Отзыв: Спектакль "Авантюристы поневоле" - ДК Энергомаш (Россия, Белгород) - Неожиданное амплуа Мажора
Достоинства: Актерский состав, представление 2,5 часа, лёгкая и весёлая пьеса.
Недостатки: Простой сюжет, заезженные шутки
Я довольная, как слон! Пригласили на спектакль, усадили в центр первого ряда, а после представления ещё предоставили возможность сделать памятные фото с Павлом Прилучным, с Раисой Рязановой и с Александром Моховым.
Вечер удался! Завидую сама себе :)
Приятно, когда представление стартует вовремя, сразу чувствуется уважение актёров к зрителям.
Когда я собиралась на представление, мельком глянула отзывы в сети. Прочитала, что акцент на Прилучного надуманный, и все задействованные в спектакле актёры играют равнозначные роли. Не соглашусь!)
Например, аферист Бабакин, которого по нелепой случайности отравят ещё в самом начале спектакля,
Комедия получилась лёгкой, весёлой, хотя, объективности ради замечу, что сюжет простоват и тривиален, да и некоторые шутки были явно бородатые.
Лично я люблю более сложные произведения, но пьеса Александра Коровкина "Тётки", по мотивам которой был снят спектакль, пришлась белгородскому зрителю по вкусу. Мы прекрасно провели время, развеялись и получили заряд хорошего настроения. Особенно понравились зрителям шуточки, специально адаптированные под белгородскую публику (про Мироторг, Харьков и т. д.)
"Авантюристы поневоле" активно гастролируют по России (и не только, читала про гастроли в Германии), поэтому рекомендую сходить и вам на представление при случае!
Меня просмотр спектакля сподвиг нарушить табу на сериалы. Не поверите, но я посмотрела оба сезона Мажора и планирую завтра смотреть премьеру третьего. Уж больно харизматичный и обаятельный Прилучный, приятно на него смотреть. ;)
Вечер удался! Завидую сама себе :)
Время использования | 23 октября 2018 г |
Город или поселок | Белгород |
Улица | проспект Богдана Хмельницкого |
Дом № | 78Б |
Общее впечатление | Неожиданное амплуа Мажора |
А я вот Мажора не смотрела тоже) Да и на Прилучного не засматривалась)
Думаю, почему я раньше на него не запала? Форма ушей у него другая была!)
Прилучного люблю, как актёра. Хорошо играет. И "Мажор" полностью держится на нём.
шуточки, специально адаптированные под белгородскую публику !!
Я бы хотела попасть на спектакль с Раисой Рязановой, она такая настоящая.
Сериалы не терплю. Мажора смотрю! Мне очень нравится сама техника съёмок, ну и конечно Прилучный в этой роли неподражаем.
Слабо представляю его в женском наряде, даже фото не убеждают))
Надеюсь, что эмоции будут такие же положительные, как и у вас!
Она стремительно пошла в гору! Это тоже приятно.
Дом, собака, детки - сплошной позитив!