Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Действительно все в одном

Достоинства: Качество, не требует дополнительных средств, достаточно 1/2, легко ломаются, без запаха
Недостатки: Состав
Очень понравились мне таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь. Обычно при использовании комплексных таблеток, я всё равно дополнительно заливаю в машину ополаскиватель, для улучшения высыхания посуды без разводов и подтеков, но в этот раз средство в отсеке закончилось, и я не стала его доливать. К моему удивлению Ушастый нянь отлично справился сам. За всё время использования данных таблеток не было никаких мутных дорожек на прозрачной посуде, всё замечательно отмывалось до скрипа.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Эффективно убирались все запахи, в том числе и рыбные, после мытья посуда имела нейтральный запах и абсолютно ничем не пахла.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

У нас не жесткая вода и я также не стала досыпать специальную смягчающая соль для посудомоечных машин, потому что она входит в состав таблеток. Здесь проверить эффект трудно, но производитель обещает эту защиту, что ж поверим ему на слово.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Производитель утверждает, что таблетки имеют довольно высокую степень безопасности и экологичности, подходит для мытья детской посуды с 3 лет. Однако, если посмотреть на состав, то здесь всё как обычно, химии предостаточно. Остаётся надеяться, что ее немного и она легко смывается, выполнив свою роль.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Таблетки помещены в нерастворимую упаковку, поэтому перед использованием ее необходимо снять. Для меня это совершенно не является проблемой, потому что я всегда использую половину таблетки при полностью загруженной машине.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

И в данном случае Ушастый нянь тоже отлично справляется с отмыванием половинкой таблетки. Таблетки очень мягкие и хорошо разламывается руками практически без усилия.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Еще одним плюсом является их однородная структура без всякой слоистости и неудобных кружочков, как это бывает у других производителей, следовательно, разделение происходит без проблем, экономя средства покупателя.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Цена данных таблеток сравнительно невысока 265 рублей за 20 таблеток. Стоимость одной штуки 13 рублей, но при половинчатом использовании сумма еще сокращается вдвое и при условии, что они полностью справляются со своей задачей без использования дополнительных средств, таких как специальная соль и ополаскиватель, цена выходит недорого, поэтому я буду приобретать данные таблетки для посудомойки ещё, удобно что кроме них больше ничего не нужно, никаких дополнительных средств и танцев с бубнами по доливанию и досыпанию. При случае можно брать, тем кто пользуется таблетками, в Ашане на них бывают скидки, тогда выходит совсем хорошо по цене.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно все в одном

Matilda88
ой как-то не акутально для меня)) руками мою
Vovka15082014
Тоже самое)
Irina baskova
С Фейри и только с ним .
ШМЕЛЬ
А я от Фейри далеко не в восторге.Моет отлично,но запах!!!!!Ищу другое средство.А то такое ощущение,что после Фейри ем и пью его.
MaryL0104
Согласна, фери ужас, вся посуда пахнет, еда в ней пахнет, фуууу… Мне очень нравится биомио, супер!!!!! Вот купила ушастый нянь сегодня пробовать буду
Vikylenka19
Да уж, запах у него убойный. Вот тоже купила ушастика, посмотрим, как посудомойка с ним отмывать посуду будет
Лиза-Элиза
И я
Pilylka
Спасибо, для меня как раз актуально, собираемся покупать посудомоечную машину и я буквально только вчера искала отзывы о подобных таблетках.
Kuttan
Машины пока нет)
Рыжа-я
А я последнее время средство для мытья посуды Ушастый нянь стала брать. В зыбкой надежде, что там все же поменьше химии))
Zinulya133
тоже на это надеюсь…
Клёвое средство биомио
Varenje
Затестим!
kozyreva85
Как вы вовремя. Я как раз думаю, какие купить, нужно заехать в ашан
Krissi23
Мы только подключаем посудомоечную машину. Я как раз начинаю в магазинах присматривать таблетки, соли и прочие мелочи для посудомойки. Ставлю плюс к ушастому няню)
Олег2903
Больше люблю порошок,сколько надо столько и засыпал)
ЕФБ
купила тестирую, напишу, пока нравится, но есть конечно и неудобства танцы с бубнами по дозировке и насыпанию
Олег2903
На полную машинку сыплю пол отсека,всё отмывается)
ЕФБ
у меня большой отсек, я стала сыпать 1 сл ложку, все отмывается отлично, но тут конечно все зависит от посуды, у меня одни контейнеры, тарелки да чашки, кастрюли мою руками они с покрытием которое нельзя в посудомойку и отмываются шутя не занимая все место
Vikylenka19
Как точно подмечено. Пока приноровишься, столько денег и нервов потратишь
93valllery
Было б куда их кидать…
Allisa60
Не могу проверить, посудомойки нет.)
dkost1974
в продаже не видел. Возьму на заметку.Надо попробовать.
Anna Aks
Беру таблетки для своей Машинки только другой ТМ.
Русалоchка
Не люблю продукцию этой марки, позиционирует себя как детские средства, а составы - не для детей. Таблетки для ПММ выбираю более безопасные.
Посоветуйте,пожалуйста.
ШМЕЛЬ
Спасибо!Видела у нас в супермаркете.Протестирую.
Аня2111
Я еще не встречала средства для посудомойки с хорошим составом, везде состав не экологичный. Таблетки этой ТМ пробовала, отмывают посуду хорошо, но у меня от них все стеклянные стаканы помутнели :( После этого больше их не покупаю.
Янабузин
У нас нет посудомоечной машины,руками моес
Marrkosha
Все зависит от воды. У нас очень жёсткая вода и мне эти таблетки совсем не понравились даже в сочетании с солью и ополаскивателем. Вся посуда в белом налете. С нашей термоядерной водой только финиш справляется…
ЕФБ
да, у каждого свои условия, машины и посуда)))
Marrkosha
Это точно…)
Лапушечка
ручками всё мою )))
infekcia2008
Надо же, они уже и таблетки для посудомойки выпускают!
IdaIda
Не беру продукцию Ушастого
Дарси2018
не думала что у няня есть такие таблетки, если увижу в продаже- попробую
mira
почему-то даже не обращала внимание на то что у ТМ Ушасный Нянь есть таблетки для посудомоечных машин. всегда только финиш беру. надо попробовать
MaryL0104
Попробуйте биомио, оч крутые!!!
глава семьи
Последнее время часто такими пользуемся. Жена их полюбила, тоже,кстати, иногда ломает)