Отзыв: Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии - Внимательно смотрите на название сайта

Достоинства: Подлинность, возможность приобрести ознакомительную версию
Недостатки: Названием сайта пользуются [цензура]
Этот отзыв я пишу в крайне растрепанных чувствах. Возможно кому-то данная информация поможет избежать репутации плохого советчика. Дело вот в чем:

Не так давно праздно шатаясь по просторам интернета я набрела на этот сайт и стала счастливой обладательницей Слияния трех стихий от Hermes.

Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии фото

И в компанию к нему выбрала несколько пробников.
Ресурс огромный, двух дней мало чтобы насытиться.
И все было хорошо, ароматы полностью соответствуют по звучанию и стойкости.
Один из пробников, Buredo, стал ярчайшим воспоминанием из детства.

Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии фото

Дала послушать подруге, она подтвердила- та самая Dune, которую мы когда-то носили одну на двоих.
Спросила где купить и как называется. Я по глупости черкнула на листике название парфюма и магазина. На листике. В век цифровых технологий. Но кто же знал, что может обернуться таким разочарованием.
Оказывается у этого сайта есть некий паразитирующий двойник, сайт АllureparfumS.
Различие в одну букву, разные абсолютно ресурсы. Аlureparfum- сайт подлинной парфюмерии, пробники почти на все, гарантии возврата в случае фабричного брака.
АllureparfumS - это неправдоподобно низкие ценники и вонючий фальсификат. Неплохо устроились.
К оригинальному сайту никаких претензий, у них даже предупреждение о данной ситуации есть. Нашла я его просто поздно.
Не повторяйте моих ошибок, внимательно читайте название ресурса.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Внимательно смотрите на название сайта

