Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мята" - Мой обзор по "чайному" лукошку.

Достоинства: Натуральный продукт, не дорого.
Недостатки: Упаковка оставляет желать лучшего.
Я уже много рассказывала про детский травяной чай, а так же о детских чайных напитках в пакетиках, мой ребенок очень любит, чтоб чай был интересно оформлен, поэтому обычно покупаем детский чайный напиток "Вечерняя сказка" или вот такой напиток, с позитивным названием "Веселая песенка".
Конечно, если ребенок выбирает сам, то его выбор в основном основывается на внешнем виде упаковки, мой же выбор основывается безусловно в первую очередь на содержании.

И вот как-то придя за нашим чаем я там его не обнаружила, вообще никакого вида... Но увидела другой, правда он стоил ровно в 2 раза дешевле, чем наш, но поскольку бренд все же знакомый я решила рискнуть и купила на пробу сразу 3 разновидности этих чайных напитков.

чай

Выбрала чай из мяты, из ромашки и сборный из листьев яблони, малины и черной смородины.
Упаковочка конечно не супер, хлипкого такого вида картонная, да и пакетики не упакованы индивидуально, как я это люблю, а просто стоят рядком в коробочке.

чай

Однако на вкус оказалось совсем не плохо. Более того, какое-то время назад я обратила внимание на то, что по утрам у ребенка иногда была мутная моча, тогда перед сном я стала давать ему чай из ромашки и буквально на следующий же день вне пришло в норму. Ромашку мы так же пьем и во время зимней простуды (кто-то горло полощет, а мы просто пьем её, как чай).

чай

Мятный чай, да простит меня мой ребенок я практически весь выпила сама ... Ну просто он вкусненький и немного понижающий давление, поэтому я решила, что мой ребетёнок и без него переживет, а вот для меня это то, что нужно.
Ну а чайный напиток из сбора листьев мне лично на вкус как-то не очень понравился, а сынулька пил с удовольствием. Запах у него как у пучка свежей травы, радует что состав полностью натуральный.
Что мне еще нравится в травяных чаях помимо их натуральности так это то, что их можно и даже нужно пить без сахара. В напитке не присутствует та горечь, которая бывает при заваривании чайной заварки. Вкус этих детских чаечков очень мягкий и приятный.
К тому же меня порадовала цена, согласитесь, что купить качественный продукт в 2 раза дешевле чем обычно это весьма не плохо. Единственное НО заключается в том, что для лучшего сохранения содержимого пакетиков после "вскрытия" упаковки пакетики лучше переложить в герметичную баночку или коробочку, особенно если покупаете и сразу "вскрываете" несколько видов чайного напитка.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мой обзор по "чайному" лукошку.

oksana0407
дороговат, это точно
shmvet
Вкусненький:-) Я и себе тоже иногда его делаю)
zagadka761
Я тоже своему малышу покупала такой чай
Моим больше всего ягодный нравится пить чай.
Neo
а я все хожу мимо...и думаю купить или нет...надо все таки попробовать...
Biker
мы только такой и покупаем, и сама его периодически пью. Спасибо за совет насчёт переложить, как-то не приходило в голову.
tanechka
тоже такой покупаю
katek80
Пили пили такой чай. Помню с шиповником брала. Спасибо за отзыв.
Kristino4ka
Хороший чай.
c.necro
у нас такой тоже есть
Kolbasa
Я даже в продаже не встречала...
lena-952
Мы тоже обожаем эти чаи!
kotsiniy
А мы как-то равнодушны к чаям, больше морсики, компотики
Grovin88
Моему сыну очень нравится