Отзыв: Постельное белье Lama Gold - хороший вариант на зиму

Достоинства: хорошо согреет в зимние морозы
Недостатки: плохо стирать, летом очень жарко
Случайно попали на презентацию данной компании ну и решили приобрести этот набор, хотя цена была очень даже дорогая. Можно была 3 комплекта в простом магазине купить. Но уж так его расхвалили какое оно теплое, "дышащее", чуть ли не целительное, вот и уговорили на покупку. Но на деле не увидела того, что хотелось бы. Первое - это запах. Неделю пришлось его проветривать, чтоб устранить. Конечно оно отличное в зимние морозы, когда обычное постельное нужно еще нагревать пол часа, то под таким одеялом сразу тепло и комфортно. А в остальное время под ним спать не возможно, т. к. ну очень уж жарко. Хотя обещали, что и летом будет не жарко и зимой не холодно. Стирка - тоже проблема. Его можно стирать раз в год и не советуют одевать наволочки и пододеяльник, но понятное ж дело, что за год оно теряет свой вид, если за ним не ухаживать. Так что, считаю такие деньги не оправдали себя.

Постельное белье Lama Gold фото

А вот во что превратилась эта постель за 2 года использования.
Во-первых, вид... ну, а что вы хотите, если ее можно стирать не чаще раза в год и только специальными средствами. Во-вторых, подушки уже очень сбились(видно на фото), перестали быть мягкими и дышащими, хотя на презентации обещали, что такого не будет.
Очень интересно во что эта постель превратится через 25 лет. Именно столько давали на него гарантию, правда только словесно)

Постельное белье Lama Gold фото

Общее впечатление хороший вариант на зиму

Buben4ik
А нам бы в холодной Сибири в самый раз такое постельное белье было!!!
MariMitro
Здравствуйте, Бубенчик! Я бы вам в холодную Сибирь с удовольствием бы продала этот комплект. У нас бабушка купила не доглядели за ней, комплект хороший, спору нет, но нам не нужен категорически, мне жарко даже под самым тонким шерстяным. Посмотрели на него, вздохнули, упаковали обратно и положили в шкаф. Но если вы согласны его у нас купить, будем рады! Это именно для Сибири. Стоит этот комплект 39 тысяч рублей.Скидку вам сделаем. Комплект 1,5 спальный, наматрасник, одеяло, 2 подушки 50х70. Если согласны, можем выслать наложенным платежом.
Сергеевна17
я б свой тоже с радостью продала)) но вид у него далеко не товарный((
aleex2
Интересное постельное, как будто плюшевое, я таких в продаже не видела
Сергеевна17
Вы его и не найдете в магазинах, только на презентациях распространителей. НЕ сказала бы, что оно плюшевое...чистая шерсть, на ощупь тоже, как овечка))
aleex2
На вид, как плюшевое, я ж его не трогала
myrussia
Боже 39 тысяч рублей, кошмар, разве что под пистолетом бы заставили купить. В общем, аналог косметики Дюшели, я так понимаю, только с бельем.
Svetylius
Изумительное постельное белье! Пользуемся им уже четвертый год! Вид остался ПРЕЖНИЙ!!! А тем, кто пишет, что вид изменился советую: УХАЖИВАТЬ правильно надо! Стираю два раза в год. И я и муж и мать (она тоже купила) в восторге. Наполнитель у подушек хромает, это правда. Так я заменила содержание подушки, одела наволочку Lama Gold на ортопедические подушки. Спим только на них. Цена высока, это правда, но не жалею ни минуты, что купила!
Lama Gold
Уважаемая Сергеевна17, постель можно стирать также раз в пол года если есть такая надобность. Предлагаем попробовать также сухую стирку со средством с ланолином Лама Голд: 1 крышечку средства размешать с 3/4 теплой воды (25°C). Приготовленную жидкость влить в контейнер с распылителем. Деликатно сбрызнуть постель. Через 15 минут собрать губкой избыток пены. Постель перевернуть на другую сторону и повторить. Позволить постели высохнуть.
Хиппа
Жаль, что я о существовании подобного перед НГ не узнала. У родителей в квартире очень холодно зимой, они бы обрадовались такому подарку.
Сергеевна17
думаю, можно найти достойные аналоги по более доступной цене
Halinam
Можно! Я купила белорусскую подушку (тоже из шерсти и с наполнителем"Фабертек") за 50 000 бел рублей(на сегодня это 2 с половиной доллара! Тогда было чуть больше). Качество не хуже, а надевать на другую подушку эту "наволочку" "ламовскую" за два с половиной миллиона белорусских рублей-это извращение!
Сергеевна17
согласна…для меня это был печальный, но поучительный опыт. после такой покупки я больше не ведусь на красивые сказки на подобных презентациях))
vitebskhdv
Только никто не говорит о синтетике в белорусских изделиях "Фабертек", "Ланатекс" и других. О каких полезных свойствах можно говорить о продукции если в составе есть синтетика? А Лама Голд по крайней мере - это 100% качество!
Сергеевна17
судя по лейбам, тут действительно должно быть качество. а вот в применении не чувствуется- обещали что и летом не жарко под ним и зимой тепло. на деле же его можно использовать только в сильные морозы. даже весной под ним невыносимо жарко, не говоря уже про лето…
vitebskhdv
Вы знаете, если не принимать душ вечером - потеть будете даже зимой! Это совершенно не зависит от того чем Вы накрываетесь: простынёй или шерстяным одеялом… Обычная физиология человека.
Ramzi
Был на презентации. Динамично, информативно, профессионально, с точки зрения подачи материала! В остальном согласен, целевая аудитория пенсионеры и особо впечатлительные мирно пасущиеся граждане, которые попав под "очарование" манагера продаж выложат довольно большую сумму денег за то, что возможно не особо и нужно горожанину!