Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Akvadiv DeLuxe - Просто хорошая водка.

Достоинства: Приятная, мягкая, недорогая водка
Недостатки: Не отмечены
Доброго времени суток.
Не так часто в наших краях попадается алкоголь из Белоруссии, а тут появился на витринах магазинов. Первой мне попалась Настойка горькая Таежник и оставила весьма неплохие впечатления. Водку AKVADIV DeLuxe SUPERIOR VODKA Малиновщизненского спиртоводочного завода "Аквадив", расположенного в Минской области республики Беларусь, приобрел скорей из любопытства чем из надобности, хотя свежесобранные и пожаренные грибочки располагали к этому.

Водка AKVADIV DeLuxe SUPERIOR VODKA фото

Бутылка приятная на вид и на ощупь с спиральным тиснением и наклеенной под углом этикеткой золотистого цвета с темными узорами и белыми и красными надписями. Объем 0,5 литра.

Водка AKVADIV DeLuxe SUPERIOR VODKA фото

Контр-этикетка также наклеена под углом на белом фоне черный шрифт и вся необходимая информация.

Водка AKVADIV DeLuxe SUPERIOR VODKA фото

Пробка винтовая металлическая с дозатором, надпись Deluxe. Акцизная марка имеется.

Водка AKVADIV DeLuxe SUPERIOR VODKA фото

Теперь о потребительских, так сказать, качествах этого напитка. Запах абсолютно без каких - либо посторонних оттенков, просто водочный. Тоже можно сказать и о вкусе, это хороший пшенично - водочный вкус без посторонних привкусов, очень мягкий, слегка сладковатый, сивушно-самогонных вкусов и запахов не наблюдается. Изготавливается сия водка на основе спирта класса Элита осахаренного солодовым молочком. Послевкусие не очень длительное, но довольно приятное. Крепость 40 градусов.

Водка AKVADIV DeLuxe SUPERIOR VODKA фото

Мне трудно что-то сказать о похмельных последствиях по причине употребления алкоголя в небольших количествах, но то, что водку AKVADIV DeLuxe можно не стесняясь ставить на стол это точно. И еще хотелось бы отметить весьма скромный ценник, который составляет 1129 тенге или в рублевом эквиваленте 204 р.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто хорошая водка.

SHAM199
уж ради бутылки взял бы, но не видел ни разу в Москве
senako
Да, бутылка довольно оригинальная, но и содержимое весьма неплохое.
Смурфик МММ
Мне тоже оформление понравилось)