Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - "бетонные" джинсы стали мягкими и нежными)))

Достоинства: справляется со своей задачей, приятный легкий аромат
Недостатки: не переборщить с количеством - плохо смывается
Сегодня я расскажу о кондиционере для белья Vernel "Детский". Им я пользуюсь, когда стираю не только детские вещи, но и свои вещи и одежду мужа. У всех у нас есть джинсы. Именно на них я всегда проверяю: работает средство или же выкинуть его пора)) Так, данный кондиционер весьма впечатлил меня)) Так, "бетонные" джинсы стали мягкими и нежными. Результатом довольны. Важно лишь отметить одно НО: если переборщить с количеством концентрата, то он плохо смывается с вещей... В этом плане мне больше нравится Суперконцентрат Lenor детский Pure Care. Сколько его не бери, смывается отлично))

Итак, бутыль со средством внутри выглядит следующим образом:

вернель детский

С боку имеется прозрачная волна - она показывает, сколько средства осталось:

вернель детский

На обратной стороне указано полное название, перечислены достоинства средства, состав, меры предосторожности:

Объем - 910 миллилитров. Сверху имеется колпачок-закрывашка: 2 в 1:

вернель детский

Данным средством я довольна. Да и аромат легкий, но ощутимый, приятный. Могу порекомендовать.
Кстати, если говорить о стоимости кондиционера для белья концентрированного Vernel "Детский", то я его приобретала по акции в магазине за 99 рублей всего)))

К слову, моим самым любимым кондиционером для белья остается все же Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme. Именно с ним любое белье становится мягче мягкого, нежнее нежного...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "бетонные" джинсы стали мягкими и нежными)))

Vovka15082014
хорошее средство
GRtanya
покупаю часто, сейчас им пользуюсь)
Matilda88
я все кондиционеры люблю от Вернель)
iragelik
Пользуемся
королева111
Хорошее
Псевдоним 2
Покупала такой, очень нравился.
ksi-ma
Вернель всегда требует дополнительное полоскание.
Lanocka123
мне нравится
Татьяна565
Хорошее средство, лим
Natikkon
Дома стоит такой. Но как то не особо смягчает)