Отзыв: Таблетки Синтез "Азитрус Форте" - Не самые лучшие
Достоинства: Цена
Недостатки: Эффект
Болеть – всегда плохо. Но, к сожалению, избежать этого не всегда получается. Эту осень мы с дочкой начали с почти совместной болезни. И пока я усиленно била по инфекции капсулами Doppelherz "Женьшень Актив", дочка вынуждена была лечиться антибиотиками.
Таблетки "Азитрус Форте", производства ОАО «Синтез» предложила в аптеке фармацевт, так как выписанного врачом препарата в наличии не оказалось.
Обычная картонная упаковка, с минимумом информации на оной
По своей эффективности "Азитрус Форте" оказался довольно-таки слабеньким. Улучшение наступило только на шестой день. Правда, побочек никаких не вызвал.
По моему мнению, это не самый лучший препарат из этой ценовой категории.
А стоимость препарата совсем невысока – всего 72 рубля.
Возможно, конечно, с какой-то другой инфекцией он справится лучше, но в любом случае, рекомендовать этот препарат к покупке могу только, если его предварительно рекомендует лечащий врач.
И, конечно, от всей души желаю всем не болеть;)
Обычная картонная упаковка, с минимумом информации на оной
По моему мнению, это не самый лучший препарат из этой ценовой категории.
А стоимость препарата совсем невысока – всего 72 рубля.
И, конечно, от всей души желаю всем не болеть;)
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |