Отзыв: Влажный корм для кошек Brit Care Chicken & Duck - Ваша киска купила бы Brit Care с курицей и уткой.

Достоинства: Отличная мясная текстура и состав, котейке понравилось
Недостатки: Пауч мог бы быть 100-граммовым
Моему котейке сейчас примерно полгода. Я подумал, что для такого кошачьего подростка уже не будет худа от взрослого корма. Тем более, от корма качественного и сбалансированного. И вот, при очередной закупке корма вместе с влажным кормом для кошек с тунцом Brit Care Tuna, я взял на пробу и пару паучей с влажным кормом для кошек с курицей и уткой Brit Care Chicken & Duck.

Влажный корм для кошек с курицей и уткой Brit Care Chicken & Duck фото

В пауче этого корма всего 80 грамм. Точно так же, как и в паучах с тунцом. И стоимость у них одинаковая - влажный корм для кошек с курицей и уткой Brit Care Chicken & Duck в 80-грамовых паучах стоит в магазине «4 лапы», где я чаще всего покупаю корм для своего котейки 75 рублей. Не дешево. И паучи маловаты. Но, мой котейка чаще всего из влажных кормов ест корм для котят с курицей Brit premium for kitten, который стоит всего 43 рубля. Причем выбрали мы с ним этот корм методом проб и ошибок и котейке он реально нравится.

Влажный корм для кошек с курицей и уткой Brit Care Chicken & Duck фото

Но, сейчас не про него, а про влажный корм для кошек с курицей и уткой Brit Care Chicken & Duck. Курица – 42 %, утка – 5 %, рис, крахмал, масло тунца, вода. Вот и весь состав. Говорят, что мяса надо бы побольше. Поспорить с таким утверждением сложно. Но, есть корма, где мяса и вовсе до 10%, а остальное химия и всякая ботва. Так что, тут не 70%, конечно, но 47% суммарно мяса тоже не плохой результат. К тому же, производитель утверждает, что корм не содержит сои и ГМО.

Влажный корм для кошек с курицей и уткой Brit Care Chicken & Duck фото

По текстуре я уже был подготовлен кормом для кошек с тунцом, поэтому тут открытий не было, как не было и разочарований. Отличный запах и волокнистые мясные неровные кусочки рубленого мясо птицы. В отличие от корма с тунцом, тут ничего неординарного для котейки не было. Поэтому он, не тратя времени на прелюдии, с энтузиазмом принялся за трапезу. Очевидное удовольствие на серой морде позволяет поставить влажному корму для кошек с курицей и уткой Brit Care Chicken & Duck 9 из 10 по рейтингу «вкусно» от серого потребителя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ваша киска купила бы Brit Care с курицей и уткой.

Alisonka62
Очень трогательно) коту несказанно свезло!
Злой Бабай
Сам ему иногда завидую. )))
Alisonka62
Ой не спешите с этим. Раз кот, то, скорее всего, кое-что выпадет на его долю не слишком приятное.
Злой Бабай
Да, охладили меня. Не завидую уже. )))
Tasia8
В следующий раз снимайте и котейку!:)
Злой Бабай
Он иногда попадает в кадр. Уже засветился в каком-то из моих отзывов про корм. И, конечно, его карьера фотомодели продолжится. )))
Милая Кэнди
Люблю кошек!