Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Теперь за здоровье зубов и десен не переживаю!)

Достоинства: Эффективно удаляет зубной налет и очищает пространство между зубами, массирует и очищает десна, семь насадок, можно пользоваться всей семьей, компактен, устойчив и еще много плюсов, которые описаны в отзыве.
Недостатки: Для меня нет.
Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922.
Всем доброго времени суток!)

О таком приборе давно мечтала и вот покупка совершена и я его счастливая обладательница! К выбору подходила ответственно и перечитала много информации и отзывов, проконсультировалась со стоматологом и выбор был сделан - Ирригатор для полости рта B.Well WI-922.

В приборе меня устраивала его комплектация, функции, которые он выполняет и конечно, что не мало важно, его стоимость.
Покупка была совершена в интернет магазине Доктор Слон, о компании я отдельно напишу отзыв, люди выполняющие свою работу качественно и с заботой о клиенте.

Итак, представляю вашему вниманию ирригатор для ухода за полостью рта B.Well WI-922. Для чего же нужны такие приборы? С таким ирригатором вам обеспечен профессиональный уход за зубами и деснами не выходя из дома! Прибор эффективно удаляет зубной налет и очищает пространство между зубами, которое не под силу очистить ни зубной щетке, ни зубной нити. Благодаря ирригатору, мы предотвращаем развитие кариеса, образование зубного камня и различных заболеваний десен.
Прибор станет находкой для того, у кого в ротовой полости брекеты, мосты, коронки.
Лично для меня и в основном по этой причине я приобрела ирригатор, это отличный массажер для десен, который осуществляет качественный уход за ними, улучшая кровообращение.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Ирригатор упакован в картонную коробку с изображением прибора и его названием. Прибор для семейного пользования и имеет в комплектации множество насадок. На коробке значок, что внутри для покупателя подарок от торговой марки Splat/

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Прибор разработан в Швейцарии по новейшим технологиям. На ирригатор предоставляется гарантия, об этом свидетельствует надписи на коробке.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

На обратной стороне коробки изображение прибора в комплектации с кратким описанием.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Комплектация прибора описана, что находится в коробке и в каком количестве.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

А вот изображение ирригатора в собранном рабочем состоянии. Размер прибора
довольно компактным, он легко устанавливается на раковине в ванной комнате и не занимает много места. Смотрится стильно, все кто заходят в нашу ванную сразу обращают на него внимание и расспрашивают, что за чудо техники!)
Теперь опишу каждую часть прибора и его работу.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Нижняя часть ирригатора, называется основным блоком. Именно на ней крепится емкость для воды, здесь же находится регулятор напора струи, шланг и крепление для ручки ирригатора. Внешний корпус изготовлен из качественного белого пластика.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Емкость для воды прозрачная, на ее поверхности нанесена мерная шкала. Объем емкости довольно приличный, рассчитан на 600 мл. жидкости. Емкость крепится на основной блок прибора. Снимать блок не представляет никакой сложности, снимается и надевается удобно, без особых усилий.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Сверху на емкость одевается пластиковая крышка. Крышка не простая, двойная и выполняет еще одну функцию.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Крышечка открывается еще и с внутренней поверхности и одновременно выполняет функцию хранения насадок для ирригатора.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Вот так выглядит крышка с заполненным содержимым. Задумка очень даже интересная, все компактно сложено и не занимает много места и каждая насадка под рукой, ее быстро можно найти.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

В комплекте прибора предусмотрено семь насадок, в магазине можно сразу приобрести дополнительные насадки. Насадки выполнены из прозрачного пластикового материала. Каждая насадка выполняет определенную функцию. Опишу кратко для чего какая насадка предназначена. Описывать буду слева на право.
Первая насадка с голубой щеточкой предназначена для деликатного очищения имплантов, мостов, коронок, брекетов, если таковые имеются. Пока в этой насадке нет необходимости, но наличие ее в приборе однозначно важное.
Вторая, пятая и шестая насадки стандартные и рассчитанные на применение всех членов семьи. Насадки обозначены разными цветовыми поясками, чтобы каждый член семьи знал, какая насадка для него.( Мы папе отдали черную, мне феолетовую, дочке розовую).
Третья насадка с пластиковым утолщенным наконечником, служит для очищения промежутков между плотно расположенными зубами, которые не доступны для обычной зубной щетки, а также для обработки десневого края.
Четвертая насадка с тонким пластиковым носиком, предназначена для очищения десневого края и десневых карманов. Эта насадка, на мой взгляд самая лучшая в приборе. Вы не представляет, что выходит после чистки, обычной зубной щеткой так зубы и десна не почистить.
Седьмая, последняя насадка в виде лопаточки, используется для чистки языка, эффективно удаляет налет, тем самым обеспечивая свежесть вашему дыханию.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

На основном корпусе размещена ручка для ирригатора со шлангом. Ручка не большого размера, в куке держать ее удобно. Именно на ручку крепятся насадки.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

На корпусе ручки есть кнопка для регулирования подачи воды.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

С боку маленькая синяя кнопочка для снятия фиксации насадок. Работают кнопки не заедая, пока нареканий нет.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

В верхней части ручки отверстие, именно в него вставляется нужная вам насадка. Круглый рефленный поясок вокруг отверстия, вращается и вы можете менять направление струи воды, поворачивая регулятор угла насадки в любую сторону. Угол вращения насадки на 360 С.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

На основном корпусе размещен держатель для ручки в форме полукольца.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Вот так ручка надежно крепится на держателе.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

На основном корпусе крепится шланг ручки, он находится в специальной выемке в корпусе и отлично туда улаживается.
Большая круглая кнопка, это регулятор напора воды. Регулируется до определенного щелчка и регулировка струи осуществляется поворотом по часовой стрелке.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Сам шланг по которому подается жидкость спиралевидный, в растянутом положении его длина где то около метра точно.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Шнур размером чуть больше метра, хотелось бы не много подлиннее, нам приходится использовать переноску. Вилка стандартная европейская.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Дно прибора очень устойчивое на любой, даже влажной поверхности, благодаря резиновым присоскам. Ирригатор с трудом можно сдвинуть, так что, вы можете не переживать, что он упадет в воду или на пол, присоски надежно удерживают его на поверхности раковины.
По визуальному осмотру нижней части прибора, можно сделать вывод, что вся электрическая части прибора надежна защищена п проводка качественно выполнена со всеми требованиями техники безопасности. Шланг уложен в специальный короб, который размещен на корпусе прибора, качественно закреплен и изолирован.
На дне прибора размещена наклейка с техническими характеристиками ирригатора. Питание прибора 100-240 В, мощность 18Вт, давление воды 207-827кПа. Обозначено максимальное время использования прибора - 30 минут.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

В коробке был вот такой подарочек от производителя, мини флакончик с бальзамом ополаскивателем для полости рта Лечебные травы. Мелочь, а приятно!)

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

В коробке находится мини буклет с подробной информацией о приборе, его работе и всех комплектующих.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

При покупке мы сразу приобрели средство для очистки ирригатора, хотя используем для прибора только фильтрованную воду, накипь и известковый налет все равно рано или поздно появится.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

В коробочке пять пакетов в сухим средством, которое растворяют в воде и прогоняют через ирригатор, это в значительной мере облегчает работу прибора и продлевает срок его эксплуатации. Очистку необходимо делать один раз в месяц.

Там же в магазине приобрели и бальзам для полости рта и профилактики заболевания десен.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Стоимость самого ирригатора 3100 рублей, средство для очистки прибора 290 рублей, бальзам ополаскиватель стоит 210 рублей. Общая стоимость нашей покупки 3600 рублей

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Ирригатор заказывали на сайте магазина Доктор Слон с доставкой, обработка и доставка заказа была выполнена за пару дней. Персонал вежливый и внимательный, курьерские услуги на качественном уровне. Оплачивала покупку по карте, можно наличными, как вам удобно. Все накладные, чеки были уложены вот в такой синий конвертик.
А сам прибор и остальные покупки бережно уложены вот в такой фирменный пакет с рекламой магазина.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Своей покупкой мы довольны, к работе прибора претензий пока нет.
Купили прибор по рекомендации друзей и стоматолога. С ирригатором вы будете всегда с белоснежной улыбкой, забудете процедуру отбеливания в стоматологическом кабинете и главное у вас будут здоровые десны.
В работе прибор очень прост, очищение эффективное, как после посещения профессионального доктора. Противопоказаний в использовании прибор не имеет, могут пользоваться все члены семьи. Приобретая такой ирригатор, вы одновременно заменяете такие средства гигиены как зубная щетка, зубная нить и ершики.
Благодаря компактности прибора, его всегда можно взять с собой в путешествие, на дачу, он не займет много места.
Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 рекомендую к покупке, если возникнут вопросы пишите отвечу.
Оценю ирригатор на отличную оценку.
Благодарю всех друзей и читателей за внимание к моему отзыву!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь за здоровье зубов и десен не переживаю!)

ИришкаЛ
Какая полезная вещь, нужно присмотреться
Strontium
Аппарат неплохой, рекомендую обратить внимание на такую модель:
Ирригатор Rio DCIC
Чистка зубов стала занимать меньше времени
Aleksandrovich81
Отличная вещь
Liliya0410
Хороший аппарат
Kosha- Kosha
Интересный прибор,не знала,что есть такие.
Флаундер
Это просто супер-устройство! Мне точно надо, моя зубная нить здесь просто отдыхает!
Allisa60
Ну не знаю, может и нужная в доме вещь.
AN-NUSHKA
Не слышала о такой, проконсультируюсь
karina1213
Нужная вещь!
danbarada
Отличная штука! Но дорогая. Я нашёл на Али вариант попроще, но очень даже эффективно чистит и стоит копейки:
Ирригатор полости рта Azdent Dental Spa
Всё гениальное - просто или история одной из лучших покупок на Ali
annahonda1984
ничего себе агрегат!:)
Sonia-pav
Столько разных насадок. Я аж содрогнулась от воспоминаний о стоматологическом кабинете)
Покупатель И
Очень полезная вещь и цена вполне адекватная для такого полезного прибора.
Ирина Шишкина
Вещь, наверное, нужная. Только как часто заставишь себя им пользоваться.
Ольга Макс
По началу эйфория от нового прибора, потом все сходит на нет, я сейчас, в лучшем случае, пару раз в месяц пользуюсь, хотя вещь безусловно полезная.
TatianaAlexMal
Крутая штука! Не знала о её существовании.
Karamelka7
Отличный отзыв. Не знала о существовании таких приборов.
panterkania
Спасибо за отзыв. Нужная вещь.
НастяТестер
Крутая штука. Не знала о таком
Vera-Don
Вы пишите, что этот прибор Вам заменяет зубную щетку и нить. Т.е. Вы им пользуетесь по нескольку раз в день?
oksana080573
Да, по крайней мере утром и вечером. Если нахожусь дома, то после приёма пищи.
trushe4ka
Только найти место для него в ванной достаточно проблематично.
СПБ Оля
Есть маленькие и дорожные варианты ирригатора
Serebryany
Нужная вещь в доме
natalyaPay
Ого, какая штука, не знала, что такой аппарат существует.
vika55vikq
Интересно. Это типа "сам себе стоматолог"?
Votrina84
Надо же … Никогда не слышала о существовании такой интересной штуки
svetlana2338
Классная штука! Не знала, что таким прибором можно пользоваться самим в домашних условиях! Добавляю в закладки. Хочу такой же!
lisinya
Распространенная вещь в наше время, тоже пользуюсь
cherry-вишня
однозначно нужный,отличная профилактика,а для заболеваний пародонта этот комплекс вообще обязательный.Спасибо за подробный отзыв,т.к о ирригатор для полости рта именно бренда B.Well ещё ничего не знала )))
Ветато
Я вот тоже приобрела такой аппарат, только фирмы Браун
Elenka2591
А утром если нужно зубы почистить, вы его то же включаете?
Сончис
Раньше не слышала о таких штуках, спасибо за отзыв. И цена хорошая.
alina201595
отзыв супер
НеляНаиль
Я тоже пользуюсь ирригатором. Жалко только, что узнала о нем поздно, после рекомендаций стоматолога по уходу за коронками. А сейчас им пользуюсь после каждого приема пищи. И даже после чистки зубов зубной щеткой при последующем применении ирригатора вылетают мелкие ошметки пищи. После ирригатора такое приятное ощущение во рту, зубы как будто полированные. А после зубной щетки такого ощущения нет. Супернужная вещь, хочу себе еще дорожный вариант купить, чтобы брать с собой.
irka birka
я и не слышала о таком приборе)
СПБ Оля
Тоже есть.но другая марка
Очень нужный прибор
глана
Я не поняла ,хотя и читала внимательно, чистится только водой , а зубная паста , как и щётка вообще не нужны?
oksana080573
В воду добавляется ополаскиватель для полости рта, было фото, но модераторы удалили! Можете использовать первую насадку с зубной пастой!
Flamingo1974
В последний раз, мой стоматолог говорил мне о таком аппарате. Я не могла понять, что он имеет в виду. Теперь я поняла! Надо же! Крутая вещь!
Aponelopa
хороший у вас аппарат, мне бы тоже такой не помешал
Любовь Морковь
Эффективно очищает зубы
marry13
у этой ТМ все товары хорошие
Snowdenru
Полезная вещь!
артифисель
Очень симпатичный дизайн, но струя слабовата, плохо вымывает…
Роман-гол
Спасибо!
Хороший отзыв
А скажите он ультразвуковой?!
Виктория Кульков
Спасибо за подробную информацию, теперь я знаю что нужно нам в семью купить. Гигиена полости рта очень важна.