Отзыв: Отель Metropol Гранд 5* (ex. Кемпински Гранд Отель Геленджик) (Россия, Геленджик) - Не хватает сервиса

Достоинства: Красивый отель,вкусная еда,спа
Недостатки: Персонал ,обслуживание
Прочитала отзывы и ожидала хорошего отдыха, но к сожалению, расстройство. на ресепшене назвали цену за проживание на 10т больше, чем было выслано в чеке, полчаса разбирались, в итоге персонал признал ошибку.

Но не было ни извинений, ни комплимента от гостиницы за предоставленное неудобство. потом долго возвращались деньги на депозит, которые мы переплатили(т. е. 10тыс)приходилось подходить и напоминать, что денег на депозите нет. в итоге вернули. сам отель уютный, красивый, понравилось спа, номер, пляж неплохой, еда тоже вкусная. Приглашали на караоке в клуб отеля, но вечером сообщили, что отменяется, так как клуб затопило. на следующий день мы позвонили на ресепшен, администратор сообщил, что в десять часов будет караоке, отменили все планы и ждали. в итоге сообщают, что ничего нет. Это не самое важное, но хотелось бы чтобы для отеля 5 звезд сервис соответствовал оплаченным деньгам, чтобы до клиентп доносили верную информацию, персоналу не хватает компетенции и клиентоориентированности.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не хватает сервиса

Другие отзывы о Отель Metropol Гранд 5* (ex. Кемпински Гранд Отель Геленджик) (Россия, Геленджик)