Отзыв: Санаторий "Алеся" (Беларусь, Брестская область) - в целом хорошее

Достоинства: описаны выше
Недостатки: описаны выше
Отдыхала с ребёнком в период с 16.10 по 27.10 2018 года.
Минусы: интернет для россиян доступен только в баре или в двух шагах от него; нет обменника. Для обмена денег надо ехать в город, рейс фактически только один. Обратно можно вернуться только через 4 часа с потерей обеда или на такси (примерно 800 рос. руб); услуга "вызов такси" в санатории отсутствует, переходы между корпусами с большим количеством неудобных лестниц.

Плюсы: большая ухоженная территория, озеро с чистой прозрачной водой, доброжелательный персонал, регулярная уборка номеров, прекрасно организованный досуг для детей (детская комната с воспитателем, каждый день мультфильмы). Особенно детям нравились дискотеки, которые проводил молодой человек (имени, к сожалению, не знаю). У него настоящий талант общения с детьми, дети его просто обожали.
Для тех, кто предпочитает отдых вдали от городской суеты, место - просто замечательное. Тем, кто не готов мириться с описанными выше неудобствами, лучше выбрать санаторий с более высокой ценой за путевку. Качество предоставляемых услуг в данном санатории соответствует стоимости путевки.
Год посещения 2018
Общее впечатление в целом хорошее