Отзыв: Протеиновый батончик Energon - Их хоть мюсли назови, все равно с бананом вкусные!
Достоинства: Неплохой состав, % белка, вкус.
Недостатки: Для своей цены нормальный.
Протеиновые батончики отечественного производства и по качеству, и по количеству вмещаемого протеина, и по вкусу (чаще всего) меня не сильно радуют. Если сравнивать с более известными производителями, то в них радовать должна вообще одна только цена. Правда последний раз мне удалось купить отечественный батончик марки Энергон, который оказался вполне средним, уж точно не плохим по составу и довольно вкусным по вкусу. Хотя может быть вкусным он оказался потому, что был с банановым вкусом...?
Покупался он в популярном магазине как бы спортивных товаров, и лежал на соседней полочке рядом с Батончиком Fortex Protein Bar с малиной и был прихвачен с ним за компанию.
Состав не плохой, на первом месте изолят соевого белка, далее "мюсли составляющая" а по совместительству медленные углеводы в виде пшеничных, овсяных, ржаных и ячменных хлопьев, затем немного жиров из мала какао, далее углеводы быстрые в виде крахмальной карамельной патоки и фруктозы и еще ряда компонентов .
Просто для такого продукта на мой вкус его многовато. Если бы я хотела купить себе шоколадку, то я ее бы и купила, а я хотела белковый батончик.
К тому же цена его в магазине была очень доступная всего 49 рублей, при таком составе это не плохо.
Думаю, что время от времени буду покупать такие батончики. Специально за ними, конечно, не пойду, но оказавшись в магазине пару-тройку прихвачу на перекус.
Сама же временно перехожу на батончики Weider, нашла с 40% протеина, посмотрим, что сможет предложить этот производитель.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |