Отзыв: Хлебцы "Царь" - Отличная замена хлебу!

Достоинства: Состав. Вкус. Низкокаллорийны.
Недостатки: Особых нет.
Когда я была ещё ребёнком, я хлеб ни ела вообще. Ни какой и ни с чем, ни белый, ни чёрный. Я просто его не любила. На обед мне было достаточно тарелочки супа, а на ужин котлеты с гарниром, и я прекрасно наедалась.
Лишь в подростковом возрасте хлеб начал появляться на моём обеденном столе.
С уверенностью могу сказать, что этому поспособствовала моя учёба в институте. Бывало, что уйдя в институт с утра, приходила я только вечером, а в институтскую столовую я успевала забежать в обед только на 5-10 минут.

Понятно, что обед должен был быть сытным, чтобы энергии и сил хватало на получение знаний, а не о думах о еде.

Лично я не считаю, что хлеб несёт какую-либо пользу, поэтому легко от него отказалась, будучи в более старшем возрасте.
Например, суп, чтобы он был более сытным, я ем с отрубями овсяными или пшеничными. Отруби ещё и для здоровья очень полезны и фигуру не испортят)

Если мне хочется съесть бутерброд с сыром, то хлеб я заменяю Хлебцами.
В этот раз я увидела в магазине Хлебцы "Царь".

Хлебцы Царь фото

Хлебцы были с разными вкусами, я взяла с жареным луком.

Для тех, кто следит за фигурой и боится набрать вес, или же хочет его скинуть, надпись "+ стройность, лёгкость, красота" по-любому сподвигнет к покупке.

Обычно содержание белков, жиров, углеводов и калорийность продукта мы видим с обратной стороны упаковки, но здесь всё иначе. Производитель показывает, на сколько эти хлебцы малокаллорийны и для этого не надо вертеть упаковку, здесь всё видно на "лице".

Для меня важен состав и его я подробно рассмотрела ещё в магазине. Меня состав устроил, ни чего лишнего: мука хлебопекарная первого сорта, мука кукурузная, отруби пшеничные, лук сушёный жареный и соль.

Хлебцы Царь фото

С обратной стороны дублируется таблица пищевой ценности, но уже более подробно, с процентным соотношением.

Хлебцы Царь фото

Производитель ООО "объединение "Союзпищепром" г. Челябинск.
С продукцией "Царь" мне приходилось встречаться, ни раз брала муку, качество её мне нравится.
Кроме состава я увидела и то, что продукция "Царь" соответствует ГОСТу и ХАССП.

Срок годности 12 месяцев.
Дата изготовления отпечатана сбоку.

Хлебцы Царь фото

Открываю упаковку и вижу, что хлебцы находятся в контейнере.

Хлебцы Царь фото

Благодаря контейнеру хлебцы остаются целыми и не ломаются, хотя пару уголков всё же были сколотыми. Но это уже претензии не к производителю, а к продавцу.

Хлебцы Царь фото

Мне нравится форма, удобно соорудить бутерброд. Особенно я люблю намазать хлебец хреновиной или кабачковой икрой.

Явного лукового аромата я не почувствовала, соли в меру, но вкус хлебцев мне очень понравился.

Хлебцы Царь фото

Хлебцы лёгкие, хрустящие и вкусные.
Единственное, что мне ни очень понравилось, так это то, что при поедании хлебцев они прилипают к губам, к языку и нёбу) но и к этому можно привыкнуть. Ну, я привыкла)
Я для себя точно знаю, что, если увижу их в продаже, то ещё приобрету такие хлебцы.

Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная замена хлебу!

Варвара 66
Очень люблю хлебцами заменять сухарики в салатах
Тоже хороший вариант)
elka80
А я их даже с чаем пью вместо печенек.
С вареньем)
brozhaeva
Именно такие мне и нравятся)))
И мне)
tatira1
А сколько грамм в упаковке?
90 грамм.
SvetlanaNN
Вкусные, покупала. Тоже очень нравится такой продукт.
milena80
покупаю вкусные
lisinya
Я тоже люблю хлебцы, в основном ем только их
И правильно)
Alissgreen
а мне и хлеб не нужен… Только пицца разве что) от остального хлеба легко отказываюсь
Да я так же.
Sergey2009
Иногда можно и просто так похрустеть)
Леля84
Согласна, можно и просто так похрустеть. Почему бы и нет?!)
margosha62
хорошие хлебцы)))
Anno-Dominie
Обожаю хлебцы с адыгейским сыром есть)) Буду искать такие)
Elica
Я тоже стараюсь все чаще хлеб хлебцами заменять
И это правильно)
-nastenbka-
Мы сейчас полностью отказались от хлеба и перешли на хлебцы. И не жалеем))
Леля84
Я с детьми на хлебцы перешла, а вот муж ни в какую, говорит, что они пресные и не сытные)