Отзыв: Ламинат Art Floor - Тот ламинат, что использовали моя сестра с мужем при строительстве нового дама, оказался хорошего качества.
Достоинства: Смотрится отлично. Работать с ним легко.
Недостатки: Если не придираться, то их и нет.
Во многих своих отзывах я рассказывала о строительных материалах и предметах мебели, которые покупались для нового загородного дома, что построили моя сестра и её муж. Например, об обоях виниловых на флизелиновой основе Славянские обои "Office Style" и о шкафе "Франк". В новый дом они переехали весной и теперь, спустя несколько месяцев эксплуатации, я могу поделиться с вами, дорогие читатели, своим мнением о таком половом покрытии, как ламинат.
На следующей фотографии, которую я сделала ещё в конце зимы, ламинат находится в упаковках, на которых хорошо видна торговая марка "Art FLOOR". Бренд этот принадлежит основанной в Турции, но на данный момент, по сути, международной компании "Kastamonu", одного из ведущего мирового производителя ламината. В России в Татарстане тоже есть их завод.
На следующей фотографии чек, из которого следует, что куплен он был в гипермаркете строительных материалов Леруа Мерлен, что одна упаковка стоит 658 рублей (ею можно покрыть примерно 2.6 квадратных метра пола) и что ламинат называется "Сосна Орегон KU" (я думаю, что это название декора):
Конечно, это один из самых дешёвых вариантов ламината, но при бережном к нему отношению, и в доме, где не так много людей топчется по полу, я уверена, что он прослужит не меньше лет 10. Поэтому я оценю ламинат с брендом "Art FLOOR" на пятёрку. И посоветую тем из вас, дорогие читатели, кто ищет бюджетный вариант напольного покрытия, обратить внимание на этот ламинат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тот ламинат, что использовали моя сестра с мужем при строительстве нового дама, оказался хорошего качества. |