Отзыв: Фильм "Инопланетная экспедиция" (2018) - Уоллес Бразерс представляет!
Достоинства: фамилия режиссера :)
Недостатки: весь фильм - сюжет отстойный, игра актеров не вызывает восхищений, а их формы - да :) музыка, оригинальности и зрелищности нет
Космический, фантастический и довольно прикольный с кучей дешевых спецэффектов картина про странную тусню кучки случайных людей на поверхности неизвестной планеты, а также внутри какого-то дешманского исследовательского корабля: мускулистых мужчин и женщин с аппетитными формами.
Фу! Что это было? Вообще весь упор данного кино сделан не на декорации, а на актеров, которые явно не стесняются показать свое тело. Хотя, чего ожидать от автора аналогичного малобюджетного проекта с названием "Давид и Голиаф" (2016) .
З. Ы: Фамилия режиссера не имеет ничего общего с запрещенной в России канадской компанией "Brazzers", но, согласитесь, довольно созвучно. Так что подобное кино смело можно считать нечто своего рода "импортозамещением" :)
Сюжет таков: группа "ученых" и человекоподобных андроидов исследует глубокие уголки нашей Вселенной. Далее случайнама натыкаются на планетамана, и решают спуститься туды, а там их ждет приключениема! :D
Но! Рекомендовать к просмотру подобное убожество не буду никому потому что вас точно вырвет из-за неубедительной игры актеров, полного отсутствия оригинальности и зрелищности и раздражающе плывущего изображения на хромакее. Пропускаем мимо, а то выпирающие пиксели будут сниться вам в страшных снах )).
Время использования | 1 час 23 минуты |
Общее впечатление | Уоллес Бразерс представляет! |