Внимание! ЦБ РФ выявил признаки "финансовой пирамиды" у Life is good

Отзыв: Lifeisgood-ltd.ru - компания "Life is good" - Двуличная компания!

Достоинства: Хорошая музыка, профессионально-изворотливые спикеры
Недостатки: очень все размыто никакой конкретики никаких гарантий соответственно
Компания консалтинговых услуг имеет два Продукта 1 ЖК Бест Вей 2 счет виста! И тут начинается самое интересное! Возможно ЖК является в какой-то мере "легален на территории РФ" хотя мои наблюдения показали что есть Большие вопросы по договору найма! И не одного рассчитавшегося собственника я не нашел на всем просторе интернета!! Разные отговорки по типу "Мне не выгодно рассчитываться раньше" конечно были! Но вот все дело в том что на Семинарах life is good лоховоды предлагают вступать в ЖК через счет ВИСТА в компании HERMES!!! И вот здесь уже вопросы отпадают! Отзыв о компании Hermes я оставил можете почитать! Таким образом получается что ЖК это верхушка огромного лже проекта под названием Hermes! Вступать в ЖК и ждать очереди конечно можно только СКОЛЬКО ЕЕ ЖДАТЬ в регламенте о очереди ничего не прописано, то есть можно ждать и 5 лет и в течении всех пяти лет надо КАЖДЫЙ МЕСЯЦ платить 2 тысячи рублей сам вход стоит от 1020 евро до 2040 евро НЕВОЗВРАТНЫХ СРЕДСТВ!

Разберем семинар этой компании: Первое что режет слух и настораживает это ЗАПРЕТ СЬЕМКИ самого семинара! Второе это Предложение Главного спикера двух видов сотрудничества 1 официальный 2 не официальный Как это? Да просто Он с ухмылкой отвечает на вопрос о налогообложении " Если вы хотите платить налоги мы сделаем для вас вот такой договор если нет то такой" и в зал задаётся вопрос "А кто из вас любит платить налоги?" Зал усмехается. Человек задавший вопрос под давлением зала находит свой вопрос глупым и тоже начинает улыбаться!

Вывод : Получается Что на семинарах вам предлагают вступить в сомнительный ЖК через УЛЬТРАСОМНИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ВИСТА( который как я говорил раньше не гарантирует сохранность ваших средств) Никаких Австрийцев и немцев легенда рушится с подробным разбором сайта! Выгодно это только на бумаге! Будте бдительны! И не вкладывайте ваши сбережения в подобные пирамидки! Ведь как мы знаем Бизнес это легальный отъём денег у населения!!!
Общее впечатление Двуличная компания!

drozdovaliliana
Спасибо
KMN Sergej
Согласен целиком и полностью.
Я в своем отзыве уже обосновал и документально подтвердил, что Гермес не ведет никакой инвестиционной деятельности и никогда не вел. А проценты, кредиты и все такое только за счет вступительных взносов вновь привлеченных пайщиков(или открывающих счета в Висте)
И еще, Сама компания Hermes Management LTD зарегистрирована в АВСТРИИ, офис ее расположен в БЕЛИЗЕ(ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА), сайт зарегистрирован на Российском хостинге(как и "Life is Good" и ЖК "Бест Вей" у одного провайдера OOO"Интернет-Хостинг" в одно и тоже время IP: 185.22.234.50,185.22.234.44,185.22.234.74-соответственно), законодательство, которое якобы распространяется на деятельность компании -БРИТАНСКОЕ, банки через которые осуществляется финансовая деятельность находится в ЧЕХИИ и в АБХАЗИИ. Во путаница, это чтоб концов не найти… "на деревню дедушке"
ignatencko-maks
Введи в ютюбе как проверить лицензию гермес,специально для таких как ты записали,если и подтвержденная лицензия на офф.сайте комиссии по ценным бумагам будет для тебя пирамидой,то иди ударься головой и живи на одну зп в 30тыс. И ной дальше какое государство плохое,что зп нет,пенсий нет. А сайт сделан на российском хостигге потому что гермес открыл розничный отдел только для компании лайф из гуд,чтобы инвестировать минуя компанию нужно иметь минимум 1млн евро и должен доказать еще что это чистые деньги,иначе их от тебя не примут,вот так это происходит в европе
Pashka23RUS
На территории Российской Федерации в этой сфере действуют только лицензии ЦБ РФ, поэтому, любая финансовая транзакция из России может быть осуществлена только под видом услуг или частному лицу - и то, и другое является лохотроном вне завистмости от того, что там у вас на сайте.
Pashka23RUS
Даже 30 тысяч в месяц - это несоизмеримо больше, чем жменя сим-карт, чтобы скрываться от людей, плюс навсегда потерянные деньги и сладострастные мечты о богатой жизни… :-)
Lisognka
Вы понимаете что пишите? Вам рассказали глупость и вы ее множите в сети. "вот так происходит в Европе…", уважаемый, вы были в Европе? Что вы вообще знаете о Европе? Вам ее нарисовали в вашем недалеком воображении консультанты лайф из гуд.
PROMEDOL
Все Ваши отзывы полная шляпа, во всех темах. ни на что не способные людишьки, мелочные и зависливые.
Lisognka
Реальный отзыв очевидца для отрезвления впечатлительных, готовых расстаться с деньгами после разыгранного для них спектакля. Вы, очевидно, "на всё способный людишка", выбравший сторону тьмы, подтвердивший это своим ником.
Yamba
Ником и орфографией в слове "людишки")))
MishKos1972
Был на собрании ,описано в точь ,в точь ,еще показали заштрихованный кружек куда и сколько гермес вложил средств,в зале в основном собираются бывшие риелторы которые перекрасились в консультантов ,людей не имеющих отношение к этому блудняку мало ,по окончании один тянет руку я иду на 20000000,далее встает какой нибудь бодренький пенсионер и говорит я вступаю в кооп. детям нужна квартира.Действительно со стороны выглядит как хороший спектакль. все мило улыбаются, хотя в глазах видно готовы друг друга сожрать…И еще добавлю если бы там зарабатывали гиганские деньги, как они говорят ,ни кто бы этим ни когда б не обмолвился.
MishKos1972
И что само интересно идут вступать в кооп .не в офис решать свои вопросы спокойно и тихо , а происходит все на людях прям в зале…Что б все видели и слышали…
Rusinjp
С прошлого года состою в накопительной программе на квартиру и с прошлого же года получила доход с моего счета в евро более 20% годовых. Несколько моих знакомых уже приобрели квартиру через кооператив. Очередь составила 11-12 мес. Если кому-то действительно интересно ознакомиться с реальными результатами, а не просто поговорить, то обращайтесь. Живу на 2 страны, Россию и Японию, кроме кооператива и счета Виста инвестирую в коммерческую недвижимость в Сочи и другие проекты. Финансы считать и инвестировать умею, прежде чем воспользоваться данными инструментами все внимательно изучила. Приняла решение воспользоваться инструментами компании и очень этому рада.
Volgodonsk123
Тут каждый новый адепт пишет про несколько знакомых, получивших квартиры, этот номер давно уже не проходит. В вашем кооперативе квартир с каждым месяцем получают все меньше и меньше. Хватит зазывать в заканчивающие свое существование проекты
Aristarx Blagoev
В конце2019г. через кооператив взял однушку. Первоначальный взнос -760000р. На сегодня выплатили 1050000.Ежемесячный платеж-13345+2000членские взносы. Нужно выплатить еще 1300000.Вот такие дела.
Volgodonsk123
Печально, согласен. Выходит дороже обычной ипотеки, зато квартира в собственности организации, в которой ЦБ РФ усмотрел признаки финансовой пирамиды.
MishKos1972
Василенко ,сам сказал наши консультанты движущий механизм компании т.е. без консультантов компания обречена, а если без консультантов то и без клиента, т.е. денежные потоки прекратятся…
Yamba
Конечно. Первый признак пирамиды. Мотивационный продукт для покупки не потребность в квартире, а мечта и грёзы заработать за счет рефералов и стать богатым и успешным. Чтобы картинка всегда была живой и яркой, постоянный подогрев семинарами, РБСами, директорскими балами. Заставляют их посещать, чтобы у лохов всегда был перед глазами живой образ богатого Василенко. Хотя, у меня перед глазами его образ всегда один-как он жрёт перловку))) Может, в скором времени и баланду))) Если лох не едет, аргументируя тем, что нет денег на поездку, на самолет, на визу, то его исключают из списка "элиты", он становится изгоем. Его "директор" угрожает ему всевозможными карами.
Секта уже пустила корни. Причем читаешь свежие посты и узнаешь много новой информации, например, как в зале теперь сидят подставные и разыгрывают спектакль, кто быстрее вступит и больше внесет. Как их еще не закрывают в офисе, я удивляюсь. Уже опасно туда ходить новеньким на "послушать". Прям как в фильме Рязанова "Гараж". Могут закрыть, спрятать ключ и фиг выйдешь, пока родственники 2000 евро не привезут)))
MishKos1972
я знаю таких которые квартиры продали и отнесли все деньги туда и живут яко бы на доходность ,и думают что всю отставшую жизнь будут в шоколаде .Жутко на них смотреть…
Yamba
И даже не понимают, что они минимум 5 лет будут получать только свои деньги.Не понимают, что это не прибыль.
timurrmurr
Да кто, куда и что отнес? Люди вступают в жилищный кооператив и даже при всех необходимых взносах, им получается дешевле взять рассрочку тут, чем в банке. Это вы не понимаете? Платишь досрочно, никаких штрафов, ануитета, ничего такого! Что в этом плохого?
Evgen Erdakovsky
Я тоже столкнулся с L&G, итог-изучал счет виста 6 мес. - Пользуюсь уже 3года, я лично в +, да это инвестиции. если кто не знает, то инвестиции это в всегда риски,которые несёт инвестор. Надо быть разумным и не вкладывать туда последнее.
В ближайшем будущем планирую приобретать квартиру в новостройке, за 5млн через ЖК, т.к. снова все изучил и просчитал свои выгоды. Все доступно понятно, а главное ЖК поддерживается гос-ом.
Если рассмотреть с точки зрения [цензура], то в РФ сплошь и рядом везде [цензура], и банки кидают-к примеру сколько людей стоят в очереди на возврат своего милиона от АСВ, после массовых отзывов лицензий бака за последние 3года. Вопрос получат ли они их?
А сколько людей брали ипотеки, потом не смогли платить и остались без квартиры и без денег -море таких случаев…
Всем, кто пишет отзыв без 100% опровержений и не разобравшись, не боломутьте воду и не мешайте здраво оценивать ситуции другим.
Макиавелли
Никто не стоит в очереди на получение миллиона от АСВ. Эти деньги возвращают через 14 дней после отзыва лицензии и ни разу никому их не задержали.
19761129SLSA
У клиентов банка в случае самого неблагоприятного сценария есть возможность вернуть свое. Вы сами хоть одного знаете, кто от АСВ их не получил? Или просто чьи-то версии пересказываете? А у вас в случае самого неблагоприятного сценария ( крах пирамиды) какие права и возможности? Или вы уверены в ее нерушимости? Успешный человек - тот, кто знает, что он делать будет, если все будет плохо, но никогда не говорит, как он будет действовать, когда все будет хорошо. Неудачники - те, кто говорят без конца, что сделают, когда у них все будет складываться прекрасно, но зато ни черта не знают, что они предпримут, когда все будет максимально плохо. Вот и посмотрите, кто в вашей чудо организации собрался.
demem
Мне эти дебаты кое-что напоминают. Мол обман и точка. Забота только о своих дивидендах. Пирамида, МММ, выуживание последних денег у, и так нищих людей, и тому подобное. Мне это очень напоминает время (двадцать лет назад) когда я начал распространять накопительные страховки. Слово в слово. Кого – то обманули, кому-то не выплатили, а конкретно кого и кому ни слова. А если и есть ссылка то какая-то очень странная и при проверке не подтверждаемая. В этих случаях и платить то не должны были (типа автомобильная авария с водителем в нетрезвом состоянии и т.п.)
Многие, которые мне поверили, и открыли накопительные страховки уже получают свои накопления. Кто выполнил все требования полностью – всю сумму, те кто платил не полный срок, но не забрал досрочно – пропорционально вкладу. Были и те кто забрал аварийно. Вот они то и потеряли свой первый внос. Они получили свои средства за минусом этого взноса. Все как и в этом случае. Это насчет 1000 прописанной мелким шрифтом. Интересно кто будет работать бесплатно? Естественно, я получал за свою работу деньги, как и любой продавец. А как иначе?
Были, и выплаты по страховке, и по смерти держателя. Единственно что омрачало – справки из наших учреждений здравоохранения приходилось выбивать по два-три месяца. Потом за две-три недели получали выплаты. Многие сейчас благодарят и самая частая фраза -“Никогда в жизни не собрал(а) бы такие деньги самостоятельно”. И говорят это люди, именно, с не очень большим достатком. Я не с целью защиты Life is good. Я еще не разобрался, но мне кажется, что ларчик просто открывается. Компания, просто, получает свои дивиденды на грани закона. Типа за счет своеобразной минимизации налогов или типа того. Поэтому, и недомовки, и некоторая партизанщина. Не будут же они об этом кричать на каждом перекрестке. Соответственно, завуалированные пункты контракта и его “склизкость” ( прошу простить за термин). Но честных финансистов не бывает ( они отсутствуют как класс) – все изворачиваются как могут. Неужели вы до
demem
сих пор верите в благотворительных буржуев, которые будут просто так дарить вам деньги? Так, что чем большие желаемые дивиденды – тем больший риск. Халявы не бывает.
Пост повторен. Ползаю по Инету выясняю все по этой теме.
За грамматику и орфографию прошу прощения. По русскому была слабая троечка.
19761129SLSA
Ну вы сравнили))) Накопительное страхование - это уважаемый и используемый всем прогрессивным миром финансовый инструмент. Это полтысячи лет существует как идея и более 300 лет как бизнесс-модель. Его работа - как раз в том, на что ни одна пирамида не способна - обеспечить гарантии. И оно всегда их обеспечивает: выплаты по дожитию - если дожил, и в непредвиденных обстоятельствах - если не дожил или заболел или переломался. И ВСЕГДА размер активов и финансовых возможностей, чтобы эти гарантии обеспечивать своим клиентам, у страховой компании В РАЗЫ ВЫШЕ, чем объем ее обязательств перед ними. Без этого условия ни одна компания не получит лицензии от ЦБ, который еще и проверяет это соотношение каждые 3 месяца - не изменилось ли чего, не возникает ли угрозы? Именно поэтому такой документ - гарант, что с вашими накоплениями в страховом полисе и ваша защита в полном порядке. Если не будет порядка, лтицензию просто отберут и передадут портфель другому страховщику, кто соответствует этому требованию. А здесь что? Полная противоположность: размер обязательств всегда, в любой момент времени больше, чем объем финансов ( думаете, откуда очереди на жилье? почему сроки не прописан? потому что непредсказуемы. А непредсказуемы они потому, что неизвестно, скольким людям они успеют лапши навешать и в свою секту затянуть. Здесь куда ни плюнь зыбкая почва и полная неизвестность. Поражают люди, которые на это ведутся и не понимают, во что ввязались. Не сможет эта система вернуть всем и все, ведь часть вложенного от новичка сразу на прибыли впереди зашедшему распиливают. Дескать, инвестициями нарастили. Зарубежными. Ага, - на которые нет той же лицензии: Австрия открестилась. Банкротство - когда долгов больше, чем денег. Пирамида живет в долг и складывается именно по этой причине. Все, кто в нее вошел не первым ( а особенно последними), - банкроты потенциально в любой момент. В выигрыше только "начинающий". Вот и подумайте, кто за счет чужих разорений будет обогащен. Вам оно надо?
Rusinjp
А никто и не дарит деньги Это инвестиции, про них в 21-веке знают уже даже дети. Мы инвестируем и получаем доход. Всегда и везде в жизни есть риски, нужно их взвестить и если вас устраивает, то инвестировать.
Я занимаюсь инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость, инвестиционные фонды, ПИФы, накопительные страховые компании, валюту и многое другое. Я живу с дохода от своих инвестиций Инвестиционные продукты Виста и Бест Вей для меня лишь 2 из множества. Приносят и надеюсь еще принесут хорошую доходность.
Если хотите улучшить свою финансовую ситуацию, то изучайте, взвешивайте риски, принимайте на себя ответственность и инвестируйте
Volgodonsk123
Это не инвестиции, а перераспределение денег влошенцев. Это тоже знают даже дети…но только не вы
anzelikademenkov
Прочла отзывы и негатив идёт от тех людей, которые сидят на диване, уже два года я получаю пассивный доход и только радуюсь, а вы сидите дальше и пишите, пишите, иначе у вас день будет прожит зря. "Финасисты - грамотеи"
Volgodonsk123
Для вас верх финансовой грамотности - это отнести деньги в пирамиду и сидеть под диваном, прячась от кинутых привлеченных вами вкладчиков
Listian
17 ноября 2021 пирамиды ЛиГ, Гермес и БестВей внесли в черный список ЦБ РФ.