Отзыв: Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works "Лаванда" - "Лаванда, горная лаванда..."
Достоинства: Стопы стали более мягкими. Приятно использовать. Консистенция.
Недостатки: Состав. Аромат какой-то химический. Можно было обойтись и без красителей.
Наши ножки требуют такого же ухода, как и ручки. Сейчас, в осенний период, когда все босоножки и шлёпанцы убраны до следующего лета, можно расслабиться и не переживать, что наши пяточки предстанут в неприглядном виде)
И всё же мы, девочки, будь то лето или зима, хотим наслаждаться мягкостью и ухоженностью своих пяточек.
На кожу рук я по несколько раз в день наношу крем, а вот на ноги раз в два-три дня, перед сном, надев носочки.
Сейчас у меня есть Ухаживающий ночной крем для стоп от Avon Foot Works "Лаванда".
Для меня, прежде всего, крем должен выполнять смягчающую функцию, чтобы кожа стала более нежной и поддатливой для дальнейшей обработки пемзой.
Крем от Avon имеет большой объём, аж 150 мл.
В каталоге можно встретить крема как в тубах, так и в баночках. Как по мне, то в тюбиках всё это будет более гегиенично, чем вот в такой огромной таре с широкой крышкой.
Ведь перед каждым использованием в эту ёмкость придётся толкать пальцы, тем самым давая простор для размножения различных бактерий. Жаль, что специальная лопаточка не прилагается к этой большущей банке с кремом.
Честно признаюсь, мне не знаком аромат лаванды, но вот представления об этих пышных кустах я имею. В моём воображении сразу вырисовываются огромные фиолетовые поля, которые так радуют глаз.
Крем имеет яркий насыщенный аромат. Видимо такой аромат и имеет лаванда.
И всё равно чувствуется что-то не естественное, какое-то химическое.
Консистенция у крема густая, но наносить крем на кожу легко, распределяется он без усилий. Впитывается не сразу, поэтому лучше после нанесения крема одеть носочки для достижения наилучшего эффекта.
Пяточки становятся более мягкими и нежными, но в заключении подчеркну, с большими проблемами в виде трещин и тому подобному, он точно не справится. Не под силу ему такое.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Крем от Avon имеет большой объём, аж 150 мл.
Крем имеет яркий насыщенный аромат. Видимо такой аромат и имеет лаванда.
И всё равно чувствуется что-то не естественное, какое-то химическое.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Лаванда, горная лаванда..." |
Пользуюсь кремами и заказываю часто