Отзыв: Металлопластиковые трубы "Valtec" - Фирма держит качество на уровне
Достоинства: хорошее отношение цена- качество, удобство использования
Недостатки: не обнаружил
Наслушавшись советов моих знакомых, которые занимаются устройством отопления, сантехникой и прочими работами уже более 10 лет, я решил использовать металлопластиковые трубы "Valtec" для устройства теплого пола в спальне и на кухне и санузле.
Так как делал капитальный ремонт и денег было "в обрез" решил смонтировать пол своими силами, когда укладывал трубу, она очень хорошо изгибалась до нужного радиуса, аллюминевая прослойка в сечении трубы довольно толстая, труба легко отрезалась. При подключении использовал комплектующие этой же фирмы. Работает пол уже вторую зиму и ни чего не течет. Надеюсь что прослужит не один десяток лет!!
| Время использования | 2 года |
| Общее впечатление | Фирма держит качество на уровне |