Отзыв: Гостиничный комплекс "Пушкарская слобода" 4* (Россия, Суздаль) - Не комфортно

Достоинства: Вид с улицы
Недостатки: Шумно, грязный номер
Заказала автобусную экскурсию из Москвы на два дня (3,4 ноября) и очень долго выбирала отель. По фото и отзывами остановилась на Пушкарской слободе. Реальность оказалась иной... У нас было два двухместных номера на первом этаже. У детей номер был более менее чистым, а наш с мужем номер, видимо, просто забыли убрать. Постель и полотенца, правда, были чистыми. Мусора в вёдрах тоже не было. Грязный унитаз с ржавыми подтеками, размазанные сопли на плитке, пятна чего-то на полу... короче, всё так, как и должно быть в 4*!!!!

Вечером отправились на ужин. Заказали бутылку вина. Принесли, когда ужин был практически съеден. Скорость обслуживания зашкаливает. Нас в зале было пять человек, прямо скажем, не много!
Дальше - больше! На первом этаже у них бар. До трёх ночи орали, ругались, правда, до драки не дошло, пьяные постояльцы. Администрации, по ходу, было глубоко наплевать на пьяный галдеж. В конце то концов, люди заплатили - пусть веселятся всю ночь!!!! Слобода, одним словом!!!
Но мы то тоже заплатили... на минуточку!!! С трёх до семи вроде удалось вздремнуть, четыре часа тоже не плохо!
Утром идём на завтрак. Накрыт шведский стол, вдоль которого на вытяжку, по стойке с смирно стоит шесть человек. Вот так должен выглядеть невидимый персонал в отеле, который нарисовал себе 4*!!!!
Теперь я буду знать, как должно быть! Не комфортно, не уютно, шумно и грязно!!!!! Спасибо руководству и администрации. А внешне так все прилично и кучеряво!!! Твёрдая "2".
Год посещения 2018
Общее впечатление Не комфортно