Отзыв: Кресло компьютерное Prestige M - Ещё живое, крепкий старичок. Есть конечно и минусы

Достоинства: все функции работают
Недостатки: скрипит спинка, обивка.
Кресло компьютерное Prestige M приобретено 2012 году. Так что оно уже старенькое, но еще вполне функционирует.
Есть регулировка спинки.
Сидение опускается и поднимается.

Сидение крутится на все 360 градусов.
По бокам есть место для локтей.
Спинка откидывается назад, но не сильно. Можно принять полу расслабленное состояние.

Но единственным большим минусом в нем считаю то, что оно стало скрипеть. Если облокотится на спинку, слышно противный скрип, которым я не раз будила детей. И это произошло уже через год использования.

Хотя есть ещё один минус, это обивка на неё все липнет, она маркая, и уже вся в катышках.

Чуть позднее мы приобрели новое более современное и функциональное кресло Кресло Метта . Удобно сидеть за компьютером.

Для работы интернет пользуемся wi-fi роутер Тенда

Цена на такие кресла бюджетная, мы 6 лет назад брали всего за 1 500 руб.

Этим креслом мы до сих пор пользуемся. Но к покупке его рекомендовать точно не буду. Из его двух минусов, о которых писала ранее. Даже нет желания, выставлять фото, может позже добавлю. Его почистить надо, если кто знает чем подскажите!?
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ещё живое, крепкий старичок. Есть конечно и минусы

vezdehot
Прочитано…Лимит.
ltn777
Так и не привыкла к компьютерному креслу.
Обычный стул больше нравится
Oks92busya
Сейчас оно наверно ого го как поднялось в цене)
AnnaMilla
Старое, не значит хлипкое. Еще послужит
Vovka15082014
Подобная есть , обивка норм , бывает скрипит
Шоп
Хорошее кресло, довольно качественное.
Лапушечка
у меня тоже уже старое, но служит
Boomeroid
У наших кресел спинки обломались
rsarza
Я кресло купила в 2000 году!, отработало 16 лет. Все время были проблемы поднять и опустить сиденье. Последние лет 10 сиденье было в зафиксированном состоянии "раз и навсегда". Обивка была очень качественная. Не скатывалась. Год кресло простояло в гараже, потом сиденье выбросили, а опору приспособили под лампу-лупу.