Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Сквозь страхи и сомнения - шлю краске одобрение!

Достоинства: цена, консистенция, качество закрашивания, нет неприятных ощущений во время окрашивания, простота применения, отличный бальзам-уход!
Недостатки: я их не заметила!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв об ещё одной бюджетной краске, которую мне удалось испробовать на своих волосах. Заметила за собой, что в попытках сэкономить на своей ранней седине я стала прямо какой-то бесстрашной и порой кидаюсь в такие эксперименты, что мой парикмахер бы сошла с ума, узнав, чем я крашусь в перерывах между её посещениями) Нет, ну честно, раньше мне было достаточно раз в два месяца краситься или мелироваться, ну и подстригаться, сейчас же творится что-то ужасное. Раньше я седые волосы, начинающие пробиваться, просто выдёргивала, но потом поняла, что если продолжу этим заниматься - вообще без волос могу остаться. Выход один - без конца краситься. Так ладно бы ещё только седина мучила, меня бесит скорость роста моих волос. Такое чувство, что за неделю по сантиметру отрастает. Я красилась буквально три недели назад, писала отзыв про бюджетную краску "Рябина", с которой всё хорошо прокрасилось, но корни вымахали за это время такие, что пришлось опять активизироваться, и снова краситься, тем более, дома лежала краска, купленная в магазине "Светофор" ))) Не удержалась, и решила попробовать, поскольку её очень похвалила племянница, конкретно описываемый мною тон. Я, правда, перед покупкой залезла на Отзовик, почитать, что же думают по поводу этой краски другие авторы. Мнения, как всегда разделились, но я видела неплохие результаты, и решилась на эксперимент. Тем более, всего то стоимостью 50 рублей, хотя у меня был шанс, что придётся раскошелиться или на парик, или шокировать всех знакомых блестящей лысиной. В принципе, многие, зная меня, особо бы и не удивились, но самой как-то лысой ходить зимой не хочется, холодно...

А почему я думала о самом худшем? Да потому, что некоторые в своих отзывах прямо всячески уверяли, что после этой краски у них чуть ли не все волосы вылезли на голове. Хотя я думаю, что все эти авторы, которым краска не подошла, не имели в виду прямо капитальное появление лысины. У меня тоже на моём пути встречались такие краски, которые лишали меня пряди волос и я впадала в панику. Так было с краской для волос Прелесть Professional , которую с тех пор обхожу стороной.
В общем, прелюдии закончены, перехожу непосредственно к самому обзору краски. Краска эта непростая. Это гель-краска. Я подобную использовала впервые. Но была приятно удивлена. Консистенцией.
Краска, которую мне удалось купить всего лишь за пятьдесят рублей называется Эстель Quality Color. Я взяла себе краску для светлых волос, тон 127 - жемчужный блондин.
Вот как выглядит упаковка с этой гель-краской:

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Цвет на моделе меня бы, конечно, полностью устроил, но умом я понимала, что у меня никогда не бывает цвета, как на фотографии, поэтому я всегда готова к любым результатам!
В общем, данная гель-краска обещала стойкий насыщенный цвет, блеск и силу моим волосам и простоту применения. Знаете, что меня порадовало? Что не было обещания стопроцентного закрашивания седины! Покуда многие производители врут и не краснеют, а я ещё ни разу на 100% не закрасилась)))

В общем, ещё в состав этой краски входит витаминный комплекс, что помогает повысить сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям внешней среды, укрепляет волосы и восстанавливает их структуру, придаёт блеск волосам и ещё там присутствует витамин, который обладает противовоспалительным действием и уменьшает раздражение кожи. Это меня убедило и тест на чувствительность я проводить не стала. Кстати, по правде сказать - ни разу не проводила так рекомендуемый производителями тест на чувствительность. Всё использую лишь методом проб и ошибок. Но так как эта краска была уж очень бюджетной, на неё имелось уж очень много плохих отзывов, для себя решила, что если меня только начнёт хоть что-то смущать - сразу же побегу смывать. Хотя до этого полно было красок, от которых и зуделась голова, и чесалась, и щипело, но всегда высиживала положенные полчаса времени. Иногда и сорок минут.
В общем, гель-краска имела следующий состав упаковки:
флакон с гель-основой, объёмом 50 миллиграмм, два саше-пакета с оксигентом 6% по 25 миллиграмм, саше-пакет с бальзамом "Интенсивный уход", перчатки и инструкция по применению.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

В общем, вот так выглядела моя голова до окрашивания:

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Перед окрашиванием решила целых три дня не мыть голову. Все мне говорят, что от этого и результат будет лучше, и кожа головы, да и сами волосы будут менее травмироваться при окрашивании светлыми тонами. Все об этом знают, все говорят, но моя парикмахер всё равно всегда всем своим клиентам голову моет. Ну тут я была сама себе парикмахер и довела волосы до состояния средней жирности.
И это реально работает. Прямо как-то лучше всё было на грязные волосы. Не могу объяснить, но я это вижу и чувствую.

Краску решила наводить полностью, расходуя оба и саше-пакетика, и всю гель-основу. Обычно мне никогда хорошо не хватает одной упаковки, поэтому, не смотря на стрижку, никогда не пользовалась половинкой краски. Начала мешать. Это же гель-краска, всё было странно мне, она как каша заваривалась и густела. Или как крем заварной) При этом, из бесцветной жидкости, становясь желеобразно-белой.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Мне очень понравилось наносить краску. Не надо было на ней экономить. Она жидковатая, но при этом не растекается. Её хватило на мою голову с лихвой. Всё очень хорошо промазалось, я прямо чувствовала, что этой краской пропитана вся голова.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

В общем, когда дело было сделано, решила выжидать время и поболтать по вацапу по видео-связи. И, когда я увидела через время выражение сестры и она меня начала называть мальвиной, я решилась посмотреться в зеркало... И увидела далеко не Мальвину, но такой почти спелый баклажан или свеклу)))

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Посидела ещё минут десять и пошла смываться, думая, ну будь что будет - розовые волосы - это тоже волосы...
И когда смыла краску, вся сиреневая водичка убежала в водосточную трубу, расчесалась и увидела, что цвет волос у меня получился скорее мышиный, чем баклажанный. Но уж точно не блондин и даже не жемчужный)

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Когда волосы высохли окончательно, на дневном свету виден, конечно, слегка розово-сиренево-фиолетовый оттенок. Как бальзам какой-то оттеночный. Но лично мне даже нравится. Но в целом, не блондинка, конечно, получилась, но цвет вполне себе достойный. Я довольна!!! А, если задуматься, я всегда такая довольная, что касается моего внешнего вида, моих удовольствий, моего питания и прочего, что моё мнение может показаться субъективным. Ну, оно таковым, в принципе, и является, но я реально довольна.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот, чтобы сравнить что было и что есть, выставляю вам коллаж.
По моему тут и слов не надо, видно, что краска всё хорошо закрасила и привела мои волосы в порядок всего лишь за 50 рублей.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

В общем, мне ничего не остаётся как похвалить эту гель-краску.
Тем более, стоит заметить, что у неё не сильно вонючий аромат, несмотря на то, что оксигент содержит перекись водорода. А бальзам "Интенсивный уход" пахнет просто необыкновенно прекрасно, и по своим свойствам чудесный. Волосики после ухода мягкие, нежные, струящиеся сквозь пальцы. Волос я не лишилась, если в ванной что и осталось, то пара волосин, которых при обычном мытье простым шампунем даже больше выпадает. В общем, гель-краска Эстель Quality Color показала себя очень хорошо и несмотря на свою бюджетную цену - мне очень понравилась. Волосы не портит, кожу головы не жжёт, всё отлично закрашивает и прокрашивает. Я ей заслуженно ставлю пять баллов. Знаю, что её ещё можно купить в магазинах Фикс Прайс. Там она тоже стоит дёшево, если не 50 рублей, то 55.
Пробуйте, и не бойтесь экспериментировать!
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сквозь страхи и сомнения - шлю краске одобрение!

Luli900
Давно пробовала эту краску, вполне нормальная
oksanabalan
Да, оказалась хорошей, зря я её боялась)
Михална
По - моему, Ваш тон очень даже блондинистый, и близкий к модели на коробочке.
oksanabalan
ну, со стороны видней, так что, поверю Вам)
Ника-Клубника
Красивый натуральный тон получился ) !
oksanabalan
Спасибо, я тоже довольна, мне понравился цвет моих волос)
volcko
Приятный цвет, удачно
Благодарю!
nimfapetrova2016
Видела такую в Фикс прайсе,но пока не покупала!
oksanabalan
Я сама там на неё внимания не обращала, но люди говорят, что она есть и тоже хвалят…ещё заметила её в Санги-стиль, но там цена уже подороже!
nimfapetrova2016
И правильно!Я думаю там она и качественнее и лучше, в Фикс Прайсе много подделок,я тычячу раз подумаю прежде чем купить там крем или краску,беру,в основном,по мелочи для дома,могу что-то из сладкого взять, тщательно изучив состав.Мне кажется, что та краска могла и не покрасить волосы.
oksanabalan
да, тут уже такое дело - на что-то попадёшь…
мне нравится в фикс-прайсе покупать что-то для др или праздников, дёшево и сердито)
Serg101
Отличный калейдоскоп
oksanabalan
да уж…за вечер столько оттенков на голове поменялось)
Павлуша-63
Красивенько так "отсветофорилось"!
oksanabalan
Спасибо))) Хорошо хоть не опростоволосилась)))
Анна Градова
Вот это открытие сезона) за такую цену
Сама была удивлена)
Sluchai007
красиво получилось!
oksanabalan
Спасибо большое, приятно слышать!
Фриада
Ровно окрасились волосы.
oksanabalan
да, спасибо, меня всё устроило!
Искра1958
Я этой краской пользуюсь много-много лет (тон шоколадно-коричневый). А до неё была Лонда. Иногда приходилось покупать другую, когда не было Эстель, пусть в несколько раз дороже. Но я всегда возвращалась к Эстель, она ни разу меня не подвела. Тут дело даже не в цене, просто очень хорошая краска для моих седых волос. Хотя я их полностью седыми никогда не видела, потому что от покраски до покраски тон полностью сохраняется.
oksanabalan
да я тоже рада, что нашла такую краску!
pjkjnfz
Я тоже давненько красилась в рыжий.Хорошая краска.