Отзыв: Лекарственное средство "Диоксидин" в ампулах - Эффективность при отите.

Достоинства: Помогло в комплексе.
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие читатели!

Продолжаю свою тему о лечении отита среднего уха.
Так вот: когда я неделю лечила свое ухо каплями "Нормакс" в комплексе с антибиотиком "Зиннат" и моя врач ЛОР не обнаружила изменений в ухе (дырочка в перепонке не заживала, а из уха так и текло), то она назначила мне ежедневное промывания уха антибактериальным средством "Диоксидин" о котором сейчас и пойдёт речь.

Конечно же данный раствор "Диоксидин" был назначен мне в комплексе с раствором "Дексаметазон" и продолжением пить антибиотик "Зиннат".
На выходные мне порекомендовали (так как лечение проходило амбулаторно, и были выходные) пока просто закапывать в ухо раствор в ампулах раствор для инъекций "Дексаметазон" (наружно) , а после, три дня промывать ухо в поликлинике и так же закапывать.
Так мы и сделали, три дня промывали ухо диоксидином, а затем она закапывала мне ухо "Дексаметазон" и отправляла домой с турунтулкой в ухе до следующего дня.

Диоксидин в ампулах ОАО Новосибхимфарм фото

О эффекте:

Во время промывания этим препаратом, врач постоянно спрашивала, - попадает ли мне в горло препарат, но препарат не попадал в горло, а на вопрос должен ли, мне так и ничего не ответили. За то при промывании у меня были головокружения, которые врач отметила что препарат работает. Раствор выливался из уха с жёлтым окрасом, на третий день промывания окрас стал беднее, но после слов что ухо течёт все равно, она сдалась и отправила меня на госпитализацию.

На второй день на госпитализации врачи прочистили мне ухо и сказали, что оказалось, что отит мы пролечили, а жидкость, что шла из уха это была слизь из носа и из за поллипоза. Представляете? Я а шоке! Но для профилактики назначили капли в ухо "Ципромед" действующим веществом который был ципрофлоксацин.
Это значит что комплексное лечение прошло успешно.

О средстве:

Стоит оно не дёшево, за ампулы 10 мл в пачке 10 штук 1%, я, отдала 600 рублей.
На одно применение уходило 3 ампулы. В общем я пришла к выводу что амбулаторно лечиться дорого и долго, а эффективнее и бесплатно в больнице.
(Куда меня в итоге и направили, после данного лечения, и за одно для лечения своего хронического полипозного синусита из-за чего у меня и начался впринципе отит).

Меня в больнице лечили антибиотиком "Цефазолин" (о котором я напишу позже) и гормональным препаратом "Преднизолон" (о котором я писала ранее) для сокращения полипов и снятия отека, что бы ухо пробило и слизь не попадала в ухо. Но ухо пока не пробило, на что мне сказали что эффект будет через 10 дней как заживёт перепонка. Хотя после лечения диоксидином прошла уже неделя как вылечили отит.

Диоксидин в ампулах ОАО Новосибхимфарм фото

Если у вас или ваших близких есть такое хроническое заболевание как полипоз, то настоятельно рекомендую его пролечивать, или курсами снимать отёки это уже врач назначит, иначе будете как я писать отзывы о подобных лекарствах.
Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективность при отите.

Милая Ли
Скорейшего вам выздоровления и хорошего настроения! Читаю вас, голоса закончились.
Snegnaa
Спасибо, я заметила вчера ваши комментарии у друзей про голоса=) обломно когда голосов нет, сама попадала, на след день оставляла
Милая Ли
Я решила, что главное просмотреть. А потом по возможности, проставить. Главное прочитать. А то куча мала потом)))
Snegnaa
Ну да, копейка это хорошо =)
pavlovaelya
и в нос
Наружного везде наверное можно
cherry-вишня
широкого спектра действия препарат
Да так и написано
OXIGEN1972
Вот это неприятные "приключения" в лабиринтах нашей медицины. Скорейшего выздоровления.
Snegnaa
И не говорите))) хотя пока не родила волна врачам не ходила, не было нужны, а сейчас просто поражаюсь, как у всех все по разному на один диагноз
evahoroshaeva
Эффективное средство.
Проверено теперь мной
Sanna777
Ребенку выписывали при отите. Закапывали в ухо 3р в день. Покупали одну ампулу. Хорошо помогает. Но думаю это не детское лекарство, противопоказ много.
Sanna777
Скорейшего выздоровления Вам.
Snegnaa
Спасибо, хорошее средство и вам помогло хорошо
Matilda88
как-то давно использовала тоже при отите
Snegnaa
Видимо его многим от отита прописывают
Анечка:)
Мне его тоже при отите назначали, но мне так много надо было, я покупала ампулы по штучно
Snegnaa
А мне не предложили штучно
MarEvo512
Про этот препарат не в курсе,не сталкивалась.
Вам-скорейшего полного выздоровления!
Snegnaa
Да спасибо, уже все наладилось=)
Fanava
тоже назначали при отите
Snegnaa
Видимо всем его назначают при отите, судя по комментариям
Fanava
ну да хорошее средство
SvAnt
Нам ЛОР ребёнку постоянно это лекарство прописывает. И при отитах и при насморке. Помогает.
Эффективное средство проверенное
tenisheva
Всем здоровья!
Лиза-Элиза
Как же мне Вас жаль. Выздоравливайте скорее!
Snegnaa
Уже все хорошо, спасибо +) не запускайте нос как говорится =)
Trusty
Много нового узнала из отзыва.
Snegnaa
Я на этом сайте так каждый день узнаю
Русалоchка
Доче при ринофарингите и синусите выписывали такие.
Универсальное средство
LaurenRid
И опять про лекарство! Здоровья Вам!
Snegnaa
Спасибо, хорошее здоровье всем не помешает
VegaWhite
И не только при отите эффективен. Хорошее средство.
ПокупательРФ
А когда у пожилого человека нет перепонки и сильный отит, данный препарат 1 % нужно разбавлять? Врач выписал рецепт, но не написал какой процент покупать и чем разбавлять, в рецепте указан только Диоксидин, по 1 капле в ухо.
Лучше уточнить у врача