Отзыв: Металлопластиковые трубы "Valtec" - Фирма держит качество на уровне

Достоинства: хорошее отношение цена- качество, удобство использования
Недостатки: не обнаружил
Наслушавшись советов моих знакомых, которые занимаются устройством отопления, сантехникой и прочими работами уже более 10 лет, я решил использовать металлопластиковые трубы "Valtec" для устройства теплого пола в спальне и на кухне и санузле.
Так как делал капитальный ремонт и денег было "в обрез" решил смонтировать пол своими силами, когда укладывал трубу, она очень хорошо изгибалась до нужного радиуса, аллюминевая прослойка в сечении трубы довольно толстая, труба легко отрезалась. При подключении использовал комплектующие этой же фирмы. Работает пол уже вторую зиму и ни чего не течет. Надеюсь что прослужит не один десяток лет!!
Время использования 2 года
Общее впечатление Фирма держит качество на уровне

AlexeyB
Valtec отличная продукция, на этих трубах почти все делают теплые полы, потому, что надежные
мимоходомъ
Алексей, не лукавьте, пожалуйста на счет "отличной" продукции. Обычная китайщина с довольно-таки ощутимым количеством брака. И со временем экономия на качестве всё ощутимее. А автору скажу с сожалением, что система "теплых полов" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставится в спальне! Ну что же это за грубейшие фатальные ошибки((( . Не читайте вы форумы наших "специалистов"-сантехников. Перенимайте хотя бы тот же европейский опыт, когда задумывайте "евроремонт". Не губите себя и своих детей опасными заигрываниями с новинками.
AlexeyB
Наверное вы про другой валтек говорите мне плохой не попадался ни разу, мало того мой дядька занимается теплыми полами уже более 20 лет (был одним из первых в Казахстане) фирма Теплолюкс вот они используют только валтек и краны и трубы и насосы и т.д.! не сочтите за рекламу.
Indiana
полезная информация)
Dmitr76
Тут больше руки из жопы имеют роль, чем брак или некачественная продукция. Естественно, если не калибровать фаски, то любое соединение потечет. Мой Валтек по 12 лет стоит и ни разу не потек, нигде. Я не сторонник металлопласта, но справедливости ради…