Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Вкусный, хороший
Достоинства: Вкусный, густой, сливочный, натуральный.
Недостатки: без ножа упаковку не открыть.
Добрый день, дорогие друзья!
Захотелось побаловать своих любимых домочадцев вкусненьким. Выбор остановился на тирамису. Как раз и домашнего бисквита немного осталось.
А что главное в этом замечательном итальянском десерте? Правильно, мягкий сыр.
В этот раз я решила попробовать Сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне" (Белоруссия).
Крышка двойная: пластиковая прозрачная с бумажной этикеткой и плотная пленка. Снизу прозрачной крышки приводится рецепт с МАСКАРПОНЕ. Но там есть яйца, и поэтому я его не использую.
Для десерта я его взбила со сливками Сливки Fine Life для взбивания, сахаром, ароматизатором Кулинарный "РОМ" и ванильным сахаром Ванильный сахар.
В результате получился такой десерт.
Сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне" мне очень понравился! Буду его брать.
А что главное в этом замечательном итальянском десерте? Правильно, мягкий сыр.
В результате получился такой десерт.
Сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне" мне очень понравился! Буду его брать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, хороший |