Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Вонючий до безобразия.

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Жутчайший запах, меня от него буквально тошнит.
Yves Rocher очень любит одаривать своих постоянных покупателей бумажными купонами, которые они периодически кидают в почтовый ящик. Видимо, таким образом компания стимулирует продажи, заставляя нас покупать все новые и новые продукты, нужные и не очень.
Так вышло и с кремом для рук длительного действия "Arnica". В один день обнаружила в почтовом ящике очередное "письмо счастья", отправителем значился Yves Rocher. За покупку продуктов на определённую сумму, какую точно теперь уже не вспомнить, мне предлагалось получить подарок - этот самый крем для рук с арникой. И поскольку им я никогда ранее не пользовалась, с энтузиазмом восприняла эту идею. Когда еще предоставится возможность попробовать такую новинку.

В магазине все продукты у мне упаковали в фирменный пакет, который, едва донеся домой, я благополучно начала разбирать.
Естественно, первым делом взяла в руки этот самый крем с арникой, открыла тюбик, нанесла крем на руки. И о ужас! Это жуткий и вьедливый запах. Воняет не пойми чем. Явно не натуральными травками, поскольку аромат сразу бьет в нос и сшибает с ног. Очень устойчивый запашок, что не характерно для натуральных запахов, не характерно для кремов Ив Роше.
Для примера, те же крема для рук Yves Rocher серии Les Plaisirs Nature ( Кокосовый орех, Олива и петигрен , Манго и кориандр ) выветривается в разы быстрее.
Так что смело отношу крем с арникой к той серии, которую никогда себе не купишь, её можно только получить в подарок. Бесплатно.
Лично я очень восприимчива к неприятным запахам. От этого благоухающего аромата меня буквально выворачивает наизнанку.
Так уж выходит, что я редко покупаю крема для ног, и не потому что не люблю увлажнять пяточки. Просто все неудачные покупки всевозможных кремов для лица, рук, тела приспосабливаю для этих целей. Всеми кремами, качество которых меня не устраивает приходится увлажнять ноги, ведь выкидывать-то жалко.
Этот крем хоть и для рук, но также ушел у меня в категорию крема для ног, поскольку так аромат будет территориально дальше от лица, меньше ощущаешь его вонючесть. Как говорится, безотходное потребление, в хозяйстве все пойдёт в дело, все сгодится.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Как выясняется из содержимого этикетки, оказывается эксперты и ученые разработали этот продукт. Так себе достижение.

Крем для рук Yves Rocher Arnica длительного действия фото

Если вы ещё задумываетесь, купить этот крем или нет, очень советую перед принятием решения понюхать его, чтобы точно определиться с выбором.
Увлажняет и смягчает кожу он нормально, но этот ужасный запах, от которого нет спасения. Я такой крем не куплю себе никогда, да и если ещё раз будут предлагать его в подарок, точно не возьму даже бесплатно. Ибо вонючий до безобразия.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вонючий до безобразия.

Katru
Крем совсем "не о чем"
Morskaja ja
такой аромат не для меня
Ника-Клубника
Удивительно, обычно ароматы у ИР наоборот очень приятные, но видно в данном случае исключение из правил ( …
NilovaIrina
Мне нравится ароматная продукция, но у этой ТМ цены явно завышены в разы.
carta blanshe
не мой бренд
Lug
Такой нам не нужен!
Pastushkova8888
Будем знать)
Romasina
Что ж там такое вонючее)
Irinylya
Ничего себе, не подружились вы с ив роше
LaPerla
У Ив Роше мне многая продукция нравится, но вот только не линейка с арникой.