Отзыв: Гостиница "Чайка" (Россия, п. Дивноморское) - То место, куда хочется возвращаться!

Достоинства: Чистота, ненавязчивое и качественное обслуживание
Недостатки: Слабый вайфай
Сегодня вернулись с отдыха и хочу написать про эту гостиницу по свежим впечатлениям. Когда с супругом ехали в отпуск были планы посетить несколько поселков и побольше всего увидеть. Первым делом доехали до Дивноморского. По ходу подбирали жилье. И нам ответили из "Чайки" - стоимость на трое суток нас вполне устроила.

И, стоило нам зайти на территорию гостиницы - мы тут же передумали ехать куда либо дальше. Вся территория находится в тени и прохладе огромных сосен, если не ошибаюсь, пицундских. Везде идеальная чистота и ухоженность. Детская площадка и всякие креселки, и тут же какие-то фигурки, цветы, кустарнички. При чем все как-то на своём месте - со вкусом. Я не говорю уже о самом номере - там и отличная мебель, и великолепное постельное белье, и качественая посуда... И, кроме этого, есть множество мелочей, которые необходимы, но к сожалению, не всегда присутствуют в подобных гостиницах - это и сейф, и освежитель воздуха и салфетки и т. д. Спросили у хозяйки, есть ли возможность остаться у них на более продолжительный период. Получили ответ, что с тем условием, что через пару дней нас переселят в другой номер. Нас вполне устроило, тем более как потом оказалось, нам предоставили с новым номером и чистую постель и полотенца. Наверное уже понятно, что мы остались на весь свой небольшой отпуск именно в "Чайке". Кстати, при гостинице есть свое кафе, в котором мы заказывали обеды. Меню достаточно разнообразное и готовят повара замечательно. По крайней мере мой капризный желудок ни разу ничего отрицательного не заметил. Если конечно совсем придираться - то вайфай очень слабенький, хотя как мы поняли и мегафон в том месте тоже как-то не совсем шустрый. Может по тому, что немножко на горке находится... Не знаю - мы обходили там все подходы, нашли и короткую пологую дорогу через территорию пансионата, но как впоследствии оказалось чаще мы все таки ходили в горку, в качестве небольшой зарядки. Много в гостинице отдыхало семей с детками. Детишкам раздолье - до поздней ночи было слышно их щебетанье. Такая милота! Нам очень понравилось. Советую всем, если конечно повезёт, как и нам с заселением.
Год посещения 2018
Общее впечатление То место, куда хочется возвращаться!