все оттенки преимущественно с красным пигментом. Но это особенность всех бюджетных линеек.
Для холодных оттенков подойдет только проф. серия того же Шварцкопф.. В их линейке есть, где разгуляться.
Рекомендовать мусс буду, это вполне рабочий вариант.
А вот высушенные и уложенные волосы:
Рекомендовать мусс буду, это вполне рабочий вариант.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |