Отзыв: Мороженое Славица - Мороженое Арбуз оригинальное и вкусное

Достоинства: Оригинальность, яркая упаковка, недорогое, вкусное, натуральный состав
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!

У компании Славица большой ассортимент мороженого на любой вкус.

В этом отзыве поделюсь моим новым вкусовым открытием уходящего лета - двухслойное молочное мороженое с ароматом арбуза.

Мороженое Славица Арбуз фото

Яркая упаковка, оригинальная, привлекающая внимания всех сладкоежек.

Стоимость смешная 12 рублей.

Отмечу также и оригинальную подачу самого мороженого. Мороженое представляет собой эскимо на палочке в форме дольки разрезанного арбуза, выглядит безумно аппетитно, для полного внешнего вида :-)) не хватает черных вкраплений - семечек : -)) было бы забавно.

Мороженое Славица Арбуз фото

Мороженое выглядит один в один с изображением на упаковке. Производитель выдержал это соответствие, что тоже является немаловажным для потребителей.

Массовая доля жира 2,0 %.

Масса нетто 70 г.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок - 3,5 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 28,7 г ( в том числе сахарозы - 28 г). Энергетическая ценность (калорийность) - 147,0 ккал/615,5 кДж.

Произведено в г. Красноярск.

Мороженое оказалось на мой взгляд вкусным. Тем более удивило, что такое недорогое мороженое может быть вкусным. Оно не слишком приторное, в меру сладкое. По вкусу мороженое похоже на арбуз, ароматизаторы делают свой дело.

Кому интересен состав, смотрите фото ниже.

Мороженое Славица Арбуз фото

Состав данного мороженого очень радует, нет заменителей молочного жира, как это бывает, всё натурально.

Молочное двухслойное мороженое от компании Славица с летним названием "Арбуз" мне понравилось, оно вкусное, оригинальное, недорогое. Куплю ли еще раз??? ДА.

Кто любит открывать для себя новые вкусовые пристрастия, рекомендую!!!

P.S. У меня есть отзывы на другие вкусы мороженого, как МАЙМИ, сырное, ХОХОЛ, HAWAII, если интересно читайте и с удовольствием пробуйте. Для меня фаворитом до сих пор остается мороженое МАЙМИ.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мороженое Арбуз оригинальное и вкусное

Senhorita
У нас рядом с домом киоск Славица и это прям "кошмар" для меня)) Арбуз не пробовала, но ела дыню (понравилось), волшебные рожки (все вкусные), "американец" и "хохол" (второй вкуснее)
Людесик
И у нас рядом с домой киоск стоит Славица :-)) пробы мороженого продолжаются
mashavalova
что то не догадались семечки сделать, с ними было бы интереснее
Людесик
это точно, с семечками было забавно
АлCо
Давно не покупала в Славице мороженое)
наверно стоит купить
ТалисманИзобилия
Мороженое для меня
угощайтесь :-))
rat-alexa
интересное, но для меня всё-таки шоколадное от нашего гормолзавода лучше)
Людесик
у всех вкусы разные, для разнообразия пробуем и другие
Добрая весна
Интересная форма и цвет!
необычно и вкусно
222Kroshka
попробовать можно, но все же без красителей на сливочках лучше)))
Людесик
у славицы большой ассортимент и всегда хочется что-нибудь новенькое попробовать
SandraAlex
Любимое лакомство)
Людесик
обожаю такое лакомство, особенно летом
NilovaIrina
Какая вкусняшка.
Летнее баловство))
NilovaIrina
Такого баловства хочется много раз ))
Людесик
Много нельзя)), всё в меру