Отзыв: Флип-кейс Red Line для смартфона Sony Xperia ZL - Надежная защита для смартфона! Удобный дизайн!
Достоинства: Натуральная кожа, красивый и эргономичный дизай, нажежная защита смартфона, идеально подходит по размерам!
Недостатки: Высокая цена!
Здравствуйте, пользователи и любители смартфонов!!!
Месяц назад перед Новым Годом я купил себе супер сматфон SONY Xperia ZL. Естественно к нему я сразу решил приобрести чехол, обычные чехлы ввиде кармашка мне не понравились, во-первых, если оттуда часто будешь доставать телефон он может пошеркаться потерять свой красивый вид, во-вторых очень большой риск уронить смарфон.
Поэтому я выбрал флип-кейс или по-другому чехол книжка. Он очень удобный не надо доставать смартфон из него, отлично подходит по размеру к моему смартфону. Чехол был упаковат вот в такую картонную упаковку. Все фото в этом отзыве я делал с помощью этого фотоаппарата SONY.
Обратная сторона упаковки!
Теперь рассмотрим флип-кейс подробнее. Как видно из фотографии ниже он черного цвета, изготовлен из кожи, имеет форму книжки. Флип-кейс удерфивает смартфон четыремя углами, в каждом угле под кожей находится металлическая пластина.
Вот как выглядит флип-кейс в собранном состоянии!
Чтобы вставить телефон в кейс необходимо завести в него сначала один угол телефона, потом легким усилием руки слегка отогнуть второй угол чехла и засунуть телефон, потом повторяем все со вторым торцом телефона. На фото ниже можете посмотреть как выглядит смартфон Sony Xperia ZL, когда он вставлен в флип-кейс.
Как видите они идеально подходят друг к другу. Вот смотрите вид сбоку.
В закрытом состоянии флип-кейс полностью защищает сенсорый экран сматфона спереди, заднюю сторону и все четыре угла.
На задней стороне смартфона в чехле сделаны отверстия для камеры, микрофона и динамика, поэтому ничто не буде мешать снимать фото, видео и слушать музыку.
Мне флип-кейс очень понравился, устраивает все мои потребности, громкость про прослишивании музыки, подключение зарядного устройства можно производить даже не открывая чехол.
Всем любителям смартфонов, телефонов рекомендую купить флип-кейс, который будет оберегать ваш любимый телефон!!!
Обратная сторона упаковки!
Вот как выглядит флип-кейс в собранном состоянии!
Как видите они идеально подходят друг к другу. Вот смотрите вид сбоку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |