Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme - За струмент пять с плюсом. Остальное - читайте в отзыве.
Достоинства: очень удобный инструмент в наборе, уложилась в оттенок, перспективная
Недостатки: только цена
Дело было так... красила я красила волосы аппликатором от краски Loreal Exell 10 и надо же было втиснуть свои грабли нашему папеньке в мой будуар... Одним словом, отец семейства решил навести в баре порядок. Порядка, правда я не обнаружила, а вместе с ним я не обнаружила и моего окрасочного прибора. Нервно метнувшись к помойному ведру, я поняла, что мой тюбик с расческой ушел в историю... На полном серьезе с глубокой тоской на лице я даже пустила слезу от расстройства. Краску покупала 100 лет назад и была уверена, что Лореаль оставила свои маркетинговые фишки в прошлом.
Совсем не рассчитывая на фортуну, повесив руки плетьми и волоча их по земле, я побрела в соседний гипермаркет. На мое счастье я там откопала вот это.
Не особо терзаясь разбором палитры, я схватила светло-русый пепельный, потому что нужна была мне не краска, а вот эта штуковина.
Я вприпрыжку помчалась домой и уже там содержимое коробки разложила на молекулы.
Кто покупает краски Лореаль знает, что они не из робкого десятка по цене. Она довольно активно переваливает к 200 рублям. Ну, что ж... именитые бренды могут себе позволить оттопыриться на кошельке покупателя, всучив ему массу фенечек и пачку дизайну. Все тюбики и бутылки краски украшены не просто этикетками, а почти дизайнерскими картинами про розы. Прям не упаковка, а хохлома какая-то.
Комплектность, объемы и прочая справка...
Почему-то цифры миллилитров округлились до единиц. Уверена, что в меньшую сторону. По-моему, краски и иже с нею стало весьма слегка меньше, чем обычно. Очередной выкрутас богатой фирмы...
Для справки - склад:
Впечатлительным разбирать его не советую.
На обороте коробке информация скорее маркетингового характеру про мощные компоненты, кератин, керамиды и коллаген. Куда интереснее информация внизу - варианты выкраски в зависимости от исходного цвета.
Как бы мы не присматривались, каждая новая краска и новый оттенок - это все равно темная лошадка и в какой-то мере сурприз для наших волос.
Повторюсь, что я не сильно ушивалась над оттенком и мой выбор скорее сыграл в пользу симпатичной деУшки на коробке.
Пока такую фишку наблюдала только у сетевиков - подготовка к окрашиванию. Некоторое время назад Avon предложила клиентам краску для волос. Особенность использования эйвоновской краски заключалась в предварительной обработке волос перед окрашиванием специальным составом, дабы пигмент лег ровнее и крепче.
Уж не знаю, кто у кого спёр идею, но у Лореаль в наборе тоже имеется бальзам для волос, который наносится до окрашивания.
Состав наносится на сухую не очень чистую голову, избегая кореньев волос. Особое внимание нужно уделить концам волос, так как они больше всего повреждены. Наличие цифирь на упаковках не даст запутаться с последовательностью использования средств. Постуходовый бальзам упакован в другую тубу и обозначен цифрой "4".
В применении все очень просто - крем-краска смешивается с проявителем в бутылёчке. Аппликатор "носиком" используется для окрашивания корней,
но я навинчиваю сразу расческу и начинаю "причесываться".
По инструкции сначала окрашиваю корешки. Выдерживаю нужное время и разношу состав по всей длине волос.
Краска со временем начинает темнеть, чем меня повергла в некоторый легкий шок. Все-таки светло-русый...
Корни краска закрасила на ура. Поймала на мысли себя, что никакого дискомфорта от использования в виде пощипывания и удушливого запаха аммиака не получила. Мало того, краска источала тонкий цветочный аромат.
Ну, а тут результат окрашивания. Сделала коллаж с выкраской. В принципе, сюжет совпал. Если бы не искажение в цветоотражении, то можно было бы, глядя на фото сказать, что почти 100 %-ое сходство.
Во всяком случае, мое субъективное мнение меня в этом убеждает.
Вот еще один коллажик. Распущенные волосы действительно выглядят чуток светлее.
Одним словом, в оттенок вошла идеально. Краска совершенно не испортила волосы. Я окрашивала волосы больше месяца назад и абсолютно не замечаю отросших корней или потускневшего цвета. Обычно, перед новым годом случается страшный чёс, когда нужно обязательно выкрасить голову, запломбировать все зубы и нарастить отвалившиеся ногти (как будто после НГ этого не сделать?). Так вот в части волосяной части головы (прошу прощение за тавтологию) в моем мозгу полный штиль.
Я уважаю дешевенькие краски, но не все. На высокие цены у меня стойкая аллергия (думаю, как и у большинства), потому что большей частью цифра в ценнике частенько субъективная и львиной долей уходит в рекламу. Но тут я даже согласна раскошелиться, потому что меня результат радует своим результатом окрашивания (еще раз прошу пардон за повтор) и результатом на перспективу. А шо еще надо? Это при том, что кроме работоспособного струмента от краски мне по сути ничего и не надо было. Так что за инструмент отдельное спасибо придумцам и кудесникам, а за краску - два отдельных мерси.
Комплектность, объемы и прочая справка...
Для справки - склад:
Впечатлительным разбирать его не советую.
но я навинчиваю сразу расческу и начинаю "причесываться".
Во всяком случае, мое субъективное мнение меня в этом убеждает.
Вот еще один коллажик. Распущенные волосы действительно выглядят чуток светлее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |