Отзыв: Наушники Sennheiser cx 3.00 - Звук выше всех похвал. Но опять недолго.

Достоинства: Очень чистый звук, удобство ассиметрии
Недостатки: не отработали и 10-ой части отпущенного производителем времени
Недолгая работа наушников - это какой-то мой личный бич и проклятие. В основном я покупаю недорогие и пишу о них, в комментариях часто встречаю советы купить что-нибудь подороже и успокоиться уже. Да были у меня дорогие, были! И отслужили тоже пару месяцев. Да что ж я не так делаю-то, а?

Вот еще оно мое несчастье, благо, хоть недорогое:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Особенно вот эта надпись расстраивает:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Настолько ее содержимое не совпадает с действительностью, что я даже в своем английском засомневалась.

Производитель предлагает три цветовых решения:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Производитель-то может и предлагает, да вот продавец ограничивает: я взяла последний витринный образец, красный.

Целевая аудитория очень даже современна, но и на старье наушники чудно работают. Работали.:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Технические характеристики заявлены довольно заурядные, но качество звука таково, что заставляет меня задуматься: а все те прежние наушники с такими же характеристиками - их производители врали, так получается?

Наушники Sennheiser cx300 фото

Вот как характеризует производитель качество звучания. и я подпишусь под каждым словом:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Пластиковая упаковка тонюсенькая и страшно гнучая. Извлеки наушники один раз, и фиг обратно уложишь:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Штекер прямой, стандартный, ко всем устройствам в доме подошел. Такие мне нравятся больше, чем г-образные:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Из наворотов тут регулятор громкости, одновременно служащей ограничителем:

Наушники Sennheiser cx300 фото

и ассиметричная конструкция, которая просто идеально учитывает анатомические особенности:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Амбушюры силиконовые, на родных наушниках сидят как влитые, чтобы сковырнуть, пришлось потрудиться:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Первый раз вижу, чтобы производитель указывал размер оных:

Наушники Sennheiser cx300 фото

В ушах сидят крепко, даже если случайно слегка кабель заденешь, не вылетают, главное - левый с правым не перепутать. Хотя так глубоко, как советует производитель, я не рискнула бы "ушко" устанавливать:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Кабель длинный, я оборачиваю его один раз вокруг шеи, тогда он не мешается, если этого не сделать, буду постоянно цепляться за что-нибудь:

Наушники Sennheiser cx300 фото

Как я уже и писала выше, звук преотличный. Я музыку слушаю редко, а основном - аудиокниги, но даже на них качество этих наушниках очень отличается от предшествующих в лучшую сторону. Кроме того, никто из окружающих не слышит из моих книг ни словечка.

К сожалению, наушники отработали всего три месяца, с ними случилась наиболее частая в моей практике поломка: звук перестал поступать в одно "ухо". Второе до сих пор исправно, но как же теперь их использовать? Вот так и лежат, ждут, когда их амбушюры их понадобятся... Рекомендовать буду: видимо, мне просто не повезло, у других авторов этой ветки все работает.

А в магазин по гарантии не понесла - там такой магазин, что пошлют меня далеко и надолго...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Звук выше всех похвал. Но опять недолго.

lidber
не повезло видно Вам именно с этой парой. у меня были наушники данного бренда, работали очень долго.
Тория
вот я и посмотрела в других отзывах - на недолговечность практически нет нареканий
compas7771
сенхи сх-300 стоят в десять раз дороже ведь. это палёнка какая-то. Закажи Тори с Али KZ X9. И недорого (около 600) и звук как у за 1500 рублей не найдёшь и качественные. второй год хожу.
Rust Flyer
KZ X9 интересны! У вас нет отзыва про них случайно?
compas7771
Ой, ошибся, не Х, а ED9. да писал давненько. сейчас бы больше расписал, там скудненько, как начинающий автор)
Наушники KZ ED9
Такого не ждал...
Тория
дома гляну, сейчас у меня от телефона нового наушники, пока пашут. Но как же я задолбалась постоянно их менять!
compas7771
я уже забыл когда менял из-за неисправности. Предпоследние Филипсы-тоже супербыли, в лесу потерял, даже ездил искать. В лес!!. Потом купил сенхи сх100 за 1300. Звучание-нормальное, но не устроило, больно без изюминок было. Подарил. И вот с тех пор пользуюсь KZ ED9. Правда они металлические и тяжёлые как камушки. особо не попрыгаешь наверное, не проверял)
koala2014
Производитель один из лучших
Matilda88
не пользовалась такими…наверно цена все же говорит обо всем. Мои наушники за 150-200 рублей никогда долго не служат
Beauty Eleonora
То-то я в отзыве про брови не заметила зелёных шнуров из ушей)))
Сегодня тоже себе прикупила наушники. Красненькие. С красненьким книжки интереснее слушать))
Тория
? вот как?))) Я только про то, что кошельки должны быть красненькими, слышала)))
А это истинная правда!
про кошельки
Pawlow
цена все же говорит мало
о чем…
с ними как повезёт !
Corvett
Сочувствую вам, но вам попалась подделка. Синхи стоят от тысячи, не меньше. У меня сейчас СХ 200, отработали уже 2 года без нареканий. До этого были СХ 100, которые накрылись только после 5 лет нещадного использования
sanj
Производитель отличный, жаль что навернулись быстро…
Hikari Halcyon
Мои этой марки без проблем прослужили с 2013го по 2017й, а дальше начались проблемы и ремонты. Но таскала я их постоянно и везде… Будут лишние деньги - куплю такие снова.
zamkadyshka
Наушники Sennheiser cx300 давно подделывают. В родных наушниках кабель армированный, а в подделках обычный. В интернете много информации как отличить подделку…
woldi
у меня были и профмикрофоны и профнаушники различных видов этой фирмы. нареканий не было никогда. наверно Вам не повезло.
Просто Коша
Соглашусь с многими комментариями, что это не настоящий Sennheiser! Настоящие такие (поискал в инете), самые дешёвые стоили 900 с хвостиком…
Мои
Вакуумные наушники Sennheiser CX 200 Street II
Ожидал чуда, но чудо "не состоялось".
больше трёх лет в пользовании… ;-)
Vlada
У моего сына любые наушники тоже быстро выходят из строя. Покупаю две пары - себе и ему, у меня работают…, у него уже сломаны. Если отдам свои, ломаются тоже. Хотя обращается он с ними аккуратно… как бич, точно) сейчас купил на стипендию беспроводные, работают … Тьфу, тьфу)
DraGonYa
У меня тоже постоянно ломаются)
как я его понимаю…
zaraza79
Никак не могу решиться на еще одну пару наушников ,так как всё летит в поломку ((
Муля не-нервируй
у меня тоже этой марки, но большие
lydmula888
Хорошие наушники
Digimakc
1. Это наушники Sennheiser CX 3.00 а не CX 300.
2. Судя по всему подделка. Оригинал стоит в 10 раз дороже.

Пойдите в нормальный магазин аудио-техники и купите нормальные наушники, или закажите через интернет в именитом интернет-магазин специализирующемся на аудио-технике.
Kutsenko
Бывает…
Vokison
Присмотритесь к китайскому бренду kz и дёшево и сердито. Моделей целый ряд - любой найдет что-то своё.
Тория
спасибо за совет! Сейчас у меня наушники от микромаксовского телефона, пока пашут, а там посмотрим, скорее всего, начну искать то, что хвалят отзовичане
CaimanVario2013
Sennheiser - хороший немецкий бренд, правда в Китае делают и подделок много, как и у любой известной фирмы. У меня мониторные наушники этой фирмы служат исправно пятый год, а наушники-вклалыши от Sony - более 10 лет, но и стоили они 100$.
СПБ Оля
и мне красненьких захотелось …к богатству