Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Вкусно и полезно)
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!
Сегодня на пробу взяли яичную лапшу Сэн Сой. Цена приятная, всего 70 рублей за пачку весом 300 грамм.
С обратной стороны пачки есть рецепт от Sen Soy. Я готовила, другой вариант, тоже было вкусно!!!
На пачке указано, что б/ж/у - 11/0/77 на 100 грамм продукта. Слишком много углеводов. Но!!! Это на сто грамм сухого продукта. Б/ж/у отварной яичной лапши - 3,13/0,07/22,44. Это средний показатель, но уже и он значительно меньше!!! Что не могло меня не порадовать)
Состав отличный! Нет ни консервантов, ни загустителей. Нет ни одной Е-шки!
В пачке лапша поделена на 4 порции. На вид она очень жёлтая, красивая) Нам, на один приём пищи, хватает по одной индивидуальной порции!
Готовится лапша проще простого. Ставим воду, я обычно наливаю побольше, что бы лапша свободно в ней плавала и не слипалась. Вода закипает, запускаем необходимое количество лапши. После того, как вода закипит, варим 5 минут. Сливаем воду, и всё готово! Очень быстро!
Отварная лапша такая же жёлтая и красивая. Вкуса практически нет, она скорее похожа на Udon (пшеничная лапша) . Ну так и в составе мука пшеничная)))
Я подавала лапшу с мой любимым соусом Sen Soy Premium "Карри" с курицей.
Вот с соусом вкус лапши стал более выраженным! Сочеталось очень хорошо! И на вкус и на вид) К тому же, достаточно сытно!
И так, что могу сказать в итоге. Нам яичная лапша очень понравилась! Обязательно будем брать ещё и делать с разными соусами))) К покупке однозначно рекомендую!!!
Состав отличный! Нет ни консервантов, ни загустителей. Нет ни одной Е-шки!
Я подавала лапшу с мой любимым соусом Sen Soy Premium "Карри" с курицей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно) |
Жаль, в наших краях нет ТМ Sen Soy… У них, я вижу по отзывам, большой ассортимент соусов.