Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - идеальный для своей цены масс-маркетовый представитель
Достоинства: гелевая. хорошо освежает. нормально чистит.
Недостатки: не заметила
Пасту я никогда не выбираю специальную, для узконаправленного ухода. Особых и ярко выраженных проблем нет, поэтому покупаю всегда обычную.
Правда, редко это бывает паста из масс-маркета.
Чаще всего это или амвеевская ДЕЛИКАТНАЯ КЛАССИКА., или паста с айхерб Зубная паста Xlear Spry - Наверное, стоит остановить поиски идеальной пасты. Думаю, это она.
Магазинные покупаю только в экстренном случае. Например, когда провороню и не закажу вовремя.
Конкретно эту купила недавно, вообще ни на минуту не заморачиваясь с выбором. Не то в Парфюм-Лидере, не то в магните она шла со скидкой, поэтому и полетела в корзину скоротать время в нашей ванной комнате до появления более почитаемой американской пасты.
Колгейт уже пробован-перепробован. Не каждый мне нравится. Последний для отбеливания (хотя я и не верю в эту чушь) вообще оставил не очень приятные впечатления. не понравился ни консистенцией, ни ощущениями после чистки.
А вот этот пришелся ко двору.
- гелевая консистенция
- приятный цвет
- приятная свежесть после чистки
- устраивает качество чистки.
За такую цену (70 рублей) я ставлю этой пасте только 5.
Она меня устроила всем.
Правда, редко это бывает паста из масс-маркета.
А вот этот пришелся ко двору.
- гелевая консистенция
- приятный цвет
- приятная свежесть после чистки
- устраивает качество чистки.
За такую цену (70 рублей) я ставлю этой пасте только 5.
Она меня устроила всем.
Время использования | первый тюбик |