Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Теперь за здоровье зубов и десен не переживаю!)
Достоинства: Эффективно удаляет зубной налет и очищает пространство между зубами, массирует и очищает десна, семь насадок, можно пользоваться всей семьей, компактен, устойчив и еще много плюсов, которые описаны в отзыве.
Недостатки: Для меня нет.
Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922.
Всем доброго времени суток!)
О таком приборе давно мечтала и вот покупка совершена и я его счастливая обладательница! К выбору подходила ответственно и перечитала много информации и отзывов, проконсультировалась со стоматологом и выбор был сделан - Ирригатор для полости рта B.Well WI-922.
В приборе меня устраивала его комплектация, функции, которые он выполняет и конечно, что не мало важно, его стоимость.
Покупка была совершена в интернет магазине Доктор Слон, о компании я отдельно напишу отзыв, люди выполняющие свою работу качественно и с заботой о клиенте.
Итак, представляю вашему вниманию ирригатор для ухода за полостью рта B.Well WI-922. Для чего же нужны такие приборы? С таким ирригатором вам обеспечен профессиональный уход за зубами и деснами не выходя из дома! Прибор эффективно удаляет зубной налет и очищает пространство между зубами, которое не под силу очистить ни зубной щетке, ни зубной нити. Благодаря ирригатору, мы предотвращаем развитие кариеса, образование зубного камня и различных заболеваний десен.
Прибор станет находкой для того, у кого в ротовой полости брекеты, мосты, коронки.
Лично для меня и в основном по этой причине я приобрела ирригатор, это отличный массажер для десен, который осуществляет качественный уход за ними, улучшая кровообращение.
довольно компактным, он легко устанавливается на раковине в ванной комнате и не занимает много места. Смотрится стильно, все кто заходят в нашу ванную сразу обращают на него внимание и расспрашивают, что за чудо техники!)
Теперь опишу каждую часть прибора и его работу.
Первая насадка с голубой щеточкой предназначена для деликатного очищения имплантов, мостов, коронок, брекетов, если таковые имеются. Пока в этой насадке нет необходимости, но наличие ее в приборе однозначно важное.
Вторая, пятая и шестая насадки стандартные и рассчитанные на применение всех членов семьи. Насадки обозначены разными цветовыми поясками, чтобы каждый член семьи знал, какая насадка для него.( Мы папе отдали черную, мне феолетовую, дочке розовую).
Третья насадка с пластиковым утолщенным наконечником, служит для очищения промежутков между плотно расположенными зубами, которые не доступны для обычной зубной щетки, а также для обработки десневого края.
Четвертая насадка с тонким пластиковым носиком, предназначена для очищения десневого края и десневых карманов. Эта насадка, на мой взгляд самая лучшая в приборе. Вы не представляет, что выходит после чистки, обычной зубной щеткой так зубы и десна не почистить.
Седьмая, последняя насадка в виде лопаточки, используется для чистки языка, эффективно удаляет налет, тем самым обеспечивая свежесть вашему дыханию.
Большая круглая кнопка, это регулятор напора воды. Регулируется до определенного щелчка и регулировка струи осуществляется поворотом по часовой стрелке.
По визуальному осмотру нижней части прибора, можно сделать вывод, что вся электрическая части прибора надежна защищена п проводка качественно выполнена со всеми требованиями техники безопасности. Шланг уложен в специальный короб, который размещен на корпусе прибора, качественно закреплен и изолирован.
На дне прибора размещена наклейка с техническими характеристиками ирригатора. Питание прибора 100-240 В, мощность 18Вт, давление воды 207-827кПа. Обозначено максимальное время использования прибора - 30 минут.
Там же в магазине приобрели и бальзам для полости рта и профилактики заболевания десен.
А сам прибор и остальные покупки бережно уложены вот в такой фирменный пакет с рекламой магазина.
Купили прибор по рекомендации друзей и стоматолога. С ирригатором вы будете всегда с белоснежной улыбкой, забудете процедуру отбеливания в стоматологическом кабинете и главное у вас будут здоровые десны.
В работе прибор очень прост, очищение эффективное, как после посещения профессионального доктора. Противопоказаний в использовании прибор не имеет, могут пользоваться все члены семьи. Приобретая такой ирригатор, вы одновременно заменяете такие средства гигиены как зубная щетка, зубная нить и ершики.
Благодаря компактности прибора, его всегда можно взять с собой в путешествие, на дачу, он не займет много места.
Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 рекомендую к покупке, если возникнут вопросы пишите отвечу.
Оценю ирригатор на отличную оценку.
Благодарю всех друзей и читателей за внимание к моему отзыву!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Теперь опишу каждую часть прибора и его работу.
Оценю ирригатор на отличную оценку.
Благодарю всех друзей и читателей за внимание к моему отзыву!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теперь за здоровье зубов и десен не переживаю!) |
Очень нужный прибор
Хороший отзыв
А скажите он ультразвуковой?!