Отзыв: Летний лагерь "Огонек" (Россия, Анапа) - Это реально Огонек!
Достоинства: Веселье,всегда есть что делать, свобода.
Недостатки: Злой охранник на входе
Мой последний лагерь в котором я отдыхал с друзьями до 18 лет. По сравнению с другими лагерями, именно этот вышел самый удачный из всех поездок наших.
Когда мы приехали на место, пообщались с вожатыми и поняли - дело плохо. Вожатые были молодые, две девочки все строящие из себя пуп вселенной. Потом когда мы расположились уже в корпусе, оказалось что у нас сменили вожатых. Пришли две девочки из нашего же города и один парень из Москвы, это лучшие вожатые которых только можно было придумать у себя в фантазиях. Они помогали нам, разрешали делать больше, чем можно было. У нас была свобода, свобода делать то, что мы хотели.
Кормят приемлемо, но сказать что в лагере еда вкусная - это тоже самое что солгать. В лагере за 30 тысяч, никогда тебя вкусно не покормят. Но дело же не в еде, правильно? А в атмосфере, она как раз тут отличалась от всех других лагерей. Больше свободы, интересные вечеринки и конкурсы, разнообразные мероприятия к которым мы готовились каждый день. Соревнования по футболу, баскетболу, волейболу. Отдых на пляже, где можно было также спокойно встать и пойти поиграть в волейбол на солнце, а не сидеть как в клетке под натиском вожатых.
Комнаты где мы спали были суперские, окна пластиковые, на окнах сетки москитные. Вид из окон у нас был на проходящих мимо людей, которые гуляли по проходу рядом с этим лагерем, там постоянно что нибудь случалось, кто-то ссориться, кто-то ругается, кто-то блюет, вообщем, если было скучно мы смотрели в окно!) Туалет с душем был прямо в комнате, никаких общих туалетов или душей я не видел в лагере.
Это было лучшее завершение моих поездок с друзьями по лагерям. Спасибо вам большое!
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Это реально Огонек! |