Отзыв: Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии - Внимательно смотрите на название сайта
Достоинства: Подлинность, возможность приобрести ознакомительную версию
Недостатки: Названием сайта пользуются [цензура]
Этот отзыв я пишу в крайне растрепанных чувствах. Возможно кому-то данная информация поможет избежать репутации плохого советчика. Дело вот в чем:
Не так давно праздно шатаясь по просторам интернета я набрела на этот сайт и стала счастливой обладательницей Слияния трех стихий от Hermes.
Ресурс огромный, двух дней мало чтобы насытиться.
И все было хорошо, ароматы полностью соответствуют по звучанию и стойкости.
Один из пробников, Buredo, стал ярчайшим воспоминанием из детства.
Спросила где купить и как называется. Я по глупости черкнула на листике название парфюма и магазина. На листике. В век цифровых технологий. Но кто же знал, что может обернуться таким разочарованием.
Оказывается у этого сайта есть некий паразитирующий двойник, сайт АllureparfumS.
Различие в одну букву, разные абсолютно ресурсы. Аlureparfum- сайт подлинной парфюмерии, пробники почти на все, гарантии возврата в случае фабричного брака.
АllureparfumS - это неправдоподобно низкие ценники и вонючий фальсификат. Неплохо устроились.
К оригинальному сайту никаких претензий, у них даже предупреждение о данной ситуации есть. Нашла я его просто поздно.
Не повторяйте моих ошибок, внимательно читайте название ресурса.

Ресурс огромный, двух дней мало чтобы насытиться.
И все было хорошо, ароматы полностью соответствуют по звучанию и стойкости.
Один из пробников, Buredo, стал ярчайшим воспоминанием из детства.

Не повторяйте моих ошибок, внимательно читайте название ресурса.
| Год пользования услугами | 2018 |
| Общее впечатление | Внимательно смотрите на название сайта |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Отливанты меня просто спасают. Почти всегда беру только их,т.к. денег у меня немного, и в постоянном поиске нового запаха… Ни разу, никогда, не попадался мне пробник, про который я могла бы сказать "подделка". Солидный сайт, с приветливыми сотрудницами, с качественным товаром и быстрой доставкой. Не подумайте, что это тоже какой то заказ на статью. НЕТ. Я простая покупательница. Не люблю писать комменты, но вот не удержалась.)))
Первый заказ, отливанты от Жака Золти, серия "Куба", второй заказ, отливанты от " Молинар"
С оформлением заказов не волынили! Буквально в два дня оформили и отправили ( я просил отправить почтой России). Почта в свою очередь тоже не сплоховала в обоих случаях! посылки получал неожиданно раньше указанного срока! На счет качества парфюма также - претензий нет!
Настоящий парфюм - пахнет! Подделка - воняет или очень разбавлена и её хватает минут на 30. Опыт такой был, с подделкой)
Каждому свои запахи нравятся. И действительно, если запах вам не понравился, это не значит - он подделка. Просто он не ваш.
Нужно знать, что парфюм имеет некую "иерархию". Нужно знать и не забывать три основных деления парфюма на 1)мас-маркет или лайф-стайл
2) люкс и 3) это селективный или нишевый.
1. мас-маркет - не дорогой и в основном не пахнет а воняет, но есть исключения
2. люкс - дорогой парфюм
3. нишевый или селективный, это чисто творческой порыв создателя. Тут такое можно встретить))) этот парфюм может быть как дорогой, так и нет.
Дальше:
По плотности ароматических веществ парфюм делиться
1. духи - от 25 до 50 % плотности, держаться до 10-12 часов
2. парфюмированная вода - 15 до 20% плотности, держиться 4-6 часов
3. туалетная вода - 7 до10% плотности, держится 3-4 часа
4. одколон - 3-4% плотности, держится 1-3
5. освежающая вода - 0-1% плотности, эт на пол часика
Имейте это ввиду и не истерите )))
Всех благ!!!
Заказала 1 мл Boadicea Hanuman
То что мне прислали, это нечто…
Удачи аллюру