Отзыв: Отдых в Имеретинской низменности (Россия, Сочи) - неоправданно дорого

Достоинства: чистая набережная,галька
Недостатки: высокие цены на экскурсии
Отдыхали в Бархатном сезоне. ничего необычного. набережная без достопремечательностей, еда обычная, дёшево только в столовых. алкоголь у местных лучше не покупать. хотели вкусного вина, но напоролись на подделку. гулять ездили в непосредственно в Сочи. Там и на пляже развлечения значительно дешевле. Больше не поедем. зонты и лежаки платные. в номерах сразу проверяйте всё на целостность, что бы в дальнейшем не попасть на деньги.
Год посещения 2017
Общее впечатление неоправданно дорого

AD REM
Не стану там отдыхать((
ОляСергеевна
я для следующей поездки рассматриваю Геленджик. там отдых в два раза дешевле.Подруга ездила и озвучивала цены на экскурсии и фотографии красивые.
тихонятихоня
Согласна, отдых у нас в России неоправданно дорогой! И ничего не меняется, мы же платим.
ОляСергеевна
как нам сказали потом,что в турции дешевле отдыхать.но у нас загранов небыло,да и вообще первый раз ехали,не знали куда лучше.
тихонятихоня
Я в этом году первый раз за границу полетела и всё сразу поняла. Однако, вчетвером с детьми это будет сотня, а в сентябре мы на машине на неделю в Туапсе смотались и в тридцать пять уложились, квартиру обычную сняли, кушать сама готовила.
ОляСергеевна
а нам одна путевка в 36тыс обошлась. это проезд и проживание. и на экскурсии,еду и развлечения тыс 25-30 где-то. Но отдых окупился ,привезли сына с морей,которого ждали очень долго)))
margosha62
ужас, мы дикарями ездим, в частном секторе живем обычно, все в разы дешевле
ОляСергеевна
мы просто неопытные, поэтому повелись на то,что нам агенство всучило. в след раз решили поехать на машине и жилье самим снимать
Болельщик
Дороговато!
ОляСергеевна
да и посмотреть кроме моря там не на что
Ягодка45
Хорошее место для отдыха, правда дорогое
ОляСергеевна
да. особо не разгуляешься. из дешевого там только магнитики и сувениры)))
cherry-вишня
да надо всегда выбирать место по своему бюджету,что бы потом не разочароваться ) Жаль что агентство у нас навязывают то что им выгодно
Ellalevy
Здравствуйте полностью согласна с автором ничего интересного в Имеретинский нет если вы мама с детьми то да там намного спокойнее но если вы молоды и пока у вас нет детей делать нечего по сравнению с Турцией где аквапарки огромные к сожелению в Россий такого нет набережная самая простая море солнце все.