Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Кожа матовая в течение 8 часов. Но есть существенные минусы.

Достоинства: ☑ цена ☑ объём ☑ легкая текстура ☑ быстро впитывается ☑ длительная матовость кожи
Недостатки: ☒ состав ☒ нет увлажнения ☒ сушит кожу ☒ щипает чувствительную кожу ☒ скатывается
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Мой крем от прыщей "Идеальная кожа" Чистой линии закончился. Пришло время попробовать второй купленный мной на Озоне крем этой же линейки "Мгновенная матовость". Как раз сейчас лето и матовости коже крайне не хватает.

Пока использовала эти крема, также пользовалась легким скрабом "5 в 1" этой же линейки .

Стоимость средства на момент покупки была 123 рубля, но мне крем достался за 1 рубль по акции.

ТИП КОЖИ:

Кожа у меня комбинированная. В основном жирная, но на щеках и у губ сухая. Имеются черные точки, поры-краторы и прыщики, чаще мелкие. Также, кожа чувствительная.

Внешний вид продукта:

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость

Объём тюбика 50 мл. Если тюбика объёмом 40 мл мне хватило на 3 месяца, то объёмом в 50 мл хватит на 4 месяца, как минимум.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Производитель вездесущий "Юнилевер Русь":) После вскрытия крем годен в течение 6 месяцев.

Обещания производителя:

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

- регулирует выработку кожного жира.
- очищает и успокаивает кожу.
- матовость на 12 часов.
- увлажнение на 24 часа.
- не закупоривает поры.
- кожа ровная и бархатистая.

Не так уж и мало обещаний. Позже поведаю, что из этого сбылось.

Информация о составе:

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость

Не обошлось без силиконов и парабенов. Но и цена соответствующая, а не 1000 рублей. Хотя, судя по отзывам друзей, и в дорогую косметику добавляют эти гадости.

Дополнительной защиты от преждевременного вскрытия не было:

Свойства крема:

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Крем не густой, немного водянистый. Полупрозрачный, имеет белый цвет. Запах немного отличается от крема против прыщей и скраба. Там в основном чувствуется цитрусовый запах, а тут цитрусовый запах отходит на второй план и в основном чувствую запах эвкалипта, который, кстати, больше похож на запах алоэ:D

Применение и результат.

Когда, если не летом, проверять крем для матовости кожи?:) Идеальное время для этого. Каков же результат?

Сперва, очищаем лицо. Далее наносим крем. Выяснилось, что сухую кожу крем не увлажняет вообще. Более того, местами он остаётся на сухой коже и выглядит так, будто на "чешуйках" кожи повисла мука...:D Я смахиваю эти засохшие остатки крема. Жирную кожу крем великолепно матирует!

ВРЕМЯ.

Если нанести крем в 8 утра, то в помещении кожа не будет блестеть до 4 вечера!!! И это лучший результат среди всех кремов, что у меня были. Начинает блестеть ближе к пятому часу, но не сильно. Таким образом, кожа выглядит прилично в течение 9 часов. В помещение температура воздуха в среднем 25 градусов.

Если выйти на улицу и неспешно гулять в течение 6 часов, а температура воздуха не будет выше 27 градусов, то крем проявляет свои свойства в течение 6 часов. В целом, кожа выглядит хорошо в течение 7 часов.

Если температура за окном 30 градусов и выше, а ты быстро ходишь (не умею я ходить медленно:D), то крем матирует кожу только в течение 2 часов. Потом с лица течет пот. И сам ты весь мокрый, потому что ЖАРА!:D

В эти дни, крем я тестировала без тоналок и пудры.

Как основа под пудру крем не подойдёт, поскольку сухие участки кожи не увлажняет. А вот под тональник отлично подходит, за одно продлевает матовость лица под ним.

Но лучше всего крем работает без дополнительных покрытий на нём. К счастью, сейчас мне особо скрывать на лице нечего, так что наношу только крем.

Всё было хорошо, но мне придётся дополнить отзыв. Весной и зимой 2018-2019 кожа у меня стала слишком чувствительная и я её пересушила. В том числе и постоянным использованием этого крема. Сухую и чувствительную кожу крем сушит ещё сильнее и от него кожу щиплет. Местами капилляры стали заметнее. Также, крем скатывается. Это то, что в начале отзыва я назвала "мукой" на лице.

ПЛЮСЫ:

- приемлемая цена.
- объём тюбика.
- легкая текстура.
- быстрое впитывание.
- подойдёт как база под тональный крем.
- отличное матирование кожи.

МИНУСЫ:

- состав.
- совершенно не увлажняет кожу.
-со временем сушит кожу.
- скатывается и оставляет белый след.
- нет защиты от преждевременного вскрытия.
- щипает чувствительную кожу.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кожа матовая в течение 8 часов. Но есть существенные минусы.

Мария1305
Только сегодня мимо него проходила. Еще думала, взять или нет.
irka birka
я хочу крем-гель из этой серии взять,когда мой закончится. этот пока пропущу.
VARVARA-CH
у меня было два крема и скраб, знаю что гель для умывания есть, а о крем-геле впервые слышу:))
irka birka
гелем для умывания пользуюсь сейчас) писала о нём отзыв. а теперь решила к нему присоединить ещё и крем.
Nikita3553
Беру в закладки. У меня тоже кожа быстро блестеть начинает…особенно в жару
Алиса Скворцова
в свое время помог мне бороться с прыщами
VARVARA-CH
с прыщами мне помог бороться другой крем из этой линейки:)
БонАмур
Хороший крем. Добавила в закладки
marissa-86
даже не думала вроде не дорогой а эффективный
VARVARA-CH
просто стереотипы иногда мешают получать удовольствие от недорогих и хороших средств:)
frances
не люблю я эту марку
kontroler07
отличное средство
Matilda88
ужасный крем для меня. не увлажняет вообще, после него хочется снова намазать чем-то лицо. Скатывается и кусочками с кожи отваливается, как обгорелая кожа…брр
VARVARA-CH
ну что ж, жаль что вам не подошел, для меня почти идеален. Я увлажнения не ждала, я ждала чтобы наконец-то крем матировал больше, чем на стандартные 3-4 часа
Miss Mi
хочу такой))) где его можно купить? в аптеке есть?
VARVARA-CH
ты чо, в любом магазине с уходовой и декоративной косметикой, может в Ашанах всяких есть и гипермаркетах Магнит, да везде:) Я в отзыве написала, что на Озон покупала же:)
Miss Mi
ну я просто там не заказываю))) о, это хорошо- поищу))
Emma61
Магнит косметик, Санги стиль. В этих магазинах есть
спасибо)
outlander25
Мне такой подойдёт
Varvar12
Вроде эффект отличный, не верила что за 100рублей крем может быть такой приятный. мимо проходила раньше, надо прикупить.
Emma61
У меня второй тюбик аква-крема. смотрю, что обещанный результат идентичен. Мне нравится, а матовость мне ВВ-крем дает
Halder
пользовалась, хороший
Муля не-нервируй
недорогая марка
Мамуляндия
Давно покупала,но как-то не подружилась. Кожа жирная летом,чувствительная,зимой нормальная,но быввют воспаления. А крем ВВ у них мне тоже нравится,второй тюбик беру уже! Но только в осенне-зимний период, летом только пудрой стараюсь. А какой крем от прыщей пробовали? Если не секрет?