Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - Отличное средство для ингаляций при болезнях верхних дыхательных путей! (+ Фото)
Достоинства: Помог вылечить бронхит. Эффективно и не дорого.
Недостатки: Не обнаружено!
"Вентолин" для ингаляций ребенку назначили, когда мы лежали в больнице с бронхитом.
Эти пластиковые "ампулы" стоят не дорого. Я их купила, уже через 2-3 дня ингаляций почувствовался результат:
- практически полностью ушел кашель;
- бронхи стали чище (практически перестали присутствовать хрипы, хотя до этого я могла их услышать и без стетоскопа).
Думаю, что он так же хорошо подойдет для домашних ингаляций, если у Вас дома есть небулайзер. Ингаляции должны быть с еле теплым паром или даже комнатной температуры.
Упаковка удобная, даже когда мы использовали пол флакона - остальная половина, которая оставалась на следующий раз не проливалась, разве что если только нажать на флакон.
Негативный реакций за время лечения обнаружено не было, поэтому могу сделать вывод, что средство безопасное.
Средство очень эффективное и не дорогое.
Однозначно его рекомендую!
И главное - не болейте!!!
Другие средства для ингаляций:
Раствор для ингаляции Boehringer Ingelheim Беродуал
Вода минеральная природная лечебно-столовая «Боржоми»
- практически полностью ушел кашель;
Средство очень эффективное и не дорогое.
Однозначно его рекомендую!
И главное - не болейте!!!
Другие средства для ингаляций:
Раствор для ингаляции Boehringer Ingelheim Беродуал
Вода минеральная природная лечебно-столовая «Боржоми»
Время использования | 1 курс - 5 дней. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличное средство для ингаляций при болезнях верхних дыхательных путей! (+ Фото) |