Отзыв: Пансионат "Водопад" (Абхазия, пос. Новый Афон) - Отличный отдых в стране души.
Достоинства: Месторасположение,подогреваемый бассейн,закрытая территория,номера,приветливый персонал.
Недостатки: Уборка номеров.
Друзья, сегодня хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Абхазии, а конкретнее в пансионате Водопад.
Отдыхали здесь с мужем в октябре 2018 года. Остались вполне довольны.
Конечно были не большие недочёты, но об этом в конце отзыва. А пока о хорошем и подробнее.
Приехали в пансионат в 15.00. На ресепшне девушка встретила нас с улыбкой, сразу дала ключи от номера, объяснила как пройти в номер и посоветовала, чтобы мы поскорее прошли в столовую, так как обед уже закончился, но повара нас покормят. Это было приятно, мы были голодны.
Теперь опишу номер. Он достаточно большой, удобный, хоть с простой, но всем необходимой обстановкой. Двухспальняя кровать, шкаф, телевизор, прикроватные тумбочки, зеркало, маленький холодильник, кондиционер, сушилка для белья.
Теперь о питании. Отдых был с 3х разовым питанием. Еда была довольна простой, без изысков. Но свежая, горячая, нам хватало.
Хотя думаю, это скоро будет. Так как на 1 этаже уже сделан ремонт, новые двери в номера, электронные ключи.
Ну и конечно на территории подогреваемый бассейн.
Выходишь из ворот территории и сразу Сувенирный рыночек и водопад. Думаю поэтому и пансионат с таким названием.
Пройти 100 метров, поднявшись по ступенькам и мы уже у старой железнодорожной станции, и рядом же вход в исторический заповедник по ущелью р. Псырдзха.
Вообщем расположение пансионата на 5+++!
Еще забыла. Бронировала номер по интернету. Сделала предоплату 10%, остальное доплатили по приезду. Остались довольны общением в письмах. Были ответы на все вопросы, дана полная информация интересующая нас.
Отметить хочу ещё, что ни когда не слышали шума, крика, чьих то голосов.
Я думаю, это шумоизолирующие стены, хотя не могу это утверждать, это мои домыслы.
Но то что, ни кто и ни когда не мешал нашему отдыху, это точно.
Из минусов могу отметить только уборку номеров. Убирались только, если мы этого просили. Мусор выносили через день, опять по нашей просьбе. Это удивило, ни когда с таким ранее не сталкивалась. Но всё делали сразу же, как просили, в этом без нареканий.
Отдыхом с мужем довольны очень. Будет возможность, приедем ещё!
Так что, страна души и пансионат Водопад, спасибо вам за сказку!
P.S. Забыла о важном. Цена ниже средней. Даже не верила, что за такие деньги, можно так прилично отдохнуть.
Отдыхали здесь с мужем в октябре 2018 года. Остались вполне довольны.

Ну и конечно на территории подогреваемый бассейн.

Вообщем расположение пансионата на 5+++!
Отметить хочу ещё, что ни когда не слышали шума, крика, чьих то голосов.
Но то что, ни кто и ни когда не мешал нашему отдыху, это точно.
Отдыхом с мужем довольны очень. Будет возможность, приедем ещё!
Так что, страна души и пансионат Водопад, спасибо вам за сказку!
| Время использования | 2018 |
| Стоимость | 6600 ₽ |
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Отличный отдых в стране души. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Для меня важнее удобства в номере,расположение пансионата,отношение персонала к отдыхающим.
Рядом водопад,который мы с мужем назвали "естественным" кондиционером.Думаю в жаркое время,это огромный плюс !
Мы в этот раз,планировали много пеших экскурсий,и нам было удобно идти в любую сторону от пансионата. Так что,отдых очень удался! Мы довольны!
Это ответ из пансионата Водопад,на мой запрос в этом году.
Поэтому судить кухню мы не могли.Они стараются вложиться в данную оплату по максимуму.