Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - идеальный для своей цены масс-маркетовый представитель

Достоинства: гелевая. хорошо освежает. нормально чистит.
Недостатки: не заметила
Пасту я никогда не выбираю специальную, для узконаправленного ухода. Особых и ярко выраженных проблем нет, поэтому покупаю всегда обычную.
Правда, редко это бывает паста из масс-маркета.

Чаще всего это или амвеевская ДЕЛИКАТНАЯ КЛАССИКА., или паста с айхерб Зубная паста Xlear Spry - Наверное, стоит остановить поиски идеальной пасты. Думаю, это она.

Магазинные покупаю только в экстренном случае. Например, когда провороню и не закажу вовремя.
Конкретно эту купила недавно, вообще ни на минуту не заморачиваясь с выбором. Не то в Парфюм-Лидере, не то в магните она шла со скидкой, поэтому и полетела в корзину скоротать время в нашей ванной комнате до появления более почитаемой американской пасты.

Колгейт уже пробован-перепробован. Не каждый мне нравится. Последний для отбеливания (хотя я и не верю в эту чушь) вообще оставил не очень приятные впечатления. не понравился ни консистенцией, ни ощущениями после чистки.

А вот этот пришелся ко двору.
- гелевая консистенция
- приятный цвет
- приятная свежесть после чистки
- устраивает качество чистки.

За такую цену (70 рублей) я ставлю этой пасте только 5.
Она меня устроила всем.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Время использования первый тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление идеальный для своей цены масс-маркетовый представитель

gabudanova
Нравится такая паста! Иногда покупаю).
mbp21
Изредка покупаю и такую
elenavaleri2050
Беру на заметку. Бывает такое,что купишь не весть что,а потом полгода утро без энтузиазма начинаешь(
Galogenka01
Мне не нравится эта паста.
ИНЭ
беру тоже