Отзыв: Кефир Агрофирма Оптина "Козельский Живой" - Живой кефир? Со сроком годности 8 дней? Не смешите людей
Достоинства: Густой для 1 процента жирности
Недостатки: Слишком кислый, состав, срок годности
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Я единственная в семье, кто пьет кефир, поэтому время от времени он появляется в нашем холодильнике и на нашем столе. На днях попробовала новинку - Козельский живой кефир однопроцентной жирности.
Словам живой кефир можно верить лишь до того мента, пока не увидишь срок годности этого якобы живого кефира.
Так что ни один натуральный живой продукт не может иметь срок годности восемь! дней. Это слишком много. К тому же и особенно для кефира. Ведь не для кого не секрет, что кефир эффективен лишь в течение суток с момента производства.
Мне Козельский живой кефир не понравился. Тем же, кто предпочитает кислющие продукты, наверное, придется по душе. Но, кефир должен быть кефиром, а не вырви глаз, поэтом не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Живой кефир? Со сроком годности 8 дней? Не смешите людей |