Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Кожа матовая в течение 8 часов. Но есть существенные минусы.
Достоинства: ☑ цена ☑ объём ☑ легкая текстура ☑ быстро впитывается ☑ длительная матовость кожи
Недостатки: ☒ состав ☒ нет увлажнения ☒ сушит кожу ☒ щипает чувствительную кожу ☒ скатывается
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.
Мой крем от прыщей "Идеальная кожа" Чистой линии закончился. Пришло время попробовать второй купленный мной на Озоне крем этой же линейки "Мгновенная матовость". Как раз сейчас лето и матовости коже крайне не хватает.
Пока использовала эти крема, также пользовалась легким скрабом "5 в 1" этой же линейки .
Стоимость средства на момент покупки была 123 рубля, но мне крем достался за 1 рубль по акции.
ТИП КОЖИ:
Кожа у меня комбинированная. В основном жирная, но на щеках и у губ сухая. Имеются черные точки, поры-краторы и прыщики, чаще мелкие. Также, кожа чувствительная.
Внешний вид продукта:
Обещания производителя:
- очищает и успокаивает кожу.
- матовость на 12 часов.
- увлажнение на 24 часа.
- не закупоривает поры.
- кожа ровная и бархатистая.
Не так уж и мало обещаний. Позже поведаю, что из этого сбылось.
Информация о составе:
Дополнительной защиты от преждевременного вскрытия не было:
Применение и результат.
Когда, если не летом, проверять крем для матовости кожи?:) Идеальное время для этого. Каков же результат?
Сперва, очищаем лицо. Далее наносим крем. Выяснилось, что сухую кожу крем не увлажняет вообще. Более того, местами он остаётся на сухой коже и выглядит так, будто на "чешуйках" кожи повисла мука...:D Я смахиваю эти засохшие остатки крема. Жирную кожу крем великолепно матирует!
ВРЕМЯ.
Если нанести крем в 8 утра, то в помещении кожа не будет блестеть до 4 вечера!!! И это лучший результат среди всех кремов, что у меня были. Начинает блестеть ближе к пятому часу, но не сильно. Таким образом, кожа выглядит прилично в течение 9 часов. В помещение температура воздуха в среднем 25 градусов.
Если выйти на улицу и неспешно гулять в течение 6 часов, а температура воздуха не будет выше 27 градусов, то крем проявляет свои свойства в течение 6 часов. В целом, кожа выглядит хорошо в течение 7 часов.
Если температура за окном 30 градусов и выше, а ты быстро ходишь (не умею я ходить медленно:D), то крем матирует кожу только в течение 2 часов. Потом с лица течет пот. И сам ты весь мокрый, потому что ЖАРА!:D
В эти дни, крем я тестировала без тоналок и пудры.
Как основа под пудру крем не подойдёт, поскольку сухие участки кожи не увлажняет. А вот под тональник отлично подходит, за одно продлевает матовость лица под ним.
Но лучше всего крем работает без дополнительных покрытий на нём. К счастью, сейчас мне особо скрывать на лице нечего, так что наношу только крем.
Всё было хорошо, но мне придётся дополнить отзыв. Весной и зимой 2018-2019 кожа у меня стала слишком чувствительная и я её пересушила. В том числе и постоянным использованием этого крема. Сухую и чувствительную кожу крем сушит ещё сильнее и от него кожу щиплет. Местами капилляры стали заметнее. Также, крем скатывается. Это то, что в начале отзыва я назвала "мукой" на лице.
ПЛЮСЫ:
- приемлемая цена.
- объём тюбика.
- легкая текстура.
- быстрое впитывание.
- подойдёт как база под тональный крем.
- отличное матирование кожи.
МИНУСЫ:
- состав.
- совершенно не увлажняет кожу.
-со временем сушит кожу.
- скатывается и оставляет белый след.
- нет защиты от преждевременного вскрытия.
- щипает чувствительную кожу.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
ТИП КОЖИ:
Внешний вид продукта:
Обещания производителя:
- очищает и успокаивает кожу.
- матовость на 12 часов.
- увлажнение на 24 часа.
- не закупоривает поры.
- кожа ровная и бархатистая.
Не так уж и мало обещаний. Позже поведаю, что из этого сбылось.
Информация о составе:
Дополнительной защиты от преждевременного вскрытия не было:
Применение и результат.
ВРЕМЯ.
В эти дни, крем я тестировала без тоналок и пудры.
ПЛЮСЫ:
- приемлемая цена.
- объём тюбика.
- легкая текстура.
- быстрое впитывание.
- подойдёт как база под тональный крем.
- отличное матирование кожи.
МИНУСЫ:
- состав.
- совершенно не увлажняет кожу.
-со временем сушит кожу.
- скатывается и оставляет белый след.
- нет защиты от преждевременного вскрытия.
- щипает чувствительную кожу.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кожа матовая в течение 8 часов. Но есть существенные минусы. |