Отзыв: Конфеты Кремлина - Иногда полезно давать второй шанс

Достоинства: Качество в данный момент, вкус, упаковка
Недостатки: Раньше попадались осколки косточек
Из всего многообразия конфетной продукции больше всего мне нравятся сухофрукты в шоколаде. Одно время постоянно кушали эти конфеты с курагой и черносливом от производителя Кремлина, но очень часто и очень неожиданно стали попадаться осколки косточек, поэтому связи с этой неприятностью пришлось отказаться от приобретения данных конфет.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

Мы перешли на потрясающие конфеты Виваль Абрикос в белой шоколадной глазури, данное сочетание просто идеально подошло под наши предпочтения. Но в последнее время в Ашане нет таких конфет, осталась только клубника в шоколаде Виваль, поэтому решили дать второй шанс Кремлине.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

После перерыва первый раз купила совсем немного, штук шесть конфет, съели их с опаской и ни в одной ничего не попалось. Затем приобрели побольше и опять ничего плохого. После третьей покупки настороженность совсем пропала и стали кушать с удовольствием. Как же приятно, что производитель вывел качество хорошего продукта на достойный уровень. Теперь приобретаем Кремлину систематически и без неприятных сюрпризов.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

Яркая упаковка помогает быстро отыскать нужную среди многочисленного ассортимента гипермаркета. Конфеты имеют толстый слой глазури, которая раскусывается с хрустом и быстро тает во рту. По вкусу глазурь тоже довольно вкусная, но самое главное внутреннее содержимое из абрикоса. Начинка не пересушена и слегка влажная, хорошо жуется, кисло-сладкая на вкус. Приятное сочетание шоколада и кураги заставляет протягивать руку за очередной конфеткой, однако конфеты очень сытные и очень крупные. Состав, как для конфет с глазурью вполне стандартный.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

Бывают ещё представители Кремлины с орешком внутри, причём по той же цене, что и без них. Орехи всегда попадались тоже хорошего качества, что только добавляет интереса данному лакомству.

Конфеты Кремлина Шоколадная курага фото

Цена, как для конфет данной тематики невысокая 375 рублей, поэтому улучшенную Кремлину рекомендую попробовать. Она бывает в разных фантиках в герметичных, как у Sand и в закрутках с хвостиками, как у Кураги Петровны с миндалем, последние конфетки тоже очень приятные, только стоят в два раза дороже, поэтому можно сэкономить при том что принципиальной разницы во вкусе и качестве не замечено.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда полезно давать второй шанс

Borchik
Ой, Кремлина оставила не очень хорошие впечатления(( доверия производитель не вызывает.
evahoroshaeva
Вкусные конфеты.
nemo2000l
я люблю начинку у этих конфет и не люблю шоколад. но я его вообще не ес, только поэтому, видимо.
Загадка Природы
Выглядит весьма аппетитно
Лапушечка
слюнки текут )))
Рыжа-я
Я частенько покупаю, но тоже шоколад не очень нравится, а начинка классная
ltn777
Вкусные.
Vovka15082014
Хорошие коныеты
Natsha
Часто покупаю эти конфеты.
Марина Гейдрих
Вкуснятина-)
Beauty Eleonora
Вкусные, но опасные. Там бывают осколки косточек.
Дарси2018
Часто покупаем эти конфеты, еще с черносливом и орехами нравятся
KARAKALKA
Мне с орешками больше понравились,и осколков косточек в них не попалось)
Янабузин
не люблю конфеты с курагой
alexia110
такие тоже люблю очень
Боссонога
Мне не нравится толстый слой глазури.
Ludmila1959
ела, вкусняшки!
Matilda88
я обожаю такие конфеты. вкуснятина
ЦипельКа
Моя сладость
infekcia2008
Обожаю.
MOHAPX
А в едадиле за них ещё и кэшбек ;)
анфиса 2001
люблю конфеты с курагой, запомню эти.
Petigora
Один вид чего стоит, вкус с кислинкой это по мне.
IdaIda
Начинка хорошая, а вот шоколад мне больше нравится у другого производителя подобного лакомства
lilzik1981
Тоже люблю подобные конфеты
Орёлград
представляю картину, достойную кисти великого-кого-нить)) -
"Два взрослых лба вкушают суррогат конфет")) хотя вкусные, заразы!
не обижайтесь, шучу я! слово "кушаю" для меня, как свист хлыста))