Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Москва) - Здесь можно найти хорошие космецевтические средства!

Достоинства: Расположение, выбор косметических средств.
Приветствую всех читателей и друзей сайта "Отзовик"! Рада видеть вас на своей страничке!

Сегодня мой отзыв об аптеке "Будь здоров", которая находится в супермаркете Семья на улице Интернациональной. Расположение аптеки очень удачное, в здании супермаркета есть продовольственный магазин, магазин Fix Pricе, химчистка, отдел сумок, одежда и многое другое. В одном месте можно приобрести нужные товары и в том числе лекарственные средства и косметические средства.

Аптека по размеру помещения и размещению очень компактная.
Красиво оформлена витрина, на зеленом фоне крупными белыми буквами вывеска и на сердечке написано название аптеки.

Аптека Будь здоров

Очень удобный режим работы аптеки.

Аптека Будь здоров

Работают две кассы, есть возможность безналичного расчета картой.

Аптека Будь здоров

На столике есть тонометр, здесь любой желающий может измерить давление.

Аптека Будь здоров

Нравится, что действует бонусная карта "Аптечный кошелек". Ее можно получить при покупке товара на сумму от 500 рублей или при предъявлении социального или пенсионного удостоверения.
Активировать карту можно на сайте компании или по телефону, который указан на обратной стороне карточки.
На карту начисляются 2 % от суммы каждой покупки. Накопленные баллы(деньги) можно списывать при покупке последующих товаров.

Аптека Будь здоров

Товары разложены очень аккуратно и красиво. Чтобы найти нужный товар, наверху стеллажей крупными буквами написано название раздела.

Наружные средства: мази, гели, бальзамы, крема и другие виды аптечных средств.

Аптека Будь здоров

Витамины: компливит, мультивитамин, витрум и другие.

Аптека Будь здоров

Здоровое питание: фиточай различных видов, сиропы, кисели и каши.

Аптека Будь здоров

Все для красоты: крема, маски для лица и тела, мыло, масла и т. д.

Аптека Будь здоров

У входа на огромных информационные плакаты об акциях, скидках на товары с указанием цен на них. Также там указано период действия скидки.

Аптека Будь здоров

Резюме: честно признаюсь, что лекарственные средства я здесь редко покупаю, только если что-то необходимое есть по акции. В основном я сюда хожу за космецевтическими средствами. Для информации скажу, что космецевтика - это новое направление косметологии, которая объединяет в себя фармакологию и косметологию. Подразумевается, что космецевтика - это косметические средства с лечебными свойствами. А такие товары здесь есть. Себе я здесь подобрала отличные средства: Крем для кожи вокруг глаз Mediva, Маска для лица SPA-уход Mediva и успокаивающий гель для душа с эфирным маслом лаванды.

Аптека Будь здоров

Посещение аптеки однозначно рекомендую, насчет лекарств конкретно ничего не могу сказать, а косметические средства вы точно сможете себе подобрать. Радует, что часто бывают на них акции: две по цене одной. Нравится персонал, всегда подскажут, вежливо ответят на вопросы и рекомендуют товары по акции.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем быть здоровыми и счастливыми!
Время использования Год
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Интернациональная
Дом № 76
Общее впечатление Здесь можно найти хорошие космецевтические средства!

Aponelopa
вроде есть такая аптека и у нас
ИллеНка
Хорошая аптека, именно у них покупаю косметику Медива. Часто бывают интересные акции.
ep20
Не видела такой сети у нас в городе.
Angeelina
Космецевтика - новое направление на вытягивание денег)
Асекеево
Не только космецевтика, но и косметические средства огромная статья расхода…
zxcvbn381
Будь здоров- планета здоровья.Путаю их.
Dazire
Нравится эта сеть аптек-рядом с домом, обширный выбор, бывают хорошие скидки и акции))
fedoresko
прикольно, узнала, что такое космецевтика)
cherry-вишня
есть эта сеть и цены у них радуют )
dtnth200
Отзыв купленный,сразу видно.Какой нормальный человек(покупатель) будет рекламировать и делать съемку.Мне смешно!!!