Отзыв: Автосалон "Киа Моторс Нормандия-Авто" (Россия, Иваново) - Неплохой автосалон со своими нюансами

Достоинства: Официальный дилер. Гарантия на авто 5 лет.
Недостатки: Не сдавайте машину в трейд-ин! Ужасное кафе.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

За новым авто, по совету моих подписчиков сайта "Отзовик" мы направились к официальному дилеру, находящемуся в г. Иваново, т. к неприятный опыт уже был.

Понимая, что такую покупку за один день совершить проблематично, выбрали автосалон в своем городе.

Так и получилось- приезжать пришлось 3 раза:
1) тест- драйв, выбрали машину и составили предварительный договор

2) сдали в трейд-ин свое авто, заключили основной договор, определились с доп. оборудованием
3) получение, страхование авто.

Автосалон "Нормандия-Авто" находится на ул. Фрунзе, на окраине г. Иваново.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Предварительно посмотрели стоимость авто на интернет- сайте. Как это обычно бывает, в салоне цены оказались на порядок выше, объяснили это дополнительной комплектацией (коврики, тонировка, сигнализация и т. д.).

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Менеджер Меркульев Р., сопровождал сделку. С ним мы были на тест- драйве.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Затем он показал нам наш будущий автомобиль, который был припаркован на охраняемой стоянке, вот так она (стоянка) выглядит. Кстати, выбор небольшой, наша марка авто в наличии была представлена всего в 2 цветах.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

В целом, работой Романа мы довольны, грамотный специалист, особо не навязчивый, приятный, вежливый.

Отдельно хочется рассказать о программе трейд- ин и предупредить будущих клиентов "Нормандии" от совершения ошибок.

У нас была такая ситуация: во время всей этой "эпопеи с покупкой машины" внезапно серьезно заболел очень близкий человек, требовалась операция, поэтому, все что происходило с авто, было второстепенным- нам нужно было как можно быстрее и без заморочек сдать свою машину и купить новую.

Времени на поиск покупателей и продажу просто не было. В связи со сложившейся ситуацией и связались с трейд- ин, о чем сейчас горько сожалеем.

Уважаемые покупатели!
Ни в коем случае не сдавайте в этот автосалон свою машину, в какую бы высокую стоимость ее не оценили, Вам все равно не заплатят этих денег, т. к. процессом "рулит" г-н Ярослав Шех из салона подержанных авто, находящегося по соседству. Конечную стоимость устанавливает он.

И не смотря на скидку на новое авто по программе трейд-ин (70-80 тыс. р), Вы все равно потеряете значительную сумму, как это случилось с нами. Лучше продайте свою машину сами.

Продолжаем.

"Нормандия -Авто" занимает 2 этажа, но втором находится зона отдыха для посетителей.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Здесь можно понаблюдать за процессом проверки авто, которое сдается по трейд-ин.

Имеются туалеты.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Отдельно хочу рассказать о здешнем кафе, позорящем гордое название официального дилера Kia.
И ассортимент и обслуживание как в привокзальных столовках из СССР, отличается лишь современной обстановкой.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Горячие блюда были закрыты от глаз покупателей, о них можно судить только по названиям. Один суп из консервов чего стоит!

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Сухие, резиновые блины с непонятной начинкой. И "Юпи", который здесь зовется соком.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Я не привередливая, но есть это не смогла. Кстати, кассовый чек мне не дали.

Конечно, кафе- это не главное, но в салоне придется провести не один час, да и для иногородних, это актуально, тем более, что поблизости нет других заведений для перекуса.

О хорошем:
В автосалоне можно без проблем застраховать автомобиль, и ОСАГО и КАСКО оформляют быстро, стоимость приемлемая.

Установка доп. оборудования- 1 день.

Процесс выдачи авто не занимает много времени, нужно приехать к назначенному часу.
Подозреваю, что мое фото оказалось здесь.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

В качестве комплимента от салона, нам подарили бутылку итальянского вина.

Автосалон Киа Моторс Нормандия- Авто (Россия, Иваново) фото

Автосалон "Нормандия" рекомендую т. к. это- официальный дилер и на новое авто предоставляется гарантия- 5 лет.
Не написала о марке автомобиля- это Киа- Спортейдж-4.
2 звезды снимаю за трейд- ин и кафе.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ивановская область
Район городской округ Иваново
Город или поселок Иваново
Улица ул. Фрунзе
Дом № 90
Общее впечатление Неплохой автосалон со своими нюансами

Olga37reg
Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах)) в команде владельцев КИА пополнение, ура!!
Дарси2018
Большое спасибо за поздравление!!! И Вам всего самого доброго и удачи в отпуске, ремонте, подготовке к школе и конечно же на дорогах)))
Olga37reg
Спасибо, будем стараться))
NSV0506
Поздравляю, все прочитала, интересно…
Дарси2018
Большое спасибо, я очень рада, что уделили время на прочтение отзыва)))
H-Writer
На Киа пока не заработали) С покупкой вас!
Дарси2018
Большое спасибо за поздравление! Значит у Вас все самое лучшее еще впереди!)))
Лиcка
С покупкой ! Жаль , что не все прошло идеально.
Дарси2018
Большое спасибо!!! Редко такое бывает, чтобы все прошло идеально, но я старалась не придираться и о многом умолчала.
Эдпитер
главное-что купили машину по в целом честной цене.
Дарси2018
Совершенно верно, и в своем городе. Прислушались к Вашему мнению и не пожалели. Спасибо.)))
Эдпитер
вот она- польза от отзовика)))
Sahhsa
Да могут у нас хоть мелочами но омрачить.
Дарси2018
Что поделаешь,это их работа, каждый ищет свою выгоду.
Matilda88
внушающий доверие салон кажется
Дарси2018
нормальный, хорошо что не пришлось за сотни километров несколько раз ездить, все рядом
Dasha1608
и я присоединяюсь к поздравлениям! ждем отзыв на машинку:)
Дарси2018
Спасибо, Дашенька Вам за поздравление))) Обязательно напишу))
TatyBob
Поздравляю! Хороших дорог!
Дарси2018
Большое спасибо! И Вам всего самого наилучшего!))
NataOlsh
и мои поздравления!Спокойных дорог и всем здоровья!
Дарси2018
Большое Вам спасибо!!! Всей семье крепкого здоровья, и чтобы автомобиль не подводил)
enalferieva
Поздравляю с такой необходимой покупкой! Я бы тоже такую еду есть в кафе не смогла бы.
Вам лёгкой дороги и всегда попутного ветра!)
Дарси2018
Большое спасибо Вам за поздравление!!! Взаимно))) Желаю всего самого доброго)))
Kleodeora
Поздравляю с покупкой!
Дарси2018
Большое спасибо Вам за поздравление!!! Очень приятно его получить)))
Julietttka
Ясно
Svetlanaterra
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтобы долго,безопасно и с удовольствием!!!!
acfed72
Здравствуйте. А на сколько в трейд ин_е опустили в цене ваш авто от рыночной стоимости? Спасибо.
Ответила в личку
anatol280265
Хочу сказать огромное спасибо Королеву Василию менеджеру по продаже автомобилей с пробегом за чуткое и внимательное отношение к клиентам очень хочется в дальнейшем видеть побольше таких грамотных специалистов в рядах КИА МОТОРС с уважением постоянный клиент Анатолий Молчанов