Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - Доступно, неплохо, но и не супер!

Достоинства: Отлично маскирует синяки под глазами, прыщики, красноту, водостойкий.
Недостатки: Подчеркивает морщинки, подчеркивает шелушение, расходуется не экономно.
Всем привет!!!

У меня такая проблема, как синяки под глазами, сосуды близко расположены, кожа тонкая... Консилеры это моя палочка-выручалочка, многое перепробовала, и как оказалось самое лучшее для области вокруг глаз это жидкие консилеры.
Как только у меня начал подходить к концу корейский консилер, решила попробовать нашумевший консилер от Catrice "Камуфляж".

Он есть и в жидком виде, и в виде крема в шайбочках, очень рада, что приобрела именно жидкую версию, опыт с консилером в шайбочках от Catrice не очень удачный (зеленый и розовый).

Это уже второй жидкий консилер от Catrice, беру в "Подружке". Последний раз брала за 259 рублей.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Консилер продается в трех оттенках, у меня 010- фарфор, отлично подходит для бледнолицых.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Объем 5мл, после вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Консилер водостойкий. Снег, дождь не страшны, он не течет. В жару тоже все замечательно держится, но не как заявлено 12 часов, меньше.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Расходуется консилер очень не экономно, ограничитель никакой, закручиваешь крышку, консилер вылезает...

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Щеточка спонжик мне понравилась, мягкая, приятная.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

А вот и мои синяки, покраснения, в уголках глаз пигментные пятна.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Также покажу, как консилер скрывает красные прыщики.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Кроющая способность на мой взгляд отличная. Консилер действительно отлично маскирует всю эту гадость и в первую очередь понравится обладателям проблемной кожи, к коим и я отношусь. Для меня это универсальное средство, и прыщик замазать, и синяки под глазами спрятать и красноту убрать.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Данный оттенок хорошо осветляет, кожу можно сказать выбеливает, и это стоит учесть при покупке. Это мой оттенок, но тем не менее я не могу только синяки под глазами спрятать, если я крашусь, то это все лицо ( в теплое время года пудра, в холодное биби крем), цвет лица у меня очень неоднородный и границы нанесения конечно же видны.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Еще есть один момент, наверное из-за того, что консилер плотный, он забивается в морщинки, если их мало и аккуратно наносить, то не заметно, если их много, то консилер не подойдет.

По-моему очень неплохо перекрывает, все что нужно замаскировал. На фото ниже этого же производителя отличная водостойкая тушь для ресниц.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Запах у консилера есть, меня не раздражает, на лице не чувствуется.

Еще один момент, консилер подчеркивает шелушение.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Если наносить консилер под глаза, нужно обязательно нанести крем, вообще при использовании любых консилеров кожу нужно увлажнить, читала, что такие штуки сушат нежную кожу вокруг глаз.

Несмотря на такие серьезные недостатки, как подчеркивание морщин и шелушения, мне все равно консилер понравился, сладить с ним можно, ведь он помогает мне отлично скрывать мои венки, синяки под глазами, маскировать прыщики и красноту. Если лицо сильно шелушится и ярко выраженные морщины, такой консилер скорее не подойдет.

Так, как консилер водостойкий, то и смываю я его специальным средством!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Доступно, неплохо, но и не супер!

nastenka59
Перекрыл хорошо покраснение. А шелушение на фото не заметно.
Aktoosh
Отличный результат
блер
не пользуюсь
ЕленаБудденброк
жаль упаковка не очень (не люблю когда косметика грязнит всё вокруг, да кто любит…) но результат очень неплох!
Madam gav-gav
С моей мимикой точно такой сползёт во все морщинки(
shmoksa
Результат вообще суперский!
За такую цену обязательно попробую)
Julia-chiz
Отличный результат, тоже пользуюсь такими средствами, нужно попробовать.
Nasty8963
Перекрывает просто супер)