Отзыв: Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works "Лаванда" - "Лаванда, горная лаванда..."

Достоинства: Стопы стали более мягкими. Приятно использовать. Консистенция.
Недостатки: Состав. Аромат какой-то химический. Можно было обойтись и без красителей.
Наши ножки требуют такого же ухода, как и ручки. Сейчас, в осенний период, когда все босоножки и шлёпанцы убраны до следующего лета, можно расслабиться и не переживать, что наши пяточки предстанут в неприглядном виде)
И всё же мы, девочки, будь то лето или зима, хотим наслаждаться мягкостью и ухоженностью своих пяточек.

На кожу рук я по несколько раз в день наношу крем, а вот на ноги раз в два-три дня, перед сном, надев носочки.

Сейчас у меня есть Ухаживающий ночной крем для стоп от Avon Foot Works "Лаванда".

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

Этот крем предназначен именно для стоп и наносить крем следует на ночь.
Для меня, прежде всего, крем должен выполнять смягчающую функцию, чтобы кожа стала более нежной и поддатливой для дальнейшей обработки пемзой.

Крем от Avon имеет большой объём, аж 150 мл.
В каталоге можно встретить крема как в тубах, так и в баночках. Как по мне, то в тюбиках всё это будет более гегиенично, чем вот в такой огромной таре с широкой крышкой.
Ведь перед каждым использованием в эту ёмкость придётся толкать пальцы, тем самым давая простор для размножения различных бактерий. Жаль, что специальная лопаточка не прилагается к этой большущей банке с кремом.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

Крем имеет лёгкий фиолетовый оттенок, почти лавандовый. Здесь производитель постарался передать сходство с этими прекрасными растениями. Как по мне, то можно было обойтись и без красителей и сделать крем просто белым.

Честно признаюсь, мне не знаком аромат лаванды, но вот представления об этих пышных кустах я имею. В моём воображении сразу вырисовываются огромные фиолетовые поля, которые так радуют глаз.

Крем имеет яркий насыщенный аромат. Видимо такой аромат и имеет лаванда.
И всё равно чувствуется что-то не естественное, какое-то химическое.

Консистенция у крема густая, но наносить крем на кожу легко, распределяется он без усилий. Впитывается не сразу, поэтому лучше после нанесения крема одеть носочки для достижения наилучшего эффекта.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

Информацию о составе и сроке годности можно найти на дне банки с кремом. Состав здесь просто нескончаемый. Жаль, что состав далёк от идеала.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

В целом, результатом от использования этого крема я довольна.
Пяточки становятся более мягкими и нежными, но в заключении подчеркну, с большими проблемами в виде трещин и тому подобному, он точно не справится. Не под силу ему такое.

Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Лаванда, горная лаванда..."

Анастасия 113
Пожалуй попробую такой крем)
Может и вам понравится!
Евгения 2020
Лаванда потрясающий аромат
Так и есть!
Миришка
Люблю запах лаванды, можно его попробовать в действии.
Конечно надо попробовать)
brozhaeva
Очень мне нравится консистенция этого крема!
Леля84
Да, консистенция хорошая, комфортная для нанесения.
Людесик
Я после положительных отзывов купила, мне не понравилось, моментальное смягчение, но через какое-то время ещё суше стопы становились, как будто я кремом и не мазала
Леля84
Тут всё индивидуально, зависит от типа кожи.
Людесик
согласна, потому что отзывов на него очень много положительных, даже моей маме он сильно нравится
Эмили Стивенс
Неплохой кремчик,сразу популярный хит в ушах зазвучал!
Леля84
Ага) И София Ротару перед глазами)
Эмили Стивенс
Поет и мажется кремом
milena80
да трещины не лечит для смягчения берем
Леля84
Хоть смягчает и то хорошо)
stasyaachkas
о, у меня такой же лежит, клевый
да, неплохой.
анфиса 2001
надо воспользоваться вашим советом, купить такой.
Наталья05102018
Avon хорошая косметика

Пользуюсь кремами и заказываю часто
Anno-Dominie
Обожаю всю уходовую косметику с лавандой)) Очень нравится запах)
Леля84
Аромат приятный, но какой-то не настоящий у этого крема.