Anglel
Наличие двойника только показывает качество продукции оригинального сайта))
tattiana77
а ссылку настоящего сайта можно скинуть, а то с одной буквой сайта нет…
allureparfum точка ru
tatiana201509
Заказная статья. Купила на днях отливанты))))Такая откровенная подделка эти отливанты ваши. Для освежителя пойдет, но духами это называть - просто смех. Ужасная химоза, не покупайте никогда!
AllureParfum
Здравствуйте. Мы ни от кого не прячемся, не обманываем и покупать не заставляем. У нас на сайте указаны все реквизиты и адрес склада. Магазин продающий подделку никогда не покажет своё настоящее лицо. Если аромат Вам не понравился, то это не значит, что это подделка.
ЕленаИвасенко
тоже хотела заказать в этом магазине. Где искать правду? И заказ хотела сделать дорогостоящий. У меня вопрос: почему пишут оригинальный парфюм? В русском языке слово оригинальный имеет 2 значения. Почему не используют слово подлинный?
AllureParfum
))) Елена, неужели вопрос в том, какое слово мы используем "оригинальный" или "подлинный"? Это же синонимы.
Брук
Да в том то и дело что вы обманщики !!!! Пробники ваши вонючие подделки , которые возврату у вас не подлежат , вы же по хитрому работаете !! [цензура] вонючие , я буду считать что я эти деньги потеряла ! И доверия к этим интернет магазинам не будет , я лучше переплачу в сетевом магазе ! Желаю вам встретить старость на свалке , вашему Токтарову Станиславу Валентиновичу ! Обманом деньги не заработаешь !
AllureParfum
Для того они и пробники, чтобы была возможность ознакомиться с ароматом не покупая целый флакон. О каких возвратах может идти речь, если в пробнике всего 1 мл? Спасибо за пожелания, вы очень добры.
Брук
Я вам пишу что ПРОБНИКИ ПОДДЕЛКА , а вы мне ,что на то они и пробники. О чём с вами вообще можно говорить.
Ярослав088
Мне кажется, что Вы хейтер и репутация у Вас ноль!
Тина Цуканова
Мне кажется,что ваша реакция- это как раз заказ очернить этот магазин. Конкуренты. Я понимаю. Но я чуть ли не впервые в жизни очень довольна покупкой парфюма. И что это было очень вежливо сделано, заказ у меня был небольшой. Хотела пока хотя бы понять что мне надо. Но со мной обошлись как надо). Заказ пришел вовремя,в хорошей упаковке. А я смогла наконец спокойно и по достоинству оценить дорогие духи.
rozmari772024
Вы пробовали вернуть парфюм? когда попробуете, тогда и будете защищать магазин=(( Зачем говорить о том, чего не знаете. Вежливые, да. Аккуратно все упаковано, да. Пробники в подарок, да. Оригинальная парфюмерия? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ… ПО крайней мере, через один пробник точно.
LoveYouTender
За два года скандалист так и не принес номер заказа и накладную. В отличие от него я могу сказать свой номер заказа, и я хочу поблагодарить Аллюр за клиентоориентированность. Из деяти заказанных отливантов один ошибочно положили не тот, служба поддержуи очень быстро среагировала на ситуацию и отправила мне правильную пробирку ближайшей доставкой (беспатно, курьерской доставкой, один! маленький пробник). Это нормально для честного магазина, каким Аллюр себя и показал. Заказывала пока только один раз, все ниша, в том числе снятые редкости. Стойкость и нюансы раскрытия ароматов сомнений в подлинности не вызвали. До заказа были некоторые сомнения, я мнительная, но с таким продемонстрированным подходом к траблшутингу обязательно буду заказывать тут и дальше.
rozmari772024
Прячетесь и обманываете. Написала претензию и честный отзыв на Вашем сайте. В ответ на претензию выслали фото какого то флакона, утверждая , что именно из него отливали в мой пробник (хотя, это заведомо спорная информация и не доказывает абсолютно НИЧЕГО)… после этого просто начали морозиться от меня. Кроме того, отзыв не проходит модерацию, хотя он написан в очень вежливых выражениях , но не хвалебный , а честный. После этого могу сказать, что отливанты как минимум наполовину подделка. А владельцы сайта больше внимания уделяют внешнему лоску, чем качеству парфюмов, которые продают. Чтоб усыпить бдительность покупателей, иногда продают подлинники, и часто подделку.
Кел Лайтман
Каждый имеет право на свое мнение. У меня около пяти заказов с этого ресурса, ни разу не попадались подделки.
Кел Лайтман
Вы поторопились с выводами. Я такой же пользователь. Отзыв написан с целью предостеречь от покупок с сайта с похожим названием и отличием в одну букву. Прежде всего людей, которые со мной советуются.
rozmari772024
ну так дайте ссылку на якобы магазин -плагиатор. Его нет , от слова совсем. Или этот плагиатор перехватывает посылки и вкладывает туда вместо оригинальной парфюмерии свои подделки?=(( Согласна с мнением большинства, что Ваш отзыв заказной.
Брук
Согласна , сегодня привезли пробники , такая вонь ! Я РАЗОЧАРОВАНА ЧТО МОЖНО ТАКИМ ТОРГОВАТЬ , и главное так хитро пробники возврату не подлежат ! Да вы товарисчи видимо на пробниках больше заработаете !!
AllureParfum
Сообщите, пожалуйста номер заказа.
rozmari772024
давайте я сообщу=) Заказ №367922 от 12 июня 2024 Утверждаю, Hayati пробник 10 мл ПОДДЕЛКА.
rozmari772024
10 мл, это же не 1 мл? НУЖНО ОБРАЩАТЬ НА НЕГО ВНИМАНИЕ?
Нельга Ольга
Брук, выложите сканы ваших заказов. Вам не стыдно лгать? Я покупаю парфюм в этом магазине и в Духи.рф. В Аллр-Парфюм уже пятый заказ. И ни разу не получила подделку. Покупаю не только отливанты, но и полновесные флаконы. Я не в том возрасте, чтобы покупать дешевку, поэтому повторно пользуюсь услугами интернет-магазинов только после того как убеждаюсь в качестве товара и порядочности продавца. Нареканий нет ни по качеству, ни по срокам. Не могу сказать ничего плохого и про Духи. Рф, но там мне пришлось долго ждать получения заказа. Отправили саиолетом, а таможня не пропустила. В Аллюр-парфюм я через ПикПойнт получаю на 3-4день. Ваш же эмоционально-оскорбительный отзыв говорит, что вы либо не понимаете ничего в ароматах, поскольку покупаете копеечные пробники, не имея возможности распробовать как следует парфюм. Либо неуклюжая заказная попытка опорочить магазин. А ваш тон показывает, чтр вы молодая и очень невыдержанная особа.
9 З00
Боже, какая грубость.
Nika-Vik
Полностью согласна! Освежитель и то вонючий и не стойкий 2тр в мусор
Марина2874
AllureParfum мой постоянный сайт, для приобретения парфюма.
Отливанты меня просто спасают. Почти всегда беру только их,т.к. денег у меня немного, и в постоянном поиске нового запаха… Ни разу, никогда, не попадался мне пробник, про который я могла бы сказать "подделка". Солидный сайт, с приветливыми сотрудницами, с качественным товаром и быстрой доставкой. Не подумайте, что это тоже какой то заказ на статью. НЕТ. Я простая покупательница. Не люблю писать комменты, но вот не удержалась.)))
rozmari772024
Марина, ну если денег у Вас немного, может, Вы просто не в курсе, как пахнет оригинальная парфюмерия. Потому Вам и все ок=(
NIKOLAY 240671
Выписал по наиву, со скидкой, Фаренгейт и Каплю. Прислали какую то хрень- Надин. Очень разочарован. Жаль, некому в нашей стране таких нечистоплотных продавцов наказывать. Дай Бог им здоровья. До Страшного суда дотянуть
Кел Лайтман
Название магазина имеет окончание С?
Нельга Ольга
Нет! Аллюр-ПарфюмС это сайт подделка. Настоящий магазин в названии не имеет на конце букву С. … Аллюр-ПарфюМ.
rozmari772024
ссылку давайте. И не несите тут чушь
gella79
заинтересовали . загляну на данный сайт )
Serg0405
Супруга повелась, а я не верю. Расскажите как то, что стоит в дьютике 100 евро может стоить у вас 15? Лохотрон?
Кел Лайтман
Чтобы убедится существует миниатюры. Я к сожалению не имею собственного бизнеса и не разбираюсь в тонкостях ценообразования. Мой отзыв написан лишь с одной целью: предупредить что есть АллюрПарфюм и есть АллюрПарфюм С. Второе-действительно лохотрон и я имела возможность в этом убедится
rozmari772024
в том то и дело, что миниатюру пришлют оригинальную… может быть… а во флаконе побольше будет бодяжный парфюм. Известный прием… Рыбка заглотила наживку, можно зарабатывать=((
FimaOlga
Доброго всем дня! Прочитала эту перебранку и не смогла удержаться - заказывала в этом магазине пробники лишь один раз (только недавно наткнулась на этот сайт allureparfum.ru) и сейчас в стадии знакомства с ароматами. К сервису интернет-магазина вопросов нет, все оперативно, максимально вежливо и быстро доставлено в указанное место, упаковка очень аккуратная и приятная, молодцы! Что же касается оригинальности парфюма, то не берусь утверждать со 100% гарантией, потому что заказывала отливанты в минимальном объеме именно для знакомства с ароматами, НО ! судя по тому, как парфюм стойко держится, приятно раскрывается разными оттенками, глубокий и интересный - это не похоже на подделку!!! не так давно у меня был опыт приобретения поддельного парфюма (НЕ в этом магазине!!!) и это было понятно сразу) здесь совершенно другая история, из 10 заказанных пробников я попробовала 4 и у меня не возникло сомнений в их оригинальности, пока мне всё очень нравится. Уже известные мне ароматы я не заказывала, поэтому, повторюсь, сравнивать мне не с чем.
Марта-2
По рекомендации коллеги сделала заказ отливантов в Аллюр парфюме. Заказала парфюмированную воду Сислей, несколько видов от Армани, Диор, с ознакомительной целью новых для меня ароматов. Интернет сервис полностью меня устроил. Оператор интернет магазина - милая , вежливая девушка, грамотно ответила на все мои вопросы, касающиеся оплаты и получения заказа. Сам заказ пришёл своевременно, хорошо упакован. В течении недели тестирую отливанты. И все мне очень нравится. И верхние ноты и как впоследствии раскрываются и по стойкости. Сомнений в оригинальности парфюма не возникло. В дальнейшем намерена вновь обратиться за парфюмерией в Аллюр парфюм. Данный интернет-магазин порекомендую своим знакомым.
Igoryaha
Здравствуйте! Заказываю в этом магазине второй заказ. Оба раза отливанты.
Первый заказ, отливанты от Жака Золти, серия "Куба", второй заказ, отливанты от " Молинар"
С оформлением заказов не волынили! Буквально в два дня оформили и отправили ( я просил отправить почтой России). Почта в свою очередь тоже не сплоховала в обоих случаях! посылки получал неожиданно раньше указанного срока! На счет качества парфюма также - претензий нет!
Настоящий парфюм - пахнет! Подделка - воняет или очень разбавлена и её хватает минут на 30. Опыт такой был, с подделкой)
Каждому свои запахи нравятся. И действительно, если запах вам не понравился, это не значит - он подделка. Просто он не ваш.
Нужно знать, что парфюм имеет некую "иерархию". Нужно знать и не забывать три основных деления парфюма на 1)мас-маркет или лайф-стайл
2) люкс и 3) это селективный или нишевый.
1. мас-маркет - не дорогой и в основном не пахнет а воняет, но есть исключения
2. люкс - дорогой парфюм
3. нишевый или селективный, это чисто творческой порыв создателя. Тут такое можно встретить))) этот парфюм может быть как дорогой, так и нет.
Дальше:
По плотности ароматических веществ парфюм делиться
1. духи - от 25 до 50 % плотности, держаться до 10-12 часов
2. парфюмированная вода - 15 до 20% плотности, держиться 4-6 часов
3. туалетная вода - 7 до10% плотности, держится 3-4 часа
4. одколон - 3-4% плотности, держится 1-3
5. освежающая вода - 0-1% плотности, эт на пол часика
Имейте это ввиду и не истерите )))
Всех благ!!!
rozmari772024
не истерить? ну тогда объясните мне, пож, как один и тот же аромат в пробнике 3 мл и в пробнике 10 мл может пахнуть абсолютно по разному. Причем 3 мл пахнет так же, как и парфюмированная вода в Летуаль, а уже 10 мл невозможно ощутить аромат даже в самом флаконе, не говоря, уже о коже. Повторюсь, один и тот же аромат. Причем , 3 мл еще сохранился для сравнения аромата. Парадокс =)) не правда ли? И при этом аллюрпарфюм просто отмораживается и нельзя оставить негативный отзыв у них на сайте. Модераторы просто его блокируют уже неделю. Ну хорошо, мне не трудно, я напишу честные отзывы на всех возможных ресурсах в таком случае=) Мне ж не трудно, даже приятно=))
Roman Didenko
У меня тоже нет претензий к магазину.Заказывал eau de turbulences в духах.Пришло то что надо.Это не классический Turbulences а другой.Пузырьки только похожи.А запахи разные.А кто то пишет,что подделка.Нет это настоящие последние духи этого легендарного дома моды.Которые были выпущены в 2003 м.Тепеиь этого дома моды не существует а парфюмерии ещё хватит на долго.
Olex0804
Сама попалась на удочку этих обманщиков
Заказала 1 мл Boadicea Hanuman
То что мне прислали, это нечто…
Удачи аллюру
may5istok
Заказывала в Аллюре 5 раз - были и пробники, и целиковые флаконы. Спасибо магазину, приходили и почтой, и 5Post, сдавать или возвращать не приходилось. В подлинности ароматов сомнений не возникло. А спорить с теми, кто с пеной у рта показывает свои обиды на жизнь, не вижу смысла.