Отзыв: Гостевой дом "Парадиз" (Россия, с. Цемдолина) - С удовольствием осталась бы дольше.
Достоинства: Гостеприимство!
Недостатки: Нет.
Продолжаю отзывы о туре "Олимпийский Сочи + Абхазия".
В этом туре у нас была ночевка в Новороссийске, остальные 4 суток мы жили на Красной поляне в отеле"Олимпия", о нем тоже будет отзыв.
В Новороссийске изначально планировалось заселение в отель "Анна", но что то пошло не так и половину группы расселили в гостевом доме "Парадиз", вторая половина ночевала в "Анне".
Нам достался "Парадиз".
Наш номер (красненький) и номер наших друзей принципиально не отличались, разве что цветом штор, покрывал, обивкой мебели.
В номере есть все необходимое и даже чуть больше, за исключением холодильника. У нас оставались продукты и нам выделили место в холодильнике внизу на кухне.
И так, что имеем.
Телевизор, чайник, диван.
Матрацы очень мягкие понравились всем, кроме моего мужа.
Обратите внимание на чистоту стекол в душевой и плитки. Огромное спасибо горничным! Прежде всего горничные сделали наше пребывание в отеле приятным. Какие бы распрекрасные не были отели и соответственно номера, грязь способна испортить любой интерьер и настроения даже самые радужные.
Теперь интерьер гостевого дома.
Утюги и гладильные доски под лестницей, кто то вещи гладил вечером, я в полном одиночестве утром.
Не люблю искусственные цветы, но этот букет красив, искусно сделан и нежно пахнет розами.
Когда мы приехали Новороссийск встретил нас очень холодным вечером, но растопил сердца дружелюбием, яркими огнями, интересной историей, широтой площадей и улиц.
Уже наш гид Ольга Ивановна рассказала нам как жители гордятся городом, где живут, знают историю города, она сравнила любовь горожан к Новороссийску и его истории с жителями Севастополя. А я не далее как вчера убедилась в этом по комментарию жительницы Новороссийска KATIA0312, оставленному к предыдущему отзыву о парке Абрау-Дюрсо.
Ольга Ивановна так же рассказала, что порядок в городе и это не только чистота в городе, но и сохранение традиций, воспитание детей, во многом обязаны казакам.
Еще в прошлом году в Адыгее, мы заметили, что основным населением являются казаки.
Ольга Ивановна подтвердила, что при завоевании Кавказа Российской Империей казакам было проще ужиться с коренным населением, в Новороссийске проживает и много других народностей.
В этом городе мы чувствовали себя почетными и дорогими гостями. Гостевой дом "Парадиз" лишь подтвердил все рассказы о гостеприимности.
И спасибо нашему ТО ООО "Командор - тур" за то, что при такой не большой стоимости туров у нас достойные места проживания.
Гостевой дом "Парадиз": г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Фабричная, д. 53, рекомендую!
Нам достался "Парадиз".

И так, что имеем.
Телевизор, чайник, диван.

Матрацы очень мягкие понравились всем, кроме моего мужа.

Теперь интерьер гостевого дома.

| Время использования | 1 ночь. |
| Стоимость | 2000 ₽ |
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | С удовольствием осталась бы дольше. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Парадиз для всех выглядит по-разному, за такую цену этот я бы потерпел ;)
Не греет, когда воду отключают горячую.
И это правильно, потому сырость будет сильная, и плесень может пойти. А летом чуть-чуть жарко)
Столько много принадлежностей для душа, просто похвала хозяевам.