Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Вкусно и полезно)

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!
Сегодня на пробу взяли яичную лапшу Сэн Сой. Цена приятная, всего 70 рублей за пачку весом 300 грамм.

Яичная лапша Сэн Сой фото

С обратной стороны пачки есть рецепт от Sen Soy. Я готовила, другой вариант, тоже было вкусно!!!

Яичная лапша Сэн Сой фото

На пачке указано, что б/ж/у - 11/0/77 на 100 грамм продукта. Слишком много углеводов. Но!!! Это на сто грамм сухого продукта. Б/ж/у отварной яичной лапши - 3,13/0,07/22,44. Это средний показатель, но уже и он значительно меньше!!! Что не могло меня не порадовать)

Состав отличный! Нет ни консервантов, ни загустителей. Нет ни одной Е-шки!

В пачке лапша поделена на 4 порции. На вид она очень жёлтая, красивая) Нам, на один приём пищи, хватает по одной индивидуальной порции!

Яичная лапша Сэн Сой фото

Готовится лапша проще простого. Ставим воду, я обычно наливаю побольше, что бы лапша свободно в ней плавала и не слипалась. Вода закипает, запускаем необходимое количество лапши. После того, как вода закипит, варим 5 минут. Сливаем воду, и всё готово! Очень быстро!

Отварная лапша такая же жёлтая и красивая. Вкуса практически нет, она скорее похожа на Udon (пшеничная лапша) . Ну так и в составе мука пшеничная)))

Яичная лапша Сэн Сой фото

Я подавала лапшу с мой любимым соусом Sen Soy Premium "Карри" с курицей.
Вот с соусом вкус лапши стал более выраженным! Сочеталось очень хорошо! И на вкус и на вид) К тому же, достаточно сытно!

Яичная лапша Сэн Сой фото

И так, что могу сказать в итоге. Нам яичная лапша очень понравилась! Обязательно будем брать ещё и делать с разными соусами))) К покупке однозначно рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно и полезно)

vitamaliy
Ай, вкуснятина! Мы покупаем китайскую вермишель для "Chop suy", тоже очень довольны.
Жаль, в наших краях нет ТМ Sen Soy… У них, я вижу по отзывам, большой ассортимент соусов.
tenisheva
Очень аппетитно!
oksana080573
Вкусно и аппетитно смотрится.
Спасибо)
irinkam
Буду знать с чем ее готовить
kazak171
Не разобрался, а сколько белка в 100 граммах?
Lesya2990
В отварном виде 3,13 гр. В сухой указанно,что 11 грамм .
Лиза-Элиза
Жёлтенькая
Lesya2990
При этом красителя в составе нет )
IdaIda
Видела на полках, но не брала
Lesya2990
Очень вкусная и готовится легко ) Пробуйте )
-Lenok-1982
Часто из такой готовлю вок
Svetlana 75
Будем пробовать, спасибо)