Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Посредственный (нет объёма волос)

Достоинства: качественная упаковка; дополнительная защита; удобная конструкция крышки; легко извлекается; легко наносится и распределяется; моментально впитывается; легкая консистенция; смягчающий эффект; хорошо вымывается
Недостатки: огромный расход; жидковатая консистенция; запах на любителя; нет объёма волос; бесполезное средство для тонких волос; завышенная стоимость
Добры день, друзья-авторы! С недавних пор заказываю и тестирую продукцию бренда "Faberlic". В этом отзыве поделюсь с Вами своими впечатлениями о средства для ухода за волосами для придания им дополнительного объёма, то есть о кондиционере будет отзыв. Уточню сразу, что если я покупаю или заказываю какой-либо шампунь, то только исключительно, предназначенный для увеличения объёма волос (обожаю художественное безобразие на голове и оно мне идёт). А вот масками(бальзамами/кондиционерами) пользуюсь от случая к случаю, то есть редко.

Есть у бренда "Faberlic" линейка средств по уходу за волосами под названием "Expert", так вот этот кондиционер как раз оттуда и будет. Там же я покупала и шампунь для объёма волос вот мой отзыв о нём и хотя прошло три года с момента моего первого опыта, ровным счётом ничего не изменилось и шампунь остался прежним никакущим по качеству (недавно опять его заказывала и дала ему шанс).

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert "3D Volume" (фото):

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Средство для ухода за волосами находится в большой тубе из прочного пластика, которая оснащена откидывающейся крышкой и встроенным дозатором (фото):

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Крышка удобная: плотно закрывается и легко открывается, да и форма её тоже удобная - широкая. Дозатор оптимального размера и всегда выдаёт нужное количество средства для разового использования. Кстати крышка полностью откручивается и горлышко тубы имело дополнительную защиту в виде фольги, если для кого сей факт принципиален.

Дизайн тубы с кондиционером в точности копирует оформление флакона с шампунем для объёма волос, но это и понятно ведь эти средства из одной линейки.

На верхнем шве тубы есть информация о дате изготовления кондиционера (фото):

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Вся же полезная информация о средстве находится с обратной стороны упаковки (фото):

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Средство можно применять для любого типа волос, такой универсальный кондиционер получается... (не очень люблю в косметике универсальность, предпочитаю средства более конкретные).
Приводится описание технологии "Авангардного объёма" - слова, слова, слова...

Способ применения для меня самый оптимальный и удобный (фото):

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Здесь же указан состав кондиционера на иностранном языке (в него я вдаваться не буду, не к чему это).

Срок годности приличный - ровно два года с даты производства, указанной на шве тубы (фото):

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Производитель нам уже известный: ОАО "Фаберлик", Россия, Москва.

Кондиционер, как и многая, а может и вся продукция "Фаберлик" производится по ГОСТу.

После вскрытия упаковки срок годности с двух лет резко сокращается до восьми месяцев и это указано на баночке с открытой крышкой, значке таком.

В тубе находятся стандартные двести миллиграмм средства (фото):

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Продемонстрирую как выглядит кондиционер для объёма волос и что он из себя представляет (фото):

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Кондиционер для волос "3D Volume", это кремообразная жидковатая субстанция белёсого цвета со своеобразным запахом, напоминающим отдалённо пожухлую траву (мне откровенно запах средства не нравится).

Это средство в моём арсенале для волос появилось в самом конце августа и я его планировала использовать вместе с шампунем для объёма волос из этой же линейки. И что вы думаете? У меня ведь ничего так и не получилось, использовать эти два средства в тандеме, как рекомендует производитель. Данный кондиционер я правда наносила на волосы до применения шампуня, но замечу, что я так делаю всегда. Мои волосы буквально поглотили целиком кондиционер, впитали в себя всё до последней капельки, а нанесла я почти целую ладошку средства (выходит, что средство расточительное). Подождала две минутки и смыла средство водой, потом вымыла волосы с помощью шампуня для объёма волос, который я указала в начале отзыва в ссылке. Объёма волос как не было, так его и не добавилось, волосы стали просто мягкими и всё. Эти средства оба съедают объём на моих волосах. По этой причине я это средство забросила...

А потом стала его использовать вместе вот с этим шампунем, этой мой самый любимый шампунь для объёма волос (у него улучшилась формула, покупаю его постоянно много-много лет подряд). Манипуляции я совершала одни и те же, а вот результат меня порадовал, объём волос был и есть. Хотя подозреваю, что это заслуга вовсе не кондиционера для волос "3D Volume", а именно шампуня с мальвой от "Ив Роше".

Мои выводы:
+ качественная упаковка;
+ дополнительная защита;
+ удобная конструкция крышки;
+ легко извлекается;
+ легко наносится и распределяется;
+ моментально впитывается;
- огромный расход;
- жидковатая консистенция;
- запах на любителя;
- нет объёма волос;
- бесполезное средство для тонких волос;
- завышенная стоимость.

Кар разочаровал шампунь "3D Volume" точно так же и разочаровал кондиционер "3D Volume".

Заказывала кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert "3D Volume" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 250 рублей (мне он правда достался всего за 59 рублей, но мне и тех копеек жалко).

По сему не буду рекомендовать данное средство, дабы результат весьма посредственный.
Время использования 1 туба (1,5 месяца)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Посредственный (нет объёма волос)

нина кожемякина
по Вашим отзывам я поняла, что Вы перешли на Фаберлик, скажите Ваше мнение: что для Вас лучше - Ив Роше или Фаберлик? Заранее спасибо!
Магнитка
А я никуда не перешла, если быть более точной)) Это совершенно разный уровень по цене и качеству(( У Ив Роше мне нравится большинство,а у Фаберлик выборочно(( Могу сказать однозначно уход для лица антивозрастной это конечно Ив Роше, для тела у Фаберлик есть очень хорошие средства (сейчас как раз тестирую). Гель для душа несомненно ИР. Из декоративки у Фаберлик мне нравятся губные помады,карандаши для губ…
нина кожемякина
еще раз, спасибо!
Магнитка
Рада стараться быть полезной))
Ника-Клубника
Возрастной уход у Ив Роше и правда приятный. Не так давно купила маме серию Sérum Végétal - Серум Вежеталь и она довольна ) . Говорит подтягивает кожу не хуже любимого VICHY.
Магнитка
Сейчас пользуюсь ночным кремом от ИР с растительными клетками…
infekcia2008
Буду знать.
Это конечно)
KARAKALKA
Не верю я в "объёмные" свойства кондиционеров,поэтому не покупаю.Считаю,что они ,наоборот,этот объём скрадывают.
Магнитка
Убеждаюсь в этом каждый раз((
Еничка
Я тоже люблю Ив роше!)
Взаимно)
katia0312
Я считаю, что кондиционером объема не достичь, кондиционеры вообще на корни не наношу, они их жирнят, а объем от корня идет.
Магнитка
Кондиционеры просто делают волосы на ощупь приятными))