Отзыв: Киево-Печерская лавра (Киев) - Очень красиво.
Достоинства: Все понравилось.
Недостатки: Нету
Сам я родом не из Киева. Приехал сюда чтобы посмотреть на достопримечательности
этого города. Ехал я не один а с родителями. И мы решили зайди в Лавру. Там все было так изысканно, красиво. Не знаю какими словами еще это можно описать. Большой комплекс работающих церквей, музеев, сувенирных лавок. Народу постоянно много, а в особенности в деньки церковных праздничков. Над Днепром располагаются прекрасные потрясающие виды. Великая достопримечательность города Киева.
Это особое место. Всякий раз, когда прихожу сюда, ощущаю спокойствие и гармонию. Более безупречного звучания нигде не слышал. Советую посетить всем это место!
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Очень красиво. |