Отзывы1591
Отзыв: Сервис для ведения бухгалтерии он-лайн "Мое дело" - Удобная штука, дешевле чем "живой" бухгалтер в наем.
Достоинства: Синхронизация с банковским счётом, обслуживание 24/7, много разных тарифов, полезные бесплатные семинары на бухгалтерские темы.
Недостатки: Сами не шевелятся, попадаются неграмотные или просто уставшие операторы, которые ничем не помогают с первого раза.
Изначально этот отзыв был положительным. Поэтому сначала о хорошем.
Пользуюсь около 5-ти лет, веду бухгалтерию сама, сервис использую как программное обеспечение, за это время не было моментов, чтобы мне не помогли по бухгалтерским вопросам. Другое дело, что в "горячие" периоды, когда все сдают отчетность, бывает сложно дозвониться, долго приходится ждать. И бывает, что натыкаешься на оператора, который либо новичок, либо просто уже сильно уставший и выдает стандартные заученные ответы на автомате. Я в таких случаях предпочитаю не мучать девушку, а вежливо попрощаться и перезвонить. 99%, что наткнешься на другого оператора, который "въедет" в ситуацию и поможет. Звонить, кстати, можно круглосуточно и с вопросами любой степени глупости, мне ни разу не отказали в помощи.
Интерфейс вполне перевариваемый, но некоторые моменты можно было бы сделать удобнее, исключительно моё мнение (объективно может и нельзя), как выглядит личный кабинет видно на фото. Вообще бухгалтерия - штука очень запутанная и сделать там прямо идеально понятный интерфейс, наверно, вообще невозможно. Так что ставлю за интерфейс твёрдую четверку с плюсом. Никаких компьютерных сбоев и зависаний за всё время использования выявлено не было, это на отлично. Итого: рекомендую, сильно облегчает жизнь начинающему бухгалтеру!
И всё было бы так. Однако пришло время ликвидации моей организации. О причинах писать не буду, это не важно. Стоит эта услуга не мало. Около 30-ти тысяч рублей. Прошло почти два года, а воз и ныне там. Никто не шевелится, на мои письма приходят пространные ответы, сами сотрудника никакой инициативы не проявляют. Приходится неоднократно самой писать и звонить, чтоб хоть чего-то добиться. Я выполняю все, что мне говорят, но постоянно в документах находятся какие-то идиотские ошибки, которые возникли "не по нашей вине" или "программа так работает". Я страшно разочарована.
Итого: не рекомендую.
Итого: не рекомендую.

| Время использования | 2020 |
| Стоимость | 30000 ₽ |
| Год пользования услугами | 2018 |
| Общее впечатление | Удобная штука, дешевле чем "живой" бухгалтер в наем. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Для того, чтобы решить беспокоящие вас вопросы, пришлите пожалуйста ваш логин в сервисе. Мы готовы поднять всю историю работы с вами, чтобы проверить работу сопровождающих вас специалистов и постараемся решить возникшие сложности в кратчайшие сроки. Надеюсь, вы дадите нам шанс исправиться.