Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Дексаметазон" - Хороший гормональный препарат, проверенный дважды по разным диагнозам.

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Нету
Добрый день, дорогие читатели!

Недавно я писала отзыв о гормональном препарате: глазные капли Белмедпрепараты Дексаметазон которые мне врач ЛОР прописывала для снятия отека в носу.

На этот раз речь пойдёт о этом же препарате "Дексаметазон" только в ампулах и для закапывания уха, при отите среднего уха.

Данный препарат продаётся в ампулах, и так как мне нужно было лишь 5 ампул мне продали их без картонной пачки, и заплатила я за них 47 рублей.
Данный препарат я использовала в комплексе с лекарственным средством "Диоксидин" в ампулах (который мы использовали для промывания уха, прежде чем закапывать дексаметазон) и антибиотиком.

Дексаметазон помог мне при отите среднего уха, он заживил мне перепонку. Первые два дня я его использовала без диоксидина (это было амбулаторно в выходные дни), но в понедельник врач посмотрела и назначила промывание в комплексе. Скорее всего благодаря комплексному лечению у меня ухо наконец зажило. Эти препараты были назначены для местного применения, и отлично справились с недугом в ухе. А вот капли глазные/ушные "Нормакс" я использовала неделю в комплексе с антибиотиком, и они не справились. Препараты должны назначаться только вашим лечащим врачем.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший гормональный препарат, проверенный дважды по разным диагнозам.

Flikka
Надо же, а мне ставили капельницы с этим раствором при кожной болезни…
Snegnaa
И капельницы тоже с ним делают
zibert
Буду знать, спасибо
Snegnaa
Рада помочь +) поэтому и пишу подобные отзывы, потому что сама читаю
Масик280
Мы пользовались Отипаксом.
matilda31
А я делала с ним ингаляции при потере голоса
Snegnaa
Для меня это открытие, буду знать
tenisheva
Читаю, не хватает голосов
Snegnaa
Спасибо, скоро голоса у вас появятся =) надеюсь мой отзыв вам полезен
Peneloppa
хорошо, что выздоровели)
Спасибо=) супер хорошо наконец-то
Marussia00
С выздоровлением вас. Берегите нос и уши.
Спасибо =)
СПБ Оля
Не болейте
Спасибо =)
cherry-вишня
гормоны всегда эффективны
Snegnaa
Это точно, на мне уже проверено
Виктория Тейлор
Мне внутримышечно ставили при дерматите. Панацея от все болезней какая то)
Это точно, и хорошая)
LaurenRid
Что-то такое знакомое… Видимо, когда-то назначали
Snegnaa
Они гормоны некоторык по окончанию одинаковые
Саша2502
Отлично, что помогло
elenamajorova69
главное помогает)
Natalya0504
Хороший препарат, мне тоже всегда помогает.
NikaaVikaa
Гормональные только врачом, да:)
это точно
Olenka39
Глазные капли маме после операции выписывали, помогли
Аллуша
Пила таблетки "Дексаметазон" при крапивнице. Не помогли(
Ольга ТАО
Дексаметазон имеет широкое применение.
Помимо капель в нос мне его назначали при острой боли в спине. Снять отёк. Помогало.
Авана
Ставили в капельнице с глюкозой при резком падении давления
nataktv
У меня с аллергией быстро справился.
Yana Greden
Подскажите какой курс лечения